ID работы: 7764339

Пьяные и святые

Гет
NC-17
Завершён
1159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1159 Нравится 36 Отзывы 90 В сборник Скачать

Зверь в постели

Настройки текста
Он обычно неуёмный перестраховщик. Заставляет оставаться под присмотром у Вельзевула так долго, как это вообще возможно, угрожает страшной расправой, если сбегу, и обещает пристегнуть ремнями к кровати. Короче, в такой ситуации обычно шутят про нездоровые отношения. Но в этот раз он забрал меня к себе, чтобы выхаживать. Своими силами. Менять бинты, расправлять простыни, сидеть на краю кровати и смотреть долгим понизительным взглядом, если уверен, что я сплю. Может, потому что от него раз в десять сложнее было сбежать, чем из лазарета, не знаю. Да там и ранение-то было пустяковое, какая-то царапина, как обычно. Какое-то время мне нельзя было двигаться, и он носил мне еду, кормил с ложечки, читал перед сном книги. Иногда даже работу приносил из кабинета в спальню, чтобы быть рядом. Но в такие моменты он как бы рядом, но всё равно будто не рядом, а весь поглощён документами. Я уже почти пришла в норму, хотелось смотаться в столовку, к легиону своему или даже на мытарства, но Князь всё равно оставался строгим и не выпускал особенно наружу мои буйства. Демоны как дети, им всё время хочется внимания, ласкаться, чтоб их гладили. Он сидел в большом кресле у камина, поглощённый правками к военным планам, и я разбаловалась, подёргивая его за хвост периодически или стукая по плечу, что он игнорировал с эмоциями каменного камня. – Ныа в ебучку! – радостно возвестила я и в следующий миг действительно попала ему в нос кисточкой своего хвоста. Допекла. – Вот так вот, значит, да? Я её кормлю тут, выхаживаю, а она дерётся, – Князь со вздохом притворного разочарования отложил в сторону военную карту, и я поспешно отползла на противоположный край кровати, потому что судя по тону, меня ожидало весьма скорое возмездие. Но несмотря на экстренное отступление возмездие всё равно меня настигло. Огромная острозубая дьявольская туша, которая рисковала на полном серьёзе задушить своим весом. – Ну вот что за Князь такой, кусается, – пробубнила я, смирившись с тем, что он почти сожрал моё ухо. – Расскажу всё Вельзевулу – Что ты ему расскажешь? – с усмешкой спрашивает Князь, заваливаясь рядом, как большой и довольный кот. – Что ты просто... – «бессовестный», собиралась сказать я, но дебильная шутка опередила меня, прийдя на ум и совершенно не оставляя сил удержать её при себе. – Что ты просто зверь в постели, – простонала я, ухохатываясь в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.