ID работы: 7764390

Любимый майор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
После недолго распития коньяка, Степан решил действовать, пока начальник совсем не отключился. Трахать бесчувственное тело ему совершенно не хотелось. А задница майора его манила, как и задница майорши, сутками ранее оттраханная им.

***

— Костя, — выдохнул Данилов ощущая на своём органе губы майора. — Глубже возьми, — капитан непроизвольно сильнее повёл бёдрами, засаживая свой член мужчине в рот. Мысли о заднице Соколовой не отпускали его. Ему очень хотелось вставить напарнику, и сравнить столь любимые две задницы. — Ты сдурел, — возмутился Константин, когда почувствовал, как палец капитана начал массировать его сфинктер. — Костя, расслабься, — прошептал Данилов, — тебе понравится. Юльке же понравилось. При этих словах майор хотел возмутиться, но указательный палец Стёпы достиг желаемой цели внутри, одновременно лаская пространство между мошонкой и анусом снаружи. Костя застонал, ему начинало нравиться происходящее. А при мысли о старлее по фамилии Субботин, он понял, что его член налился возбуждением. — Данилов, можешь посильнее массировать меня? — прорычал Лисицын, желая как можно быстрее разрядиться. На что тот оттягивал удовольствие и не желал торопить события, вопреки своему огромному желанию. Лисицын начал дрожать от возбуждения, вызванное опытным массажем напарника. Ему уже было всё равно, что впервые ни он отымеет, а его поимеют. Желание получить разрядку было превыше всех остальных моральных устоев. Степан развернул к себе Костю и уложив на живот, раздвинул его ягодицы. Открывшаяся картина заставила ухнуть сердце вниз. Недолго думая, он вставил свой член в разработанное очко и почувствовал, как оно крепко его обхватило. — Да, — выдохнул капитан. — Хороший мальчик. «Отличная жопа, как у Соколовой», — пронеслось в его возбужденном подсознании. Лисицын лежал под другом и на него в очередной раз накатила волна возбуждения. — Данилов, дай подняться, — прохрипел он, понимая, что ему становиться нестерпимо больно упираться членом в матрац. Заняв коленно-локтевую позу, он велел продолжать. «Ну, Соколова, ну сука», — мысли опять вернули его к майору. «Встретимся, вы*бу тебя, мама не горюй». Тем временем движения Степана, стали чаще и настойчивее. Майор ласкал свой возбудившийся член и понимал, что готов кончить, излившись прямо на простыть под собой. Конечно, ему было приятнее это делать в задницу Лёни, но его сейчас не было рядом, зато был горячий капитан, который долбил его не по-детски. Возбуждение переполняло его и он прыснул прямо на кровать. Спустя какое-то время и Степан кончил в Лисицына. Горячая сперма растеклась внутри него, что, как ни странно, принесло определённое удовольствие майору. Данилов рухнул на его спину и прошептал: — Ты просто великолепен. Даже не знаю чью задницу я теперь люблю больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.