ID работы: 7764332

Глупые ошибки прошлого...

Смешанная
NC-21
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тяжёлые воспоминания

Настройки текста
Они вошли в школу, с полной уверенностью в себе. Не будем перечислять обыденность вещей, которые студентки встретили с гордо поднятой головой. Хоть наши героини со своими тараканами в голове (впрочем как и каждый из нас), однако далеко не глупые. Знатно вымотавшись за этот день, голодные и измученные, обе вышли со школы и побрели по своим лачугам.

(На следующий день)       Суббота, 9:00, ранняя пташка уже на ногах и стоит у плиты. Решила хоть как-нибудь отвлечься от переживаний за собеседование, и заняться готовкой. - Таак, приготовлю ка я блинчики, чего то мне сладенького в последнее время часто хочется. Как бы у меня одно место не слиплось. Ха, да ладно, ничего не будет от одной партии блинчиков.

Радуйся, что это место у тебя хотя бы есть.

- О нет! - Т/И озорно скалится - Ты не сможешь испортить мне "сегодня". Даже не пытайся. Ничто не сможет обосрать мне мое "сегодня". И вообще, знаешь что?

Что?

- Скажи "ю"!

Ю...И чт-

-ПОХУЮ!!! АПХАХПАХПАХА!!!

Какой высокоинтеллектуальный юмор

Внезапно кто-то постучал в дверь, тем самым прервав непринужденную беседу с самой собой. (В/И), в недопонимании, кому взбрело в голову зайти к ней в такую рань, застыла на ровном месте со сковородой в руке. Кроме Даши она ни с кем не общается, но ее подруга, даже если бы она удумала припереться так рано, не стала бы себя утруждать приличными манерами, и просто ворвалась бы в дом, нахально распахнув дверь, ведь она знает о забывчивости своей подруги, и ее привычке не запирать двери на ключ. Поэтому сейчас девушка просто оцепенела. Но к жизни ее вернул ещё один стук, но уже в окно. От резкого звука студентку передернуло, но понимая, что нельзя просто стоять, она бесшумно отложила сковороду, и осторожно подошла к окну. Приблизившись к окну она...ничего не заметила. Только (В/И) собралась облегченно вздохнуть, как смерть от испуга чуть не настигла ее. Из под окна выпрыгнул парень. Он был весь в черном, а его лицо прикрывала неестественно синего цвета маска, с черными кругами на том месте, где должны быть глаза, и такими же черными подтеками из них. Они были похожи на слезы. Человек снял маску, и задорно усмехнулся. Девушка оцепенела, встретившись взглядом с ним - тем, кого она в последнюю очередь хотела видеть и знать на этом свете, по спине пробежал не просто холодок, а навалилась целая лавина, чуть не втоптав ее в землю. Ужас пробирал ее до костей. - Н-нет, не может быть...

***

Они познакомилась совершенно случайно. Это ты так думаешь идиотка! (В/И) просто сидела в кафе, и к ней, как на тот момент казалось, подсел милый паренёк. Он представился Джеком. Джек Найрас. Какое необычное имя, "его и по паспорту так зовут?" - промелькнуло тогда в голове. Ох, надолго же это имя засядет в голове у 15-летней девушки. Парень владел красивым лицом, с правильными чертами, без всяких отметен. (В/И) отметила, что у него, как у парня, на редкость ухоженные ногти. В общем был строен и красив собой. Сами того не замечая, они разговорились, и решили встретится на следующий день. И так было в следующий раз, и в следующий, и продолжалось на протяжении полугода. Девушка начала считать Джека даже немного больше, чем другом, но официально они не были парой, однако кто знает, что творилось в головах у этих двоих. Что творилось в голове у него! Однажды Джек затянул (В/И) на крышу, под предлогом сюрприза. Влюбленная по уши грезила о романтичном свидании на крыше многоэтажки, признаний в любви, с видом на ночной город. Вечер, 22:00, девушка стоит на крыше в кампании 3-х незнакомых парней. На их лицах сверкает злобный оскал, который совсем не внушает доверие. (В/И) бросает на ублюдков бесконечно-испуганные взгляды, не в силах остановиться на ком-то одном. Взор невольно падает на выход с крыши, загроможденный узколобыми сопляками, но опасными гиенами для нее самой. -Что, что это значит? Кто вы? И где Джек?!! - на эти слова разносится отвратительный, мерзкий до тошноты смех. Видимо никто и не собирается ей отвечать. - А? Чего? Что еще за Джек? Тыквенная голова что-ли? - И толпа начинает снова несносно ржать. вырвать бы им языки и запихнуть куда поглубже Окружив со всех сторон напуганную чуть ли не до микро инсульта девушку, двое сзади схватили ее за руки. (В/И) билась, вырывалась изо всех сил, но что она одна может сделать против троих? Еще момент, и ее крик услышал бы весь город, дай ей только 5 секунд. Но мудачье быстро это подмечает, и молниеносно, словно делает это каждый день, один из парней закрывает ей рот кляпом. Ей остается лишь мычать, и молится, что не произойдет худшего. Но это произошло. Тот, что стоял перед ней сделал шаг вперед, и резким движением, в левую скулу прилетает сильный удар, кажется, теперь останется синяк. Следующим действием они раздели отчаянную студентку, и стали жестоко насиловать. В тот вечер такая светлая душа очень разочаровалась в людях. Нет. Она возненавидела людей! Весь процесс длился на протяжении часа-полтора. Для жертвы же каждая минута таких мучений тянется бесконечно. Она уже плохо соображала, что происходит вокруг. А потом... а потом они просто ушли... Оставили валятся ее на той крыше, пока девушка не опомнилась и не побрела на своих двоих, с заполненной до краев отчаянием душой, к себе домой. Бабушка на тот момент уже уехала, так что спраляться с синяками ей пришлось самой. (В/И) тогда три недели старалась ни с кем не контактировать пока не пройдет синяк, и притворялась простуженной. Джека она с тех пор не видела. Об этом случае студентка не рассказывала никому. В первые дни она чувствовала себе настолько униженной, что было тяжело встать с кровати. Не из-за синяков - апатия. Ужасное состояние, когда ты не то что не хочешь ничего делать, ты просто не можешь. Со временем девушка возвращалась к жизни, но уже не хотела ничего заявлять в полицию. Хотелось лишь чтобы все встало на круги своя, и сделать вид, что ничего не было. Вскоре, перестав кому-либо доверять, она оборвала контакт практически со всеми друзьями, кроме Даши. И вот - спустя год в ее окно стучится тот уебыш, из-за которого ее жизнь пошла под откос. Который покалечил ее и без того исколотую миллионами проблем сердце? Который предал ее. Жизнь подкидывает нам необычные сюрпризы довольно часто, но иногда ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЕ.

***

POV(В/И) С тех пор я не видела Джека, и надеялась, что никогда не увижу. Но вот, опять этот его беззаботный голос, прямо за моим окном. И что же мне делать? Кричать? Бежать? Звонить в полицию? Что мне делать? Джек, увидев мой испуг, лишь усмехнулся, и поднял руки вверх, якобы показываю, что он меня не тронет. - Ты чего? Я что, когда-то тебя обижал? Не бойся, я же не маньяк какой-то. -... - я не смогла ничего ответить. Обижал?! Да ты бросил меня на произвол судьбы. Я до сих пор недоумеваю, почему они меня не убили там. Или это был какой-то эксперимент? Некий "экспириенс". Сделать мне больно, а потом посмотреть, сойду ли я с ума, или полезу в петлю, или прыгну с высоты, или попытаюсь убить себя еще каким-то более изощренным способом. Если так, то хер ему на блюдце вместо этого. Я и так пережила достаточно, чтобы так просто сдаться. Но почему же тогда стою сейчас в бездействии? - Может впустишь меня уже наконец-то? Или у тебя язык онемел от вида такого красавчика? - он улыбается во все 32 зуба, все еще держа маску в руке. Что это вообще, блядский хенд мейд? -... - В любом случае, у нас мало времени. - что это за резкая перемена? Или ему надоело корчить из себя недоумка, что у него весьма неплохо получается. - Пожалуйста, открой дверь. После он подошёл к двери и я послушно открыла её. Сама не понимаю, зачем, а главное как. Мне не показалось что в данный момент он собирается мне навредить. Но почему? Почему он пришел спустя столько времени? Ну вот опять, ты явно вляпываешься в неприятности, (В/И).

Какого ты делаешь?!

Я прослушала ее голос, или точнее, МОЙ голос. Обычно такой холодный и равнодушный, сейчас же он пронзал своей истеричностью. Открыв дверь я вновь увидела этого странного человека, которого раньше считала чуть ли не смыслом всей моей жизни. Он с легкостью перешел порог, но дальше в дом не продвинулся. - Я пришел не чаи с тобой гонять - похоже он увидел мой недоумевающий взгляд. - мне нужно тебя кое о чем предупредить. С этими словами он жестом позвал меня к нему. Все еще не понимая, глюк это, или реальность, я подошла, и стала рассматривать нанайскую вещь в его руках. Странно, что я сразу не заметила. - Держи - он протянул мне предмет, он помещался мне в ладошку - прошу, держи его при себе.

Ну ничего себе - игрушка кота, ВАУ! В детстве в дочки-матери не доиграл?!

- Ч-что... - "какого ХЕРА?!" захотелось закричать ему, и выбросить этот плюшевый кусок дерьма ему в лицо. Надолго меня не хватит. - Не задавай лишних вопросов, у меня мало времени. - Не спрашивать лишнего?! Не спрашивать у сталкера, или, что еще более вероятнее, психа?! Может там внутри камера, и ты думаешь, что я не буду требовать объяснений?!!! Явился спустя столько времени, подставив меня под тех мудил! Все хотела спросить, почему же ты сам не явился вместе с теми ублюдками?! Неужели испугался? Хотя о чем это я, таким как ты плевать на все и всех кроме себя!! - о боже да что же это я говорю, ведь только новые идеи ему подкидываю. Ну и срать мне на это с Пизанской башни. Я так долго хотела высказаться. Держала все в себе так долго. Джек резко переменился в лице. А? Что это за взгляд такой дивящийся? - Послушай, у меня действительно мало времени, и я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Надеюсь скоро у нас получится поговорить в более... мирной обстановке. А пока, просто держи его при себе. Джек усмехнулся. -И да, кстати, - только новый порыв моей ярости собирался высвободится наружу, как он перебил меня - по-моему у тебя там что-то горит. Принюхавшись, я действительно почувствовала запах чего-то... - ТВОЮ МАТЬ, БЛИНЫЫЫЫ!!! - побежав на кухню, я конечно же обнаружила на свой сковороде черный уголек. - ЧЕРТ, ДЖЕК, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!! Но он услышал эти проклены уже на улице. Даже в этом успел мне насолить. А ведь он просто стоял!

Ну и что это было?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.