ID работы: 7764232

"...I Love Him..."

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Любовь? - Да

Настройки текста

Это их первый раз.

Руки блуждают по телу. Губы оставляют мокрые следы и засосы. Тела трутся друг о друга, сгорая от желания. Оба так долго терпели, так долго ждали. Крис с трудом сдерживает стоны. Сладкие, горячие, обрывистые. Максимов хотел их слышать. Заставлял их вырываться. Играл с ним, а тот поддавался. Задыхаются, захлебываются слюной от глубоких страстных поцелуев, которым они уже потеряли счет. Миша расплывается в коварной улыбке и нагло блуждает по телу Костова. Покрывает рукой область паха, на что тот весь трепещет и кусает нижнюю губу. Никто его там еще не трогал. Содрогается при одном лишь касании, что же с ним будет дальше... Миша боится сорваться. Не хочет причинять боль. Но кажется природной смазки Криса более чем достаточно для растяжения. Он слишком чувствителен. Миша целует в макушку и шепчет что-то успокаивающее. Этого для Кристиана более чем достаточно, чтобы отдаться полностью в его руки. Больно не будет, Кристиан однажды экспериментировал с этим. Но блогеру об этом знать не обязательно ;) Три пальца. Крис на подходе, обвивает шею возлюбленного, а с губ слетает: - Я готов нхаа~ Максимов довольно усмехается. Не хочется хвалиться, но Кристиан может пожалеть о своих словах. Лишь взглянув,Крис сглотнул и немного напрягся. Но Миша сказал, что будет аккуратен. В любом случае, отступать уже поздно. Он набрал в легкие побольше воздуха и вжался в широкие плечи партнера. Зажмурился до ярких вспышек перед глазами.Кристиан со стоном выдохнул,прямо Мише на ухо. Тот возбуждался еще сильнее. Пассив дрожал и тяжело дышал, привыкая к необычным ощущениям. Все таки у Максимова слишком...большой. Блогер решил дожать начатое. Он уже представил, что будет завтра с его мальчиком. Как он не сможет встать, а Миша миллион раз извинится. Ведь слеза,скатившаяся по щеке Криса,не осталась незамеченной. Ему нет смысла сдерживать стоны. Глубоко царапает широкую спину, а Миша начинает наращивать темп. - Нгххаа~ - Костов издает протяжный стон наслаждения. Певец кончил слишком рано, ведь все веселье только начинается. Максимов расплылся в улыбке: - Просто расслабься и отдайся мне. Нежный глубокий поцелуй. Это был ответ. Они понимают друг друга без слов. Крис уже не чувствует ту боль. А Миша уже не переживает за любимого, боясь порвать его. Оба поддались чувствам, что так стремительно брали над разумом верх.

У т р о

Номер московского ничем не примечательно отеля. Лучи света, падающие на мятую постель. Два темноволосых парня, лежащих в обнимку. Один из них недавно проснулся от назойливого солнца. Сейчас он вырисовывает узоры на груди своего партнера. На шее и ключицах следы засосов, свидетельствующих о бурной ночи. Певец невольно улыбается, смотря на дрожащие ресницы и сморщенный нос Миши. Тот открывает глаза и не верит им. На его груди лежит сам Кристиан Костов и так мило любуется на пробуждающегося. Миша гладит его по щеке: - доброе утро~ Затем получает легкий поцелуй в щеку. И не понимает как он раньше жил без этого. - болит? - С дрожью в голосе спрашивает блогер. - хм,разве что немного - Стеснительно отзывается парень. - прости... - не извиняйся - Костов примыкает к влажным губам напротив и, с ухмылкой прикусив нижнюю губу партнера, отстраняется - мне понравилось~ И тут же залился краской, прячась в шею Миши. - тогда повторим?) - Максимов, имей совесть! - возразил Крис, наигранно отталкивая парня. - Люблю тебя...очень. - признался Миша уже в который раз, но теперь по настоящему. Вовсе не по дружески. - И я люблю ∆ Вновь соприкосновение губ. Долго, громко и мокро, переплетая языки. Максимов ловко усадил к себе на колени парня и также бесцеремонно потянул резинку его кельвинов. Они наслаждались друг другом. Их ничего не заботило сейчас. Даже та позабытая ими история в инсте Ксюши, в которой они чуть ли не целуются. Взорвались все паблики и ликует твиттер, празднуя не оглашенный каминг-аут. С этим они разберутся позже. Пока что заняты друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.