ID работы: 7764175

Мультивселеннские войны

Звездные Войны, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
RiKiZi бета
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 180 Отзывы 54 В сборник Скачать

Странности Дрима

Настройки текста
На этой планете абсолютно не было растительности, лишь двое солнц рассекали поверхность своими, на странность холодными лучами. Приходилось одеваться теплее, чтобы не околеть ночью. Глухая лысая земля. Лишь небольшой уголок планеты был заставлен рядами и пабами, в которых и ошивались различный неприятный люд, как разбойники, контрабандисты, убийцы и конечно же ситхи. Как никак это владения Империи. Именно поэтому наши джедаи замаскировались. Стренжер и Шатет дошли до рядов и, набычившись как двое крепких убийц, зашагали прямо к самому посещаемому бару в Провинции. На полусбитой вывеске горело «У Гриллби». — Здесь обитают самые отвратительные и аморальные подлецы в Галактике, — тихо произнёс Инк, переступая порог кабака. Дрим покачал головой и, с недоверчивостью ко всем, старался не смотреть на пристально глазеющих на него монстров. Их взгляды были коварны и хитры. Всем так и хотелось вгрызться кому-то в глотку и начать безумный переполох. Но ради приличия сидели тихо. Кто-то играл в карточные игры, кто-то много пил, кто-то тихонько обсуждал с собеседником некоторые дела, которые простому смертному джедаю лучше не знать. Инк подвёл принца к стойке. — Посидите здесь. Я сейчас, — тихо сказал Стренжер, незаметно покидая Дрима. Низкорослый джедай скромно сел за стойку и смиренно огляделся. Справа от него сидел огромный пёсообразный монстр, который сам с собой играл в карты, а слева персона в капюшоне. В руках его был практически пустой стакан, в котором на самом дне плескается лёд с виски. Дрим напрягся. — Чегр-нибудь желаете? — к нему подошёл человек в униформе. Его взгляд скрывали очки, и поэтому это противостояло их зрительному контакту. Нюанс мешал ощутить намеренности бармена. Дрим не пил, поэтому покачал головой и опустил её вниз, пытаясь впасть в самого себя и отдалиться от происходящего. Медитация полезная вещь. Она координирует силу и наводит беспорядок в голове. Со стороны это выглядело будто джедай спит, поэтому это сразу заметили. — Эй, ты, побитый уродец! Ну-ка сгинь с моего места, шавка, — тонкий, но такой дерзкий и самоуверенный голос донёсся до принца и джедай открыл глаза. Присутствующие обернулись на них. Дрим недоумённо посмотрел на невысокого пятнадцатилетнего юношу перед собой. Забыв об наказе Инка, быть таким же хамлом, как и все остальные, Дрим просто встал, но случайно наступил на ногу мальчишке. — Ах-ты, сучий негодник! Да ты хоть знаешь, кто мой отец? — зашипел дерзила и схватил принца за ворот мешкообразной кофты. Они были почти одинакового роста. Дрим был явно не в восторге от смены положения. Воротник жутко душил шею. Но это же просто невинное глупое дитя, которое всего-лишь не осознаёт, что делает. «В нём определённо есть сила» — подумал про себя Мечтатель и оглядел яростные глаза своим спокойствием. Мальчонка замахнулся кулаком, но внезапно его кулак остановился в воздухе, прямо перед носом принца. — Что такое? — рыкнул парень, пытаясь снова замахнуться на джедая. Но тщетно. Дрим лишь улыбнулся. — Какие-то проблемы, дружок? — нагло спросил джедай. Парень отпустил Дрима из рук, а после вовсе не мог шевелиться. Джедай жизнерадостно оглядывал мелкого грубияна. Все присутствующие засмеялись, а паренёк покраснел от стыда. На его застывшем лице крылась беспомощность и злость. — Опять обижаешь детишек, Чара? — с усмешкой сказал низкий мужской голос. — Не смешно, отец, — Шатет обернулся и увидел высокого худощавого парня. Бледная кожа и суровый взгляд осуждали и в тоже время высмеивали ситуацию, в которую попал его сын. Рядом с ним стоял Стренжер и с забавой рассматривал произошедшее. Провинцианец сменил личину и удивлённо посмотрел на Дрима. — Это был ты? — Как видите, да, — пожал плечами принц. — В следующий раз будет использовать более приемлемый лексикон, чтобы познакомиться. Дрим щёлкнул пальцем, и Чара вновь начал двигаться. Он хотел было накинуться на Шатета с диким и устрашающим воплем, но его отец быстро среагировал и схватил паршивца за шкирку. — Не позорься, мудень, на тебя все смотрят! К тому же связываться с такими детьми, себе дороже. — Я не ребёнок. Мой рост не говорит о моём возрасте, — высокомерно вякнул Дрим, задирая нос. Стренжер подошёл к Шатету и глянул на высокого парня с ребёнком. — Послушай, Шатет, нет времени позёрствовать, тут много тех, кто явно за нами следят, — прошептал Инк и вежливо посмотрел на друга. — Это наш новый пилот. Кросс. — Весьма приятно, — закатил глаза принц. Фраза явно прозвучала наигранно. Кросс ему явно не понравился, как и Чара. Не представившись, Дрим зашагал вон из бара. Местная тьма заведения раздирала его и выводила его из себя. — Он не такой, приятель. Ему дурно становится в подобных местах. Пойдёмте скорее отсюда. Поговорим на корабле, — сказал Инк, обеспокоенно оглядываясь. Присутствующие затихли, но потом снова продолжили свои дела. *** Благополучно выйдя на свежий воздух, толпа дошла до корабля. Большое облегчение конечно же получил Шатет и вернул свою прежнюю улыбку. — Что это за ржавая посудина?! — недовольно воскликнул Кросс, скептически оглядывая каждый уголок шаттла. — Молчи, дурень, сам свой корабль проиграл. В любви и на войне все средства хороши, — сказал Инк, разведя руками. — Азартный человек, папка ты. Как можно было проиграть огромную громадину, лучшую скоростную космическую ласточку в Галактике в сабакк? — сказал Чара, повисая на шее отца. — Тот скряга Эпик явно жульничал! - насупился пилот. — Да кто бы говорил! Ты сам редкостный жулик, вот тебя и взяли твоей же картой, — высунул язык парень и мерзко закривлялся. — Я думаю, тебе лучше остаться дома, Чара! Если ты будешь так чудить, я не знаю, что из этого выйдет. Ты даже не осознаёшь насколько опасна наша миссия. — Нет уж, ты чудишь больше меня. Корабль проиграл, вдруг оружие посеешь таким же темпом. А там и до сексуального рабства недалеко. — С тобой говорить бесполезно, ты упёртый. — Получается у нас ещё один пассажир? — спросил Шатет, искоса глядя на Чару. Весьма дурная кровь у этого семейства, и чувствовал принц, что Кросс не родным мальчишке приходится, ибо не похожи совсем. Но ему ли судить? — Ну, старина Кросс, что вы надумали? — Чара поедет со мной. Обязанность полностью вешаю на себя. Если сдохнет, вас сильно винить не буду. — Чт-? — взревел Чара и несильно ударил отца кулаком в бок. — Шучу… Не беспокойтесь. Оборванец беды не снесёт. Я его в столице оставлю. *** Все уже забрались в шаттл, но Кросс сказал. — Принц Свап, не уступите ли вы главное место такому старику как я? — вежливо произнёс, глядя на голубоглазого паренька. — Безусловно, сер. Мне рассказывали, что вы хороший пилот, — заинтересованно произнёс юный падаван. — А как же! Я удирал от огромных имперских кораблей, был в перестрелке с клонами. Ты, юноша, ещё не проживал моей жизни! — с гордостью произнёс Кросс. — А ваш шрам на левой щеке откуда? — Ооо, это долгая история. Расскажу её тебе как-нибудь в подходящей обстановке. Вот увижу принца Республики… — Но разве… Язык сам собой заплёлся, и Блу замолчал. Обернувшись в сторону Дрима, тот увидел, как принц приложил указательный палец к губам. Его же здесь не было? — Слушай, а что это за чудила Шатет? Инк мне нынче про него не рассказывал. Неприятный тип, не скажешь? Блу ощутил сзади себя гневный поток эмоций. Однако юный джедай отрицательно закачал головой. — Не, вы зря так говорите. Дри-… То есть Шатет очень милый парень. Он совсем недавно знаком с Инком, — неуверенно ответил Блу. — Вот оно как… — сказал Крест, заводя корабль. Блу уселся на соседнее сидение и тоже начал помогать. Напоследок глянув назад, Блу никого не увидел. «Что с тобой, Дрим?» — задумался принц Свапа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.