ID работы: 7764083

Я могу помочь тебе?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
      Джису выпила молоко буквально залпом и, вымыв стакан и поставив его на место она не поспешила уходить с кухни, она подошла к окну и начала смотреть прямо в него, время было где без пятнадцати час ночи, так что улица была пуста и единственное, что ее освещало — это фонари и горящий свет в окнах пары домов.Так Джису смотрела на улицу около минуты, а потом, резко развернувшись она направилась в свою комнату, Джису предположила, что папа уже спит, поэтому она кралась в свою комнату словно мышка.       Войдя в комнату, Джису включила свет и плюхнулась на кровать.Она бы так и продолжила пялится в потолок, если бы не пришедшее на телефон уведомление, которое прервало ее страдание хернёй.Дотянувшись до телефонаи проверив, что и откуда ей пришло, она проверила остальные соц.сети и решила написать своей подруге из Муана, Джису знала, что Хиджин (та самая подруга)частенько зависает в интернете в такое время, поэтому и не постеснялась написать ей — «привет, как ты? мы прилетели, все прошло нормально».Не прошло и полминуты, как Джису получила ответ — «приветики, у меня все хорошо.Как там в Сеуле?».Джису начала расписывать все в самых ярких красках, она рассказала о куче высоток, дружелюбном таксисте, пасмурной погоде которая никак не испортила ей настроение, о новой мебели и о планах на завтра.Их разговор длился довольно долго, около полутора часа, и он бы продолжался, если бы не сообщение от Хиджин — «слушай, уже довольно поздно, я спать и тебе советую, спокойной ночи❤️» — Джису и вправду совсем забыла о времени, было где-то 3 часа ночи, она также пожелала подруге спокойной ночи, отложила телефон, одела пижаму, улеглась на кровать и почти моментально отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.