ID работы: 7764191

Круговорот

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Поездка прошла шумно и увлекательно. Украина очень даже нормально разговорилась с США. Разговоры шли о вечеринке и её организации в целом: что купить, кого ещё взять и что потом делать. Всё бы ничего, но тут парень резко затормозил тачку и в шоке посмотрел перед собой. Спустя миг на него обрушились грозные крики и грубый русский мат. "Да мы прохожего чуть не сбили" -- догадалась девушка и с некой враждебной ухмылкой посмотрела на пострадавшего -- "И кажется, я догадываюсь, кто это" -- Чёрт! -- американец бросился к незнакомцу, но тот резко отпихнул виновника, да так, что США чуть не упал. -- Отойди от меня, грязный пендос! -- сплюнул Россия и хотел уже замочить бедного Америку, как уловил движение позади парнишки. -- Украина? Кхе-е... -- он явно не ожидал увидеть свою старшую сестру здесь. -- Скажи спасибо, что Америка вообще на тормоз нажал -- хмыкнула она и окинула своего брата хладнокровный взглядом -- Ты бы отправился на тот свет, если... -- Хе-хе -- Россия ухмыльнулся -- Я вижу, кое-кто нашёл себе храброго принца... -- не успел он закончить, как Украина наградила брата смачной пощечиной. -- Попробуй ещё слово сказать, и я тебе зуб выбью -- прошептала девушка ему на ухо и отстранилась. Тот хмыкнул в ответ и посмотрел на Америку. -- Не подкинешь до магазина? -- Россия встал и отряхнулся. -- Л-ладно... -- пробубнил США и вернулся в машину вместе с другими. "У него всегда такой переменчивый характер или это особый случай?" -- мысленно спросил себя парень и не нашёл логического ответа на вопрос. -- Кстати -- воскликнул США и обернулся к Раше -- Насчёт вечеринки. Купи в магазине ящик из под чего-нибудь спиртного, раз туда идёшь -- американец протянул ему денежные купюры. Тот лишь молча кивнул в ответ и, взяв драгоценные бумажки, начал их пересчитывать. -- Езжай уже. Мы и так уже долго тут просидели -- бросила Украина которой отчасти было скучно. -- Ладно. Поехали! -- США завёл тачку и, нажав на газ, она тронулась с места и помчала вперёд. ... Через некоторое время Америка высадил Россию у торгового центра, и тот скрылся в толпе, выискивая магазин. К дому США оба ехали уже молча. Никаких событий и приключений не произошло. Вскоре машина остановилась у большого, двухэтажного, красивого дома в различных украшениях. Украшения представляли из себя сверкающие гирлянды, новогодние шары и вывеска над входом "Happy New Year!". Оба вышли из машины и поспешили к входной двери. Но как на зло, крыльцо оказалось скользким, и когда Украина сделала несколько шагов по нему, тут же упала. Ну, почти упала... Крепкие руки парня схватили падающую за талию и прижали к себе. Выглядело всё это, как драматичный танец. США залился лёгким румянцем и отпустил Украину, думая о чём-то своём (ыыы). Украина же была в ступоре, но как только опомнилась, впала в не самое лучшее состояние -- небольшую истерику. -- Н-нас же никто не видел? Ааа... -- девушка взялась за голову и начала всматриваться в улицу и соседние дома. -- Я тебя спас от очередной попытки попасть в больницу, не паникуй -- хихикнул Америка, выискивая ключи от дома в карманах. -- Да иди ты! -- недовольно фыркнула украинка, слабо улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.