ID работы: 7764232

"...I Love Him..."

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2."...I Love Him..."

Настройки текста

Уже начало темнеть, компания друзей собралась у костра.

Say I shouldn’t be here but I can’t Give up his touch It is him I love, it is him

Крис пел под гитару песню Sam Smith - HIM. Кто-то тихо подпевал, кто-то снимал истории в инст, а Миша просто поплыл. Любил взглядом и ушами. Как же давно он хотел вот так послушать его, совсем рядом, настолько близко, что можно дотронуться. Он осторожно приобнял его сзади, привычно положив руку на плечо. Крис облокотился на него и взял за руку. Наконец-то он забил на все и продолжил петь, смотря Мише прямо в глаза:

"..I love him..."

Сейчас существовали только они. Максимов хотел разреветься и равносильно этому желанию ему хотелось впиться в губы, что находятся так близко... Хоффман, не самая трезвая из присутствующих, но по прежнему верующая в михиан, считает своим долгом снять все происходящее на телефон и залить в историю. Скорее всего Миша будет в бешенстве, но она не жалеет о содеянном, фанаты должны знать, что михиан канон. Как только Кристиан закончил свои песнопения,Черкасов поднял бокал вина со словами: "Ну что ж за каминг-аут!?)" Все присутствующие заликовали, а Миша,не упуская момента, чмокнул Костова в и без того красную щеку. Парни успокоились и приняли верное решение. Нет больше сил скрываться. Но для признания на обширную публику еще не время. Вскоре было принято решение продолжить веселье в клубе. Ксюша предложила новоиспеченной парочке присоединиться, но они отказались. Оно и понятно, сейчас им ,наверняка, нужно уединиться в номере отеля). Последнее время у Кристиана не так много свободного времени, что он может свободно проводить с любимым. На ночь возлюбленные действительно сняли номер в отеле. Но совсем для других целей. Спать. Просто спать. Придя в номер, они поговорили обо всем, что их беспокоило. Сошлись на том, что все таки встречаются, но шипперы рано радуются, ведь оглашать они ничего не собираются. Поужинали, сходили в душ (не вместе) ничего особенного. Никто не решался на первый шаг. Вроде уже встречаются, но по прежнему неловкие прикосновения и раскрасневшиеся лица. Все это, конечно, очень мило, но терпение кончается и тормоза не вечные. Миша решил не упускать свой шанс, да и не сомневался в чувствах Криса. Поэтому он кое-что придумал. В мини баре была бутылка вина, а они с Крисом за этот вечер, считай ничего не выпили. Почему бы и нет? Кристиан валялся на кровати и читал свои комментарии в инсте. Максимов привлек внимание парня и демонстративно достал бутылку красного полусладкого. Кристиан мягко улыбнулся, приподняв брови. Миша продолжил: - Мы так и не выпили за собственный каминг-аут) "Сейчас будет что то интересное"- предположил Крис и согласился на столь заманчивое предложение. Шел третий бокал вина, парни болтали о том как же их угораздило влюбиться. Кристиан хотел поставить свой бокал и в попытках дотянуться до тумбочки,не удержал равновесие,в силу своего опьянения алкоголем и любовью, упал прямо на Мишу, уронив пустой бокал на мягкий ковер, что смягчил падение. Крис неловко зашипел, на что Миша обхватил его лицо и взволновано спросил: - Ты в порядке? Тот коротко кивнул головой и завис на Мишиных глазах. Кристиан любил его глаза, как они сверкали в ревности, как они улыбались при виде Криса, как становились темнее в гневе или же при волнении. Кристиан всегда хотел голубые глаза и считал свои банальными, ничем не примечательными, но Миша постоянно злился на это, задыхаясь описывал все плюсы карих глаз, любимых глаз. Но Костов любил не только его глаза: - Мне всегда было интересно, каковы твои губы на вкус...? Максимов растерялся. Все пошло не по плану. Хотя это уже не важно. Кристиан покрыл руки Максимова своими и приблизился к его лицу. Вот он. Их первый поцелуй. Неловкий, нежный, желанный. Момент и Кристиан оказался под Мишей.

Не сложно догадаться, что произойдёт далее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.