ID работы: 7764175

Мультивселеннские войны

Звездные Войны, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
RiKiZi бета
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 180 Отзывы 55 В сборник Скачать

Поделись тьмой

Настройки текста
Дрим и Кросс зашли в здание. Оно было ещё гораздо больше, чем казалось. Однако таких вызывающих надписей и фонарей практически не было. Лишь цветные зеркала, манекены, одетые в самую модную одежду Галактики, кое-какая непримечательная мебель и картины, стоящие целого состояния. Кресту показалось, что кто-то вместе с ними зашёл внутрь. Весьма подозрительно и абсолютно неудивительно. — Ты тоже это почувствовал? — шепотом спросил принц. — Я услышал. За нами следят, — прошипел Кросс. — Затянуть вас в такое было большой ошибкой. — Ничего, переживу. Мне порой надоедают эти должности и полномочия. Когда к тебе многие с лицемерием обращаются на «вы», становится не по себе. Порой, хочется вылезти из этой шкуры правителя и уединиться, чтобы практиковать навыки джедая. Несколько веков я упустил и толком не концентрировался на силе, — продолжал джедай, заходя в лифт. Кросс нажал на нужную кнопку и наступила небольшая пауза. Парень обдумывал вопрос, который давно хотел задать. — А почему вы такой молодой, но вам столько лет? — разорвав тишину, тихо спросил Кросс. Да уж, лучше не придумаешь. Самый некорректный вопрос в мире. Кросс был в надежде, что Дрим правильно его поймёт. — Ну, я не просто человек или джедай. В какой-то мере я бессмертен… — Дрим затих, будто ожидая чего-то. Лифт приехал в нужную точку и его ставни открылись. — Кто вы? — прозвучал некоторый голос. Перед героями стоял, чуть ниже Кросса, парень. На нём было длинное тёмно-фиолетовое одеяние, которое слегка касалось пола. На груди был герб Империи, что сначала очень насторожило Дрима. На голове незнакомца был накинут капюшон, на переносице косо сидели полупрозрачные чёрные очки. Крест преобразился и скосил довольную гримасу. — Сколько лет, старина! — уверенно прошёл Кросс к бывшему любовнику. — Крест? Это ты? — скосил очки на конец носа. Дрим увидел, что его глаз пересекал огромный шрам. — Ты думаешь, я забыл о тебе? Не чуди, — улыбнулся провинцианец хлопая по плечу старого друга. — Наш броманс затух, чувак, — пожал плечами Эпик. — Да не поэтому поводу я здесь, друг. Шатет, не стесняйся, подходи. Это свои люди. Ваше Величество, это Шатет. Он мой небольшой компаньон и помощник. Дрим приблизился к Кроссу и снова смерил взглядом одноглазого. Такая же подхалубная рожа, как и у Креста. Только более напряжённая и подавленная жизнью. — Весьма приятно, — почтительно произнёс Дрим. Гиблость планеты опять испортила ему настроение. Но парень не стал проявлять это. Уж слишком подозрительно будет. Всё-таки Эпику не стоит сильно доверять. — Работать с Кроссом — себе дороже, дружок. Упрямый, как чёрт. Пойдёмте ко мне. Тут много любопытных, которые шарятся по этому зданию без моего ведома. Вам повезло, что вас увидели только при посадке корабля. Тихо пробраться по этому городу невозможно. — Ты был тут рождён и то не знаешь коротких путей, — продолжал гордо воображать Кросс. Интересно, перед кем он так выкаблучивается? Дрим лишь закатил глаза, и оба путешественника двинулись за королём моды. Эпик петлял по цветным коридорам и наконец пропустил гостей в скромный кабинет. Кросс бесцеремонно, с грохотом, уселся на диван, Дрим - скромно, на самом краю, а Эпик встал у окна, выходящее на город. — Зря ты сюда пришёл, Кросс. Киллер и Хоррор патрулируют здесь и точат на тебя зуб. Часто ко мне заходят, даже угрожают. Неспокойно мне здесь с тех пор, как прошёл наш броманс, — сказал Эпик. — Если одолжишь мне мой бывший корабль, я могу быстро отсюда уйти. — Не получится. Имперцы изъяли его у меня. Чтобы им воспользоваться нужна веская причина. — А махина то, здесь? — Да, здесь. Два головореза проклятых отвечают за них, — пожал плечами одноглазый. Полуслепой глаз прикрылся. — Я предложу им игру! — Нет! — отрицательно сказал Эпик. Дрим глядел на это тоже с явным неодобрением. Кросс недоуменно посмотрел на этих двоих. — Почему хоть? — Ты проиграл мне в прошлый раз, а им и подавно проиграешь. Если даже выиграешь они могут не отпустить тебя и твоего дружка. — Ты не понимаешь, у меня послание с самых верхов. Сам принц Дрим отправил меня за этим. — Принц Дрим?! Это тот самый 403-летний правитель Республики? Это же наша надежда! Но всё равно… — Эпик, раньше ты был совсем другим. Постоянно втягивал в передряги. А сейчас трусишь. Ты то чего боишься? Тебе нужно лишь помочь, мы можем забрать тебя отсюда. — Боюсь, что нет, я навеки останусь здесь, — Эпик оттянул капюшон и показал шею. На бледной коже был одет железный ошейник, он впивался в шею и было видно небольшие кровавые подтеки. Это означало, что его уже неоднократно пытались снять, но жертве это принесло лишь боль. — Если я покину планету, я умру. — Видимо Император хорошо над тобой тут измывался. Но нам нужна хотя бы помощь, и если у нас получится и мы одержим победу в войне, то ты будешь вольным королём, — моляще просил Кросс. Дрим всё это время молчал. Его слово здесь будет неуместно. — Хорошо, я не дам им убить вас. Но вероятность того, чтобы они меня послушали - очень мала. Игра будет, но подумай о ставке. *** — Кстати, какова наша ставка, Кросс? — спросил Дрим, с предельной наблюдательностью глядя на Эпика, идущего впереди. — Ты не поймёшь, — произнёс Крест. — Ставка будет выгодна им. Но мне будет нужна твоя помощь. Двигать кости и карты можешь и знать их число? — Могу, но… — Кросс приложил свою ладонь ко рту Дрима и шёпотом сказал: — Так вот, ты должен подмешивать им слабые карты и выпаливать несчастливые цифры. Они недостаточно сильны в левитации и у них куриные мозги, чтобы догадаться о нашем нехитром мухлеже. Забудь о чести. Ты Шатет, а не Дрим. Дрима передёрнуло. Его всё время пугало это имя. Оно означает слабость, разбитость и потерю надежды. Кросс так серьёзно это сказал. Джедай надеялся на какую-то очередную шутку или что-нибудь глупое. Но похоже, Кросса что-то волновало не меньше его… Они шли, и каждый думал о своём. Ситхи могут узнать Дрима по ауре и это плохо. Вдруг, джедай резко остановил своего напарника. — Есть одна проблема, — вдруг стеснительно произнёс принц. — Какая же? — спросил Кросс, удивляясь поведению джедая. — Во мне очень светлая джедайская аура. Ситхи чуют это моментально и могут без всяких переговоров выдать нас. К тому же, я не совсем доверяю Эпику, потому что вижу в нём не добро. — Понятное дело, он же родился здесь. Планета последней моды та ещё гниль. До образования государства здесь было много полномасштабных войн. В том числе крови, предательства, страха, гнева. Эта планета кипит негативом, что скопился здесь за многие века. — Знаю, я припоминаю, что когда-то был здесь. Но дело не в этом. Я очень выделяюсь на фоне этой черноты. — И ты говоришь мне это только сейчас? — разозлённо сжав кулаки, сказал Крест. — Поделись со мной тьмой и тогда никто ничего не поймёт. Я могу держать ауру тьмы некоторое время, но после я начну задыхаться. — И каким образом я смогу с ней поделиться? — спросил пилот. — Есть много способов. Не думаю, что тебе понравится этот, но всё же… Просто, не принимай всерьёз то, что я сделаю. Это во благо нам всем, — тяжело вздохнул Дрим. — Наклонись-ка к моему лицу! Крест с большим недоверием согнулся и выжидающе посмотрел на принца. Дрим ухмыльнулся и приложил руку к груди Кросса — туда, где должна быть душа. Второй рукой он обхватил макушку Кросса и вовлёк в лёгкий поцелуй. Глаза пилота вылетели из орбит. Вот такого монохромный никогда бы не ожидал от Дрима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.