ID работы: 7764212

Прошлое? Да, нет...

Джен
PG-13
Заморожен
386
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 45 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Истинный смысл жизни — сотворение каждого дня. Фэн Цзицай, «Полет души»

***

— Это Зецу. Он всю свою жизнь тайно провоцировал многие события, которые сформировали мир шиноби таким, какой он нужен для обеспечения возрождения Кагуи, и таким, каким мы его видели, — Саске тяжело вздохнул. Вот как одно существо могло так изменить мир?!       Наруто и Сакура вздрогнули. И точно!..       Кто как не он подогревал злость Сенджу и Учих друг на друга? Кто не трогал Мадару и других? Именно он не подстроил ту роковую миссию для Обито. Это он не создал Акацуки.       Множество мыслей пролетело в голове наших шиноби. И все они поняли, что нашли тот самый момент, что изменил чуть ли не все судьбы. — Если здесь нет Зецу… — Вдруг заговорил Узумаки, — То может не было и Кагуи?.. — А кто тогда был бабушкой Индры и Ашуры? — Насмешливо спросил Учиха, вставая. Пора размяться. — Чтобы не подкинула судьба… — Сакура положила руки на плечи самых дорогих в ее жизни мужчин, — Мы справимся. — Естественно! — Наруто подскочил и пошел к выходу, — Давно пора проверить свои возможности и освободить Кураму, — Он победно вскинул кулак вверх.

***

      Один из самых дальних полигонов. Полностью заросший и всеми забытый. Самое то, для наших героев. — Подправим здесь ландшафт? — Хитро спросил Наруто, активируя барьер, через который не просочится ни одна капля чакры. — Конечно, — Сакура размяла кулаки. Кости слегка хрустнули, — Давно пора проверить возможности этих тел. — Хм, — Саске выразил все свои эмоции одним звуком. Глаза активировались за долю секунды. Мангекьё Шаринган и Риннеган. — Пора выпустить Кураму из клетки,— блондин закрыл глаза. Прошла минута. Две. Пять. Ничего не происходило.

***

— Курама! Я пришел открыть клетку! — Узумаки забежал в ту самую комнату. — Давно пора! Тут знаешь ли не особо уютно, — с сарказмом произнес он, скалясь. — Прости… — Парень почесал черепушку. — Сначала я не подумал об этом способе, а потом за мной постоянно следили.       Сложно было не заметить, с его-то сенсорными способностями. Они даже не пытались прятать чакру!       Наруто поднялся на уровень печати.       Что-то не так! Он серьезно посмотрел на печать. — Что-то случилось? — Лис выглянул из клетки на сколько смог. — Да… — Потянул парень. — Раньше я не заметил. — Он провел рукой по символам. — Другая печать? — И это тоже… — Наруто нахмурился. — По-ходу Узумаки сами ставили печать. Я не могу расшифровать ее полностью.       Парень учился фуиндзюцу самостоятельно, ведь все, кто хоть как-то им владел были далеки от настоящих творцов, его предков. Даже тот барьер, что он поднял перед тем как спуститься в подсознание, он нашел в архиве у Орочимару, который почти всю жизнь собирал знания о фуиндзюцу. — То-есть есть вероятность того, что печать подаст сигнал, если будет снята? — Этот исход тоже вполне вероятен. — Он печально выдохнул. — Придется еще немного подождать. — Заключил он грустным голосом.       Лис лег обратно. — Ничего не поделаешь. Иди, тренируйся. И не забудь придти вечером, чтобы сказать, что вы еще узнали об этом мире. — Ой! Кстати, — Наруто аж подпрыгнул. — Мы думаем, что мир изменился из-за того, что здесь не было Зецу.       Девятихвостый задумчиво махнул парой хвостов. — Вполне вероятно… Насколько мне известно, он появился незадолго до смерти Кагуи. Может в этом мире отец и Хомура убили ее раньше?.. — Повисло молчание. — Иди. Тебе нужно узнать как ты можешь управлять этим телом. Оно может не успевать за твоим мозгом.       Узумаки вылетел из своего внутреннего мира. — Что-то случилось? — Сакура подняла бровь. — У Курамы стоит другая печать, которую я не могу расшифровать. — Парень задумчиво поднял голову к небу. — Она может нести какие-то сюрпризы. — Он покачал головой. — Придется еще подождать. — Неприятно, но не смертельно. — Вынес вердикт Саске, ухмыльнувшись. — Я не думаю, что это помешает тебе сразиться сегодня со мной. — Но сначала нужно расчистить площадку, — направив чакру в кулак, розововолосая снесла несколько деревьев.

***

      Всего через десять минут полигон не напоминал тот участок, что был раньше. Полная пустота. Ни одного дерева или кустика. Трава полностью сожжена. — Итак, — Харуно хлопнула в ладоши. Сегодня она лишь судья. — Начинайте! — Она резко отпрыгнула.       Парни решили начать с простого тайдзюцу. Никакой чакры. Лишь физическая сила и ловкость.       Сакура напряженно смотрела. Лишь бы они не превысили границы, как в прошлый раз.       Через 15 минут они решили перейти на уровень повыше. Клоны и огненные техники.       Парни чувствовали, что они остались фактически в той же форме, что и в прошлом мире. Мешали лишь маленькие тела, которым не хватало роста и мышц, но это придет со временем.       Они получали удовольствие. Вдруг поняла девушка и улыбнулась. Как давно они не сражались, пусть даже не в полную силу?       Увидь их сейчас кто-либо, точно не дал бы им 13 лет. В движениях читается опыт, хоть первые атаки были не столь уверенные. Все-таки другое тело накладывает отпечаток на движения.       Сакура подняла руку, которая означала стоп. — Как ощущения? — Почти ничего не изменилось. — Учиха сжимал и разжимал кулак. — Да и техники на том же уровне. — Не могу не согласиться. — Наруто кивнул. — У меня контроль из того мира. — Он показательно создал одной рукой средний расенган. — Это хорошо, — девушка улыбнулась и кивнула головой, — Пока вы сражались, у меня возник вопрос… — Она отвела взгляд. — Как думаете, что с нашим призывом? — Все тот же?.. — Неуверенно протянул блондин, закидывая руки за голову. — Есть вероятность того, что этот призыв будет связан с нашим миром? — Спросила напрямую она, уверенно посмотрев на парней. — Вероятность есть… Но небольшая. — Саске вздохнул. Опять налаживать контакт со змеями… — Вот сейчас и проверим! — Узумаки быстро сложил печати и… исчез. — Вот добе… — Темноволосый горестно вздохнул. — Даже о последствиях не подумал. — Но не смотря на сказанные слова поступил точно так же.       Сакура покачала головой, улыбнулась и сложила печати. Пора еще раз познакомиться со своим призывом.

***

      Наруто задумчиво осмотрелся. Его выкинуло в мир Жаб, хотя он должен был просто призвать одну из особей. — Ты кто? — Из-за спины раздался голос. Парень развернулся и вздрогнул. Он… Такой мелкий! — Я Наруто! — Весело воскликнул парень. И точно… Я же в прошлом. Не верится, что он так подрос. — Меня зовут Гамакичи. Пошли, я провожу тебя к главе, — Он запрыгал вперёд, а блондин побежал за ним.       Что бы не не говорил Наруто, он уже успел соскучиться по этому месту и его жителям. Узумаки искренне улыбнулся, увидев дом Фукасаку. — Я смотрю у нас гости, — Из дома выпрыгнула старая жаба. — Зови меня Шима. — Приятно познакомиться! Я — Наруто Намикадзе! И я хочу заключить с вами контракт!       Старушка задумчиво на него посмотрела. —Я не могу решать эти вопросы... Так что тебе придется идти к мудрейшему. Гамамару-сама должно быть ждёт тебя. Так что иди за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.