ID работы: 7764232

"...I Love Him..."

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Просто плыть по течению тоже неплохо

Настройки текста
Если посмотреть на них издалека, они идеально смотрелись вместе. Подходили друг другу в росте и даже гамме одежды. Крепко держались за руки, создавая свой маленький мир, и каждый раз, когда Крис приезжал в Москву, они погружались в него с головой. Им так тяжело держаться на расстоянии на людях, так тяжело не выкладывать море совместных селфи и видео, желая показать всем, здесь и сейчас, что они наконец-то встретились, они вместе, они счастливы. Но вместо этого парни уходили в самую глубь парка, где могли забыться и раствориться в объятиях. Сжимая настолько крепко, вдыхая такой родной аромат, что на глазах выступали слёзы. Затем вновь возвращались в круг шумных,немного пьяных друзей. Кто-то был уверен, кто-то догадывался, кто-то шипперил, но все уже привыкли к тому, что если они вместе, лучше сдерживаться от гейских шутеечек, касающихся непосредственно их. Ибо одно слово может все испортить. В данный момент никто не замечает как сильно и бережно Миша сжимает руку Криса, будто тот сейчас исчезнет. А второй без конца покрывается румянцем и закутывается в теплый шарф. Миша волновался и постоянно спрашивал Криса не замерз ли он, нежно дотрагиваясь до его носа или щёк рукой. На что тот каждый раз замирал, утопая в глубине синих глаз, а после вздрагивал и отводил взгляд. Максимова забавляла и умиляла такая реакция. Миша восхищался своим айдолом, втихую фоткал его, для своей коллекции "Крис на все времена года". После парни делали много нелепых селфи. Максимов заливался смехом,подняв руку с телефоном вверх, а Костов также смеясь пытался дотянуться до его руки,чтобы тоже взглянуть на причину безудержного смеха. Оба были счастливы. Они не отлипали друг от друга в течение всего дня. Невозможно словами описать их чувства. Невольно Миша вспоминал лето. Ночная Москва. Переплетенные пальцы рук, влюбленные взгляды, довольные лица и увлекательный разговор. Но их идиллию прервал звук уведомления на айфон Криса. Темноволосый резко отталкивает теплую руку и встревоженно бегает взглядом по экрану. Миша заволновался и подошел вплотную, дабы узнать что произошло. Подруга Кристиана скинула ему скрин истории, в которой его запечатлели с Максимовым буквально только что.

"Парни держатся за руки, уже можно считать это каминг-аутом?"

- об этом гласила подпись.

Крис тут же замкнулся и откинул руку "друга", упавшую ему на плечо в жест поддержки. Дело в том, что от фанатов никуда не деться. За тобой всюду наблюдают, нельзя отвлекаться! Об этом волнуется только Костов, блогер же хоть сейчас готов каминг-аутнуться. Он ждет Кристиана, когда-нибудь тот смирится со своими чувствами и реакция фанатов будет уже не так важна. Пускай Максимов не против шипперства, но думаю не стоит объяснять почему он частенько бесится с шипперов михиана. Сейчас всё снова в порядке и Кристиан стал менее вспыльчив на этот счет. В Мише это порождает надежду. Сколько бы они не держались за руки и не обнимались, нет ни малейшего понятия о том, в каких они отношениях. Никто из них еще не произносил заветных слов любви. В то же время боязно признаться, не хочется снова спугнуть Криса. Максимов в раздумьях уже довольно таки давно.

Просто плыть по течению тоже неплохо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.