ID работы: 7764083

Я могу помочь тебе?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Мебель

Настройки текста
      Весь день Джису и ее отец покупали мебель, они посетили довольно много подобных магазинов, правда все это с помощью гугл карт, которыми, оказывается, Джинен не умел пользоваться до этого момента, но не суть важно. У Джису, к слову, был хороший вкус в мебели, по крайней мере все, кто заходил к ним домой, восхищались. — Джису как на счет этого дивана? — Джинен указывает на темно-темно коричневый диван за 42.000 вон, на часах было 23:08. — Да ну, смотри, этот симпатичней и дешевле на 3 тысячи! Может купим его? — Ну если он дешевле, то очевидно, по качеству хуже. — Ой, у нас в Муане диван вообще 25 тысяч стоил, стоит 13 лет и совсем немного скрипит, не каждый дорогостоящий диван будет столько стоять! — Блин, Джису, ну ты конечно сравнила, Муан и Сеул. У родственников завязался очередной спор, да, он сегодня был не один, хотя это нормально, ведь дело касается мебели, которую не каждый сможет менять каждый год.К ним подошел консультант и влился в разговор. — Я могу вам помочь? — Сказала милая девушка Ким Сон Гё, ее имя было написано на бейджике. — Да, — отвечает Джинен. — Вы не знаете, вот этот диван за 39 тысяч, сколько он может простоять и какая у него гарантия? — Ох, он может простоять примерно 6 лет и гарантия у него 18 месяцев. — Хорошо, а этот за 42? — Стоит 8 лет, гарантия также 18 месяцев. — Отлично, мы берем его. — Прекрасный выбор, пройдемте на кассу. Джинен посмотрел на Джису, буквально передав сигнал в ее голову: «Ха, я выиграл, что думаешь?» Джису, все-таки согласилась купить диван за 42.000, но все равно, при выходе из магазина она смотрела на более дешевый, бежевый диван довольно грустным взглядом.

***

Занести мебель в дом им помогли грузчики, всего 4 мужчины занесли в дом столы, кровати и кресла. — Фух, я так устала, но мне это нравится! — Воскликает Джису. — Да.Но это еще не все, не забывай, что сегодня мы купили самое необходимое. — Ответил Джинен, протирая лицо влажной салфеткой с запахом лимона, ведь мебель в доме стоит не без его помощи. — Да я понимаю, радует одно, все что нужно на кухне и все, что нужно в ванне стояло тут сразу, а то я бы тут уже откинулась, выбирать плиту и туалет, кстати, давай купим завтра пару ковров, а то пусто как-то. — Хорошо-хорошо, ну, а сейчас я пойду спать, не знаю как ты. — Нее, я попозже пойду, завтра все равно воскресенье. — Ну-ну, ты смотри. — Джинен поднимается в свою комнату, попутно выкидывая салфетку в мусорный бак. Джису прошла на кухню и посмотрела в холодильник: «Хм.2 яблока и банановое молоко, окей» — Джису достала стакан из тумбочки и налила туда вкусного напитка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.