ID работы: 7764191

Круговорот

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Пушистые хлопья белого снега вновь стали оседать на верхушки домов. Стоял ледяной ветер, пробирающий до костей и терзающий душу. Типичная погодка зимнего сезона. -- Ну вот, опять снегопад! Раздался раздражённый вдох от девушки среднего роста, что стояла под подьездом и смотрела вглубь леса, стоящего рядом. Настроение у Украины было не самым лучшим на данный момент. -- Кого-то поджидаем? В трёх метрах от квартиры она разглядела до боли знакомую фигуру. -- Я то думала, что такие идиоты как ты, не станут шляться хрен пойми где в такую погоду -- Саркастично и отчасти заботливо произнесла девушка, подойдя ближе к США. -- Ты что-то хотел? -- Мм? Ах да... -- на секунду тот запнулся, но тут же продолжил: -- Сегодня, в 14:10 я устраиваю вечеринку у себя дома. Придёшь? -- заядливо спросил парень. -- Пф-ф, ты ещё спрашиваешь. Конечно пойду! -- пролепетала Украина, чувствуя, что летает в облаках от счастья и резко поднявшегося настроения. -- Кто там еще тусить с нами будет? -- Оу, там много кто придёт. И Канада, и Мексика, и Бразилия, и Россия... -- услышав имя брата, Украина недовольно фыркнула. -- Ну-ну, женщина, не огорчайтесь -- начал шутить было Америка... -- Как долго до твоего дома идти пешком? -- перебила его девушка -- Пешком? -- переспросил США -- А я разве не говорил, что я приехал? -- он указал на ярко-рыжую гоночную машину. -- Вау... Да это же... Чёртовая ферари! -- вскрикнула Украина и начала осматривать машину со всех сторон. Америка же залился краской и тепло улыбнулся. Его душа таяла, лёгкий жар приятно разливался по телу. Понемногу он пришёл в себя и обрёл прежний характер. -- Ну что, поехали? -- задал парень вопрос, который являлся риторическим. США запрыгнул в машину вместе с Украиной и завёв её (машину), помчал вдоль дороги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.