ID работы: 7764332

Глупые ошибки прошлого...

Смешанная
NC-21
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Характеристика

Имя: (В/И) (ваше имя). Возраст: 17. Внешность: миловидное лицо, длинные волосы цвета темный каштан, утонченная фигура. Характер: не определено. Сейчас у В/И наступает пора бурных перемен в жизни - окончание школы, начало универа, новые знакомства. Все произойдет уже совсем скоро, однако перед этим ей следует очень постараться, дабы исполнить свою мечту, и полететь в Америку. Такую возможность дает школа в которой учится В/И, чьи оценки, кстати, довольно высокие. Осталось только сдать решающий ее судьбу, последний экзамен - английский. Чем же девушка будет заниматься в США?

***

- Блять, опять проспала! Так (В/И) , успокойся, тебе нужно успокоится! Просто, мать его, соберись, глубокий вдох... Хуух вроде успокоилась. Таакс сколько времени у меня есть до выхода? Т/И посмотрела на безжалостные наручные часы, подаренные бабушкой, которые показывали, что до выхода остаётся не более 15-ти минут, и покрыв время блаженным матом, несясь по дому, девушка искала свою одежду. - Черт, почему нельзя просто подготовиться с вечера? - часто повторяла она себе эти слова собираясь куда-то выйти. Но вот они, очередные обещания взяться за голову, разложить все по полочкам, и наконец-то начать жить по графику, которые на следующее утро остаются теми же обещаниями. Как часто мы откладываем дела на завтра? (В/И) натянула на себя черные, легкие брюки, понимая, что на улице уже начало лета, кеды, подходящие буквально под любой стиль, и белый гольф. Жаль, что сейчас никто не может оценить ее внешний вид, ведь она живет одна. С родителями ситуация сложилась не лучшим образом: еще будучи совсем юной, нести это бремя вечно пьяных, агрессивных, безответственных людей, было невыносимо. Поэтому бабушка взяла свою внучку под опеку, и увезла ее к себе, в другой город, подальше от всего того дерьма. Однако уже два года (В/И) живет одна, так как бабушке пришлось уехать на заработки. Перед отъездом она дала свое разрешение жить внучке одной, а деньги отправляет ей на карту. На скоро заплетя элегантный хвост, и немного подкрасившись, пулей побежала в школу, ведь сегодня предстояло пройти собеседование с американцами. Именно они решат – ехать трудолюбивой студентке в Америку, или нет. И вот, девушка уже бежит к своей школе. Когда до места проведения собеседования по отправке подрастающих рабочих во благо сотрудничеству с другой страной оставалось метров 60, она перешла на шаг. Легкий летний бриз рассеивал аромат цветущей природы и свежести текущей речки. Проходя по утренней набережной, совсем не волнуют толпы людей, разговоры о внешнем виде учеников, не подходящем по их дресскоду, и невыносимая дневная жара, во время которой кажется, что вот-вот растаешь, как мороженное в руках прохожих. Не заметив, как уже оказалась у входа, Т/И дергает за ручку двери. Кажется что-то не так...Интересно что же все-таки больше удивляет: необычно пустующая улица, или закрытая дверь в школу. Ведь судя по заведенному ею же времени на часах будильника, она уже опаздывала. Но изумление мгновенно пропадает. Хватает одного немного затянувшегося взгляда на настенные часы за прозрачной дверью. - Чегоо??? Какого хрена??? Ну почему я такая идиотка! И почему часы у меня на час раньше идут?? Это все из-за этих дурацких экзаменов!! Так, все, охладись. Если на собеседовании я буду в таком состоянии, то ничем хорошим это не закончится. Подумают еще ненароком что я "под порохом". Мне следует отвлечься. Пойду ка я прогуляюсь. Поняв, что в запасе вагон времени, заспанная студентка решила прогуляться по парку, недалеко от школы, больше напоминающий полузаросший лес. В принципе здесь не так уж и плохо, даже наоборот: здесь чисто, тихо, и не многолюдно. Днем конечно еще куда ни шло, но от одиноких вечерних прогулок следует воздержаться. Он находился как раз напротив школы, и дойти до него за пару минут не составило труда. (В/И) нравился этот парк. Он навевал непонятные для мозга, но в то же время приятные воспоминания. Будто когда-то давно ты уже гуляла с кем-то близким по этим тропинкам, но с кем... Купив кофе в своем любимом минимаркете, девушка села на лавочку и задумалась о своём. Она размышляла о своем поступлении, уже представляя "свои американские будни", как они вместе будут радоваться своему поступлению и , возможно, знакомству с пендосными красавчиками.

Мы? Аааа, ты о своей долбанутой на всю голову подружке? Хотя ты конечно не далеко ушла, но все же. Эта барышня с каждой своей выходкой меня настораживает все больше.

-Ты можешь хоть раз дать мне отдохнуть?! И прекрати оскорблять ее. Я сейчас не в настроении спорить с жалким отголоском своего больного подсознания. Вдруг до ушей донесся чей-то голос. -Хей, (В/И), привеееет!

Вспомни дерьмо - вот и оно.

Т/И шипит, стискивая от злости зубы. - Ооох как я хорошенько выписала бы ей хороших пиздюлей за это. Но учитывая, что "она" это "я", звучит довольно странно, хотеть вмазать самой себе. Хотя иногда действительно хочется. Черноволосая девушка неестественно размахивала руками на бегу. Это была никто иная, как ее лучшая подруга Даша. По правде сказать, единственная. Обе учатся в одном классе. Им всегда нравится проводить время вместе, несмотря на совершенно разные характеры и взгляды на жизнь. Конечно, ее тоже нехило жизнь потрепала. Мать заставляющая дочь следовать своим идеалам, старшая сестра, с разницей в возрасте 15 лет, которая давно уже съехала к своему жениху, и отец которому глубоко насрать на ежедневные перепалки жены и дочери. Главное, чтобы эту ожиревшую свинью не сдвигали с мертвой точки своими звуковыми волнами. (В/И) ничего не оставалось кроме как встать с насиженного места, и с распростертыми руками, и приготовится к, так называемому, "удару объятий". После трех минут ора и подозрительных взглядов прохожих, которые к тому времени уже начали заполнять утренние улицы, они вместе сели на лавочку, и начали обсуждать сегодняшнее утро. - Ты чего это в такую рань здесь сидишь? - наигранным голосом спросила Даша. - Так я это, на экзамен с утра пораньше. Что еще здесь может делать такой кусок идиотизма как я? - не без иронии ответила собеседница. - А конкретнее можно?! - она резко стала серьезной, но вмиг переменила свой тон на более легкий, не настроенная сейчас на серьезный разговор. - Мне уже остопиздело выслушивать твое бесконечное нытье. - Кто бы говорил, шизанутая на всю голову мазохистка. - парирует (В/И). - Время решило меня наломать. Подруга начала неистово орать, и с каждой минутой терпение постепенно покидало студентку. - ЧЕ РЖЁШЬ?! САМА ТО ЧЕГО ПРИПЁРЛАСЬ ТАК РАНО??? - немного успокоившись, Даша смогла более менее внятно говорить. - временная наебка не обошла меня стороной!!!))). Тут уже и Т/И не выдержала, и они обе смеялись, а после говорили, и с нова смеялись. Подруги могли бы разговаривать так вечность, если бы таковая имелась. Но вспомнив, что они уже потеряли солидное количество времени, (В/И) решила проверить часы. -Что ж, Дошик, если мы не хотим упускать наш единственный шанс улететь из нашего Мухосранска, то должны сейчас же пойти в школу и сдать это гребаное собеседование. С боевым настроем и решимостью в глазах, наполняющей юные сердца, обе направились в сторону школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.