ID работы: 7764390

Любимый майор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— На выезд поедут Лисицын и Субботин, — строго произнесла Рогозина. Данилов хотел было возмутиться, но посмотрев на начальника, он понял, что это не лучший момент для возмущений. Не понятно где пропадавший Круглов и одинокая ночь в кровати сказывались на полковнике. Ей хотелось разрядки - физиологической, вот только Коля кого-то разряжал ночью другого, точнее другую. — О, Юля, — радостно поприветствовал Степан девушку в коридоре. — Костя уехал с Субботиным. Так что мы с тобой дежурные. Может проведём спарринг? — Ну, а почему бы нет, — смущённо ответила Соколова, вспоминая их последнюю ночь. Данилов оказался отличным любовником, а как он её трахал в задницу. При этих мыслях, Соколова почувствовала, что её трусики намокли и ей безумно хотелось опять оказаться под Стёпой. Спарринг был отличным предлогом, чтобы оказаться под желанным мужчиной. — И это всё на что ты способен? — с ехидцой спросила Юля, усевшись сверху на партнёра и потерев бёдрами об набухший член, который сквозь штаны прекрасно чувствовался. — Нет, могу, итак, — резко перевернув её и подмяв под себя, — ответил Данилов. Раздвинув полы кимоно, он начал ласкать грудь Соколовой. — Как я тебя хочу, сучка моя ты любимая, — с придыханием шептал капитан. — Хочу тебя, трахни меня, — шептала майор в ответ, лёжа на татами. Руки капитана дерзко теребили её соски. Запустив руку в штаны майора он проник пальцами в промежность Соколовой. Налившиеся половые губы и возбуждённый клитор говорили о том, что она хочет его. -Стёп, войди в меня. Прошу тебя. Недолго думая, Данилов спустил штаны и вставил Соколовой. — А-а-а-, — вздохнула та от удовольствия. Ещё, сильнее, — шептала она, пока Данилов долбил её. Резкие и чёткие движения почти довели её до оргазма. — Развернись ко мне, — шепнул капитан одновременно продолжая ласкать грудь Юли. Он сжимал её сосок в своих руках и чувствовал, как она вся напрягается от этих ласк. Юля встала в коленно-локтевую позу, и Стёпа продолжал ласкать её грудь. Боже, эти сиськи сводили его с ума. А её пизда, такая узкая, горячая и мокрая. Данилов не мог оторваться и продолжал трахать своего майора, одновременно разрабатывая ей анус. Он не мог и не хотел забывать узкую попку девушки. Раздвинув ягодицы Соколовой он улыбнулся и плюнул ей в жопу. Смазав слюной сфинктер он продолжал шептать ей на ушко: — Сучка, как ты прекрасна. Степан развернул к себе лицом Юлю и раздвинул ей ноги. В очередной раз войдя до упора, он провёл пальцами по её губам. Облизнув их, девушка продолжала постанывать от охватившего желания. Степан не выдержал и озвучил своё очередное сокровенное желание. — Юль, отсоси мне. — Данилов, ты не охерел? — возмутилась девушка, которая даже Косте редко сосала. — Юль, ну, пожалуйста, — свел брови домиком Степан, как кот из мультфильма. Перевернув на спину капитана, Соколова спустилась ниже. Это было лучше, чем в мечтах Данилова. Юля слегка касалась языком и губами головки, затем начала посасывать ее и, в конце концов, полностью погрузила член в свой ротик. Соколова стонала, получая удовольствие от посасывания члена капитана. Степан хотел кончить ей в рот и при этом доставить удовольствие майору. Развернув Юлю они легли на бок. Соколова подняла одну ногу и закинула на шею капитану. Её влагалище оказалось в полном распоряжении мужчины. Это была самая удобная позиция. Он мог лизать ее клитор, влагалище и анус, в то время как она могла сосать его член. Смочив два пальца, он опять вставил их ей в разработанную попку. Она также облизала свой пальчик и направила его в анус Данилова. Такая двойная стимуляция не могла долго продолжаться. Это быстро привело их к оргазму. Продолжая ласкать её, капитан начал трахать ее влагалище своими пальцами, теребя клитор. Соколова достигнув волны возбуждения начала кончать. Степан почувствовал, как напрягся ее сфинктер, когда подступил оргазм. Его член напрягся, и сперма начала выливаться большим потоком прямо в рот Соколовой. Юля кончила с ним одновременно. — Обожаю тебя, — прошептал Данилов зарываясь между ног Соколовой. Так они и продолжили лежать на татами в этой позе. «Спарринг удался» — пронеслось в голове майора. Она поняла, что безумно любит секс с Даниловым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.