ID работы: 7764175

Мультивселеннские войны

Звездные Войны, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
RiKiZi бета
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 180 Отзывы 55 В сборник Скачать

Отбытие в Провинцию

Настройки текста
— Принц Дрим! Свап уничтожена и взята в плен Империи! — заверещала подданая. Все присутствующие, кроме Инка, оторопели. Тот лишь грустно глянул на Блу, у которого сейчас ни единой эмоции на лице не было. — Как так? Мы только что оттуда. Вы блефуете, никаких имперцев не было, — грозно ответил Дрим. — С этим не шутят, Мисс. — Она не врёт, я сам лично это почувствовал, — из тени вышел высокий и худощавый джедай в цветной мантии. На глазах его была черная полупрозрачная повязка. — Мы думали, что вы погибли или были оккупированы врагами. — Но, это просто невероятно! — возмущённо бросил Дрим, но потом вздохнул и посмотрел на Блу. Его не было рядом… — Нужно догнать его! — низкорослый джедай рванул к звездолёту, потому что чувствовал, что парень ещё на планете, но явно здесь задерживаться не собирался. Спотыкаясь, он совсем вовремя нашёл беглеца. Блу уже в пилотных очках забирался на борт корабля. — Молодой человек, куда это вы собрались? — сказал принц. — Домой, брат в опасности! — отчаянно бросил падаван. — Вы не остановите меня, ваше величество. Я должен быть с ним. Я слышу как он меня зовёт. — Если ты полетишь, ты умрёшь глупой смертью. В тебе есть сила, я чувствую. Твой брат ещё жив, и он верит, что ты станешь хорошим воином. Останься, не делай поспешных выводов и поступков! — Я чувствовал, что мне не стоило уезжать из дома с вами! Всю дорогу меня шатало! Я хорошо прячу под улыбкой своё волнение и страх, — горячо кричал парень, выплёвывая каждую фразу. — Страх — это порождение Тёмной стороны. Ты не должен бояться. Джедаев всё меньше и меньше. Веры в спасение меньше. Ты - джедай, в скором времени будешь им, и если ты умрёшь, то Республика потеряет ещё одну надежду. Будь благорассуден и вернись. — Альфис, наверное, мертва, — успокоился падаван и слез с корабля, облокачиваясь на корабль. — Брат мучается. Народ гибнет. При мысли об этом моё сердце болезненно сжимается. — Хорошо, если ты жаждешь отправиться домой, ступай, — говорить бесполезно, Дрим потерял его. Он затуманен потерей родины и семьи. Принц развернулся спиной и, отзывая народ, последовал обратно. В душе Блу отозвался голос брата: «Останься с ними, они помогут». Блу наконец осознал всё, что он сказал в сердцах, это в действительности шло от его души, и это далеко не замечательно. Страх. Эта Тьма, с которой нужно бороться. — Постойте! Я согласен. Вы правы! Прошу, стойте! Простите, пожалуйста, за моё неповиновение! — очнулся падаван и побежал вслед за джедаем. — Я весьма рад, что ты всё понял, — выдохнул принц. — Мне 403 года, хоть по мне и не скажешь, но за это время, обучая таких юношей, как ты, мастерству джедаев, я каждый раз убеждаюсь, что вы все абсолютно разные, но такие горячие кровью. — 403 года? С ума сойти! — ахнул Блу, сверкая удивлением. — Но кто же меня будет учить, магистр? — Я не смогу учить тебя, у меня итак висит большая ответственность за Республику. Мне некогда молодых просвещать. Я поищу тебе учителя, — ответил принц, переступая порог замка. *** С раннего утра джедаи не спали. После плотного завтрака они собирались лететь в Заброшенную Провинцию. — Господин Дрим, вы уверены, что вам стоит ехать в эту глушь из-за пилота. У вас есть Блу, — сказал цветастый джедай, стоя напротив принца. — Нам нужен пилот со стажем, который не боится имперцев и отлично владеет хорошим быстрым кораблём. Инк сказал, что у него есть хороший друг там, и он может помочь. — Весьма мудро. Не задерживайтесь там. Люд там недобрый. Я постараюсь уберечь столицу от ситхов. — Спасибо, Фреш! — улыбнулся Дрим, оглядываясь на Инка и Блу. Видок у обоих был грустен и несчастен. Дрим смиренно вздохнул и повёл своих компаньонов к кораблю. *** Джедаи взлетели. Дрим и Инк спустились к каюте и присели друг напротив друга за стол, чтобы поговорить. — Что с тобой, Инк? — беспокойно спросил принц, глядя на друга. — Неспокойные у меня эмоции. Душа моя далеко от меня и не может разобраться в моих пустых эмоциях сейчас, — нахмурился джедай. — Сложный путь ты выбрал, но ты сделал самое перспективное решение. Сам знаешь почему, — сказал Дрим. — Если в твоём теле слишком много, я могу помочь тебе. Дрим наклонился к Инку и плавно глубоко поцеловал. Второй ответил, хватая парня за макушку, притягивая ближе. Принц резко отранился. — Что за негатив в тебе, друщище? Твой язык, словно яд, — непонимающе спросил повелитель и прополаскал рот какой-то лечебной жидкостью. — Я хотел тебе рассказать, что вчера, на планете Свап, я говорил со Стречем. Он якобы предвидел гибель планеты. И попросил меня стать новым наставником для Блу, в случае, если на них нападут. Я так чувствую свою вину. Я знал и ничего не сделал. Вот во мне и пустых эмоций развилось, как в пустом чайнике. — Тяжело тебе приходится. Но ты не виноват. Ты один против Империи. Мы наберём силу и джедаев и сможем бросить вызов ситхам. Не забивайся, когда-нибудь, когда всё это закончится, ты сможешь вернуть свою душу. А пока она готова ступить во Тьму, ухватив и тебя. Ведь разум твой чист и с тобой, а душа многоликая и может завлечь тебя в другую сторону. Путь твоего сердца приведёт тебя в предательскую бездну. Ведь Эррора ты любишь, друг мой. Преданно. — Верно. Без души я чувствую в себе холод к нему. Но, а что по поводу Блу? — сказал Инк, потирая место, где душа была когда-то. — Я подумаю. *** Корабль приземлился на иссохшуюся землю Заброшенной Провинции. Буквально в четверти мили от общего города. Блу, по просьбе Дрима, остался на борту корабля. Перед тем, как выйти джедаи загримировались: Дрим снял диадему и украшения с себя и, вместо этого, одел длинный серый плащ, похожий на мешок, забинтовал правый глаз тряпкой. Инк, будучи неплохим гримировщиком, нарисовал ему несколько синяков и царапин на лице, придавая грозности такому маленькому джедаю. Инк же не сильно заморачивался и одел мрачную накидку с капюшоном. Лицо итак было бледным, глаза могли в любую минуту превратится в устрашающие. — Готов Шатет? — спросил Инк, оценивающе глядя на Дрима. — Да, Стренжер, — серьёзно кивнул правитель Республики и оба потащились в ближайший бар, искать знакомого Инка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.