ID работы: 7764175

Мультивселеннские войны

Звездные Войны, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
RiKiZi бета
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 180 Отзывы 54 В сборник Скачать

В путь за кораблём

Настройки текста
На следующий день, Кросс поднялся раньше всех. Причиной тому был кошмар. Кросс не помнил о чём он, но ему чётко вбилась в голову каменная фигура какого-то человека. Ещё в тот момент его душа разрывалась от некой сильной боли. От боли, которая до селе не была знакома ему. Подскочив в холодном поту, пилот схватился за место, где должно быть сердце. Оно ещё болело. Как будто его иголками подделывали всю ночь. Парень осмотрелся. Он был в огромной просторной, практически пустой комнате. Здесь стояли лишь три кровати и столик. Повсюду висела полупрозрачная золотая ткань, украшенная мелкими цветами и драгоценными камнями. По комнате веял аромат свежей травы и сладкой лесной ягоды, нынче не знакомой пилоту. По углам помещения летали мотыльки и бабочки. В общем по оценке Кросса номер «Люкс». Здесь было уже отчасти светло. Правая дневная звезда рассекала ночное небо. Значит он поднялся довольно-таки рано. В другом конце комнаты дремал Чара. Беззаботно и с громким храпом. Кроссу было даже непривычно спать на таких удобных дорогих кроватях. Подойдя к громадным, как двери, окнам, Кресту предоставился вид прямо на водопад. Они спали не в замке, а в небольшом гостевом домике около золотых колонн. Нужно начать собираться, так как принц обещал отходить рано. Не найдя свою собственную одежду, возмущённый Кросс нашёл новую сразу после того как успел топнуть ногой и сказать про себя нецензурное слово. Найти было её не сложно, она скромно лежала на единственной пустой кровати. Немного неаккуратно напялив на себя всё, что было дано, Кросс задумчиво посмотрел на себя в зеркале. Чёрно-белое кимоно поверх которого была меховая куртка. Смотрелось довольно неплохо. Для дополнения картины Кросс пододел под куртку пояс с оружием: пистолетами, бластерами, электрошокерами, ножами и всякими острыми иглами, на случай если повяжут или закроют в кандалы. Нацепив на шею свой излюбленный, в монохромных тонах шарф, парень зачесал белоснежные волосы назад и улыбнулся отражению. Настоящий X-воин. Однако сон не выходил из головы и парень с довольно неприятными мыслями пошёл прочь из дома, сбивая по пути листья с росой. Вспомнив в последнюю минуту про сына, Кросс махнул рукой. Чара всё равно останется, его разбудят. *** Дойдя до замка, пилот остановился. Он увидел принца, стоящего рядом с большим старым высохшим деревом. Он изредка поливал корни дерева и даже что-то говорил. Пожалуй, самое мрачное место на этой планете. — Что вы делаете, Ваше Величество? — спросил парень, оглядывая растение. Вероятно это очень редкое дерево когда-то было ещё более раскидистым и могущественным. Сейчас перед ними мёртвое и сухое. — Этой яблоне около шести веков. Оно умерло полторы сотни лет тому назад и совсем иссохло, — грустно сказал Дрим. Наступила пауза, но Мечтатель неожиданно и тихонько прервал её: — Ты рано… — Есть такое… — Чувствую, ты плохо спал? Сон тревожный был? — сдержанно спросил принц. Проницательный джедай. — Не волнуйтесь, это просто плохой сон… — пожал плечами Кросс. — Все сны снятся нам не просто так. Ощущал дежавю когда-нибудь? — Ну было такое. — О 90% снах мы не помним или забываем. Но когда что-нибудь подобное случается, нас клинит, что мы это где-то уже ощущали. По большей части многие сны мы воспринимаем как бред, потому что действия в нём никак не взаимосвязаны. Но это лишь на утро, а ночью сны показываются нам живыми и предвещающими. Выходит как обман. Кошмары мы всегда помним лучше, но более в утрированном состоянии. Дежавю всплывает из снов. Где-то в отдалённой части мозга мы неосознанно запоминаем его и потом ломаем голову, когда видим знакомый случай на яву. — Ого, никогда бы не подумал, — Кросс слушал каждое слово. Принц и вправду говорил мудрые вещи. — Но сны не приходят сами по себе. Есть двое великих хранителей, двое родных братьев-близнецов, которые на протяжении нескольких столетий дарят нам некие видения, которые мы не помним. Я знаком с одним из них, — сказал парень и докоснулся до дерева рукой. — Он то тебе и оставил этот кошмар. — А есть ли возможность избежать кошмара в реальности? — взволнованно спросил Кросс. — Маловероятно. В тебе засела тьма, хоть ты этого и не хочешь. Будь всегда на нашей стороне и полностью полагайся на меня, и тогда твой сон может и не случится. Возможно, моя теория неверна, — сказал Дрим и пошёл к замку. — А второй близнец? Он хороший? Может быть он поможет? — Не знаю, я не знаком с ним. Я только знаю, что он не в ладах с Империей. И с братом, — не поворачиваясь, пожал плечами принц. Кросс, запутанный мыслями, последовал за джедаем. — Костюмчик ничего такой. Ты явно стал ещё выше. — Может хватит про рост говорить? Это между прочим нас обоих задевает. — «Нас»? А может тебя? Мне кажется, это я должен обижаться на тебя, ведь ты намного выше. Как памятник с планеты Мёртвая Птица, — подметил принц, не глядя на Кросса. Пилот фыркнул. Да, тяжёлый характер. *** Расцвело совсем. Вслед за Кроссом и Дримом поднялся Блу, Инк и даже сонный Чара соизволил прийти в последние минуты отъезда. Фреш, как самый ленивый джедай, отсыпался. — Ну что сказать… Да прибудет с вами сила, — сказал Инк, пожимая руку Дрима и искоса глядя на Кросса. — А вы, друг мой, бдительность не теряйте! — и подмигнул? Да что хоть с этими джедаями не так? Кросс приподнял бровь и вздохнул. Мечтатель и Крест на прощание перекинулись взглядами с остальными и забрались в корабль. Предстоит опасное путешествие по Галактике. *** В космолёте оба парня вели себя тихо, каждый, не мешая друг другу руководил кораблём. Помещение заполняло тарахтение двигателя и прочих приборов. Вдруг тишину прервал Дрим: — Куда мы летим? — На одну планету, где и живёт мой давний знакомый. Я бы посоветовал тебе вновь принять свой облик Шатета… или как его там?.. В общем, это имперские земли, однако, мой друг не союзник Империи. Он там не по своей воле. Прикидывается докладчиком Императора, а сам работает под прикрытием. Зараза та ещё, но корабль одолжить может, — сказал Кросс. — Ну или выиграть. Он человек азартный. — Было бы хорошо. Надеюсь, у тебя есть план. — Если ты так уверен, то ты глупец. Эпик непредсказуемый тип. Любовник он мой бывший, — брезгливо промямлил Кросс. — Воу, а я думал у тебя жена есть? — Это отдельная история, — отстранённо и холодно ответил Крест. Видимо много нехорошего связано с этим, чувствовал Дрим. Его не стоит сейчас злить или отдаляться от него. Они должны остаться на одной стороне… *** Корабль успешно сел на планету, доселе Дриму не очень знакомую. — Будь начеку! — предупредил Кросс, глядя уже теперь не на принца Дрима, а на подопечного пилота коротконогого Шатета. Естественно, их прибытие зафиксировали. Но однако, Креста это особо не пугало. Перед ними огромный город со всякими эпическими штуковинами. Здания, замки, колонны были выстроены каким-то непонятным образом. Под каким-то странным углом. Это место было словно как в кривом зеркале. Горели яркие вывески, даже народ был каким-то необычным. Весь в модных одеяниях, говорящий на ином языке и имеющий странные причёски. — Планета моды и стиля. Если ты не в тренде, значит ты ничтожество. Это немного другое место. Не ваш Обрыв. Люди тут жестокие и грубые тоже есть… — напрягся Кросс, но продолжил — Но помимо этого тут наблюдаются два очень опасных для вас, в частности, и для меня, противника. Вы, наверное, слышали, как однажды Император прожёг голову одному своему слуге, а второму выколол глаза? — Нет… Я никогда не был в этих местах. Не о всех ситхах мне известно. — Теперь же знайте, что это так. Ополоумевшие ребята. Один раз пришлось с ними встретиться. Отделался шрамом на щеке. С тех пор царапина не отходит, — вздрогнул от воспоминаний пилот. — Ты бился с ситхами? С двумя? Но как? Это же верная смерть!.. — Ты что думаешь, я такой простой, каким кажусь? Инк не просто так доверяет мне. Император поставил меня под прицел, я очень много грязи подмешал в его дела. Император он жестокий. За то, что те безумцы меня не поймали, он и сотворил с ними такое, — пожал плечами Крест. — И похоже, эти ребята не успокоятся, пока не сдерут с меня шкуру. — Тогда мы ещё в большей опасности. Что ты такое сделал, чтобы разогреть гнев Императора? — спросил Шатет, искоса глядя на Креста. — Об этом история умалчивает… Но если по-честному, своровал у него одну прелестную штуковину. Инк, наверное, говорил, что я немного вороватый. — Что за штуковина? — поинтересовался принц. — Потом расскажу, мы уже пришли, — пилот указал на самое высокое и эпичное здание прямо перед ними. Оно было оббито цветными вывесками, рекламой и прочим мусором, которой резал глаза. Играла странная электронная музыка, которая блага ушам тоже особого не приносила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.