ID работы: 7764339

Пьяные и святые

Гет
NC-17
Завершён
1159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1159 Нравится 36 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пьяные подкаты

Настройки текста
Дьявол сидит за барной стойкой с бокалом виски. За вечер он не сделал больше двух глотков. Один из новогодних праздников, один из последних в их длинной череде, и тянется почему-то так долго. Князь обязательно должен присутствовать, просто чтобы окружающие знали, что всё в порядке, что Пандемониум жив и можно ещё немного отдохнуть ни о чём не думая. Он думает сразу и о многом. – Почему такой очаровательный красавчик грустит в одиночестве? – она подсаживается к Князю в сногсшибательном платье, с рюмкой недопитого вина. И она это серьёзно. Сиера уже очень поддатая и дурная, с лихорадочно блестящими глазами и нарушенными движениями. И у неё слегка заплетается язык. В какой-то момент Князю хочется сказать: меня ставят в тупик твои пьяные подкаты. Тебе не нужно меня пикапить. У нас вообще-то отношения. Но пьяные подкаты – часть этих отношений и, вообще-то, весьма обаятельная их часть. – Что, уже? – он щёлкает пальцем по шее и выглядит даже больше удивлённо, чем укоризненно. – Ведь ещё даже часа не прошло, пьёшь как не в себя. – Клубнику с перцем, – говорит она бармену, облокачиваясь на стойку. Сиера никогда этот шот не пробовала, но ей кажется, что исходя из названия, должно быть вкусно. Как будто можно ощутить вкус у чего-то, что буквально опрокидываешь его в себя. Когда бармен ставит на стойку заказанное, это вероломно выпивает Князь. – Эй, ты чего это делаешь, безобразник, м? – вяло возмущаешься она, делая большие, наивно удивлённые глаза. – Похмелье себе устраиваю, – слегка мрачновато усмехается Князь Впрочем, эта усмешка тут же сходит с его губ, потому что его раскрасневшаяся подопечная вдруг решает показать, что она тоже умеет безобразничать и беззастенчиво тянется к его ширинке. И надо бы надавить на то, что ей будет стыдно потом, но ей не будет. Она вряд ли вообще об этом вспомнит. Князь предусмотрительно ловит её руку, отводит в сторону, и она тут же забывает, что, в общем-то, хотела сделать, тут же загораясь новой идеей. – Иди сюда, – просит преувеличенно уверенно и серьёзно, но от этого ещё сложнее становится сдержать улыбку, – мне надо сказать секрет. Дьявол наклоняется к ней. – Давай сбежим отсюда, – она шепчет слишком громко для секрета, чтобы перекрыть музыку, оглядываясь на бармена, как на вражеского агента. – Давай, – неожиданно для себя соглашается Князь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.