ID работы: 7764433

Телевидение аниматроников. "Половинки"

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Доброго времени суток, с вами Фантайм Фредди и его бессменные соведущие — Бон-Бон и Боннет, — начал приветственную речь медведь, а кролики фальшиво заулыбались, — И это «Половинки» — передача для тех, кто жаждет найти свою вторую половинку, но что-то им мешает… — …Может, пара лишних килограммов или рожа кривая, как у нашего белого коллеги, — тихо прошептал синий заяц, и его розовая подружка начала смеяться, после чего Фантайм, не прерывая своего словесного потока, хлопнул Бон-Боном по Боннет, и обе варежки успешно заткнули свои… Кхм… Варежки. — Итак, сегодня у нас в гостях курица по имени Чика. Прошу лупить и жаловаться. В студию ввалилась желтопёрая пельмешка на ножках. По её внешнему виду сразу можно было понять, почему у неё возникали трудности с поиском второй половинки. — Здравствуй, Чика, — поприветствовал гостью Фанька, — Расскажи нам пару слов о себе. — Ого, — цыпочка вылупилась на кроликов, — Чувак, да ты как тот парень из рекламы драже «Натс». Только у него белки вместо рук были… — Попрошу рук моих не касаться, они у меня обидчивые и мстительные, — кролики закивали, а Ф-Фредди погладил одной варежкой другую, — Давай, Чикуля. Вещай, что привело тебя в это забытое богом место. Курица подняла взор в потолок. — Понимаете, — начала она, — Из-за моего лишнего веса со мной никто не хочет общаться. Подкалывают, смеются, пальцем тыкают… — Подумаешь, на меня тоже пальцем тыкают, — улыбнулся Фанька, — Причём не всегда указательным. — Да я не обращаю на этих мерзких завистников никакого внимания, только вот любимого аниматроника у меня нет, и это очень напрягает… — Ну, да, — по-философски красиво прошептал Бон-Бон, — Кто захочет с таким секс-камазом встречаться. — Скорее, секс-белазом, — добавила Боннет, — По-моему, Фантайм и Чика отлично бы спелись. У них явно есть что-то общее, и без смеха на них двоих не взглянешь. — Думаю, проблема понятна и вполне решаема, — сказал мишка курице, — Итак, какого парня ты бы хотела? Недолго думая, курица восхищённо выдала: — Хочу медведя. На полкомнаты. Чтоб аж страшно было! — В таком случае мы уже нашли тебе нечто подобное и хотим, чтобы ты с ним познакомилась, — хихикнул Фантайм. — Что, неужто себя предложит? — удивилась Боннет. — Главное, чтобы не нас двоих, — ответил ей Бон-Бон. Тем временем в соседнем павильоне снимали прединтервью с предполагаемой «половинкой» для Чики — маленьким пухлым медвежонком по имени Той Фредди. Возле камеры стояла Баллора, а Бэйби зачитывала вопросы для интервьюируемого. — Что тебя заставило прийти сюда? — спросила малышка. — Вообще меня связали и с мешком на голове насильно притащили сюда, — пробормотал Той, — Но вы эти слова вырежьте, а я скажу то, что нужно по сценарию. В общем, я жениться хотел бы… — Женись, кто не даёт? — хихикнула девочка. — Никто мне не даёт. В этом моя основная проблема и есть. — Это мы тоже вырежем, а то зрители нас не поймут. Так. Расскажи, какую девушку ты бы хотел. Медвежонок задумался, но буквально через секунду выдал готовый ответ: — Естественно, красивую. Ну, можно и не очень. Главное, чтобы она была длинноногой. — Главное? Зачем тебе это? — Бэйби удивлённо похлопала глазками. — Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом! — Да ты романтик. И вообще, тебе пиво-то можно? Ты же совсем маленький! — Да мне лет больше, чем вам обеим вместе взятым! — Тебе столько не дашь, — внезапно вмешалась в диалог Баллора. Мишку слова балерины заставили насупиться. — Ну вот, опять мне не дают… — но мгновение спустя он уже воодушевлённо что-то записывал карандашом на клочке бумаги, — Короче, я готов к свиданию. Ведите мою распрекрасную чиксу ко мне! Через пять минут в павильон, где снималась основная часть передачи, Баллора принесла записку Тоя, которую незамедлительно передала в лапы Фантайма Фредди. — Так-так, — с умным видом произнёс он, развернув сложенный вчетверо листок, и принялся вчитываться в написанное, — Ого. Чика, сейчас ты идёшь на свидание с медведем своей мечты. Только он попросил без пива не приходить. — Многообещающее начало… — протянула курица, — Тут вроде возле студии как раз ларёк стоял. Думаю, он на обед ещё не закрылся, поэтому я поспешу. — Да, да, беги давай, — подторапливал желтопёрую Бон-Бон, — Наш телеканал как раз и окупается за счёт продаж из этого ларька. Чика на крыльях любви умчала из студии. Когда она скрылась за дверью, Боннет, закрыв мордочку одной лапой, другой помахала Фантайм Фокси, чтобы та выключила камеру. — Отвратительно! — воскликнула розовая зайка, после чего обратилась к медведю, — Фанька, когда тебя не было, мы с Бон-Боном так классно работали! Без всех этих подколов, чёрного юмора и пошлости! А потом пришёл ты и всё испоганил! Фантайм Фредди почтенно закурил очередную сигарету, предложенную Бон-Боном. Ему было всё равно, что лепетала эта глупая варежка на его левой руке. Обломать её негодование не составило для Фаньки особого труда: — Когда вы работали без меня, эту передачу никто не смотрел. Так что вы мне ещё спасибо скажете. Потом. Только вряд ли вы уже тут работать будете… Боннет посмотрела на Бон-Бона. — Братишка, у нас перерыв полчаса, пошли проведём его вдали от этого самодовольного болвана. — Ага, — ответил синий кролик, и обе варежки синхронно спрыгнули с рук белого мишки и поскакали по полу за дверь павильона. Без ног. Фантайм, прищурив свои уставшие глазёнки, вопросительно поглядел им вслед, после чего перевёл взор на сигаретный окурок, лежавший в пепельнице на столе. — Они ходят?.. Блин, что было в этом косяке? В этот момент на улице неподалёку от студии стоял Той Фредди с чуть подвявшим цветком белой розы в лапе и время от времени глазел на наручные часы, дабы создать видимость для шоу, что ждёт он здесь свою благоверную уже целый час. Напротив топтались Бэйби и Баллора и снимали весь происходящий беспредел на камеру. — Ну, и как тебе тут? — шёпотом спросила балерина у коллеги. — Жесть какая-то! — воскликнула малышка, — Зачем Фанька вообще нас позвал сюда? В цирке легче было, да и платили больше… — Не беспокойся, сегодня наш первый рабочий день, и, может быть, нас отсюда выставят сразу же после съёмок… — Девчата, — прервал их беседу Той Фредди, — Вы случайно не знаете, когда там моя распрекрасная Венера соизволит показать мне свою распрекрасную морду? Не успели Баллора с Бэйби сказать что-то медвежонку в ответ, как это оказалось ненужным: к месту съёмок вальяжно приближалась Чика с двумя банками пива. Когда она вошла в кадр и с улыбкой посмотрела на Тоя, тот, надменно оглядев её с ног до головы, пару минут не мог произнести ни слова. Потом он всё-таки задумчиво выдал, обхватив пальцами подбородок и выкинув розу куда-то на задний план: — Ты, конечно, не Венера… Но что-то венерическое в тебе есть. Пошли прогуляемся. Хочу узнать, кто ты и с чем тебя едят. — Я тебе не жареная курица, чтобы меня есть, — хмыкнула желтопёрая, — Но прогуляться не откажусь. — А я не откажусь тебя пожарить, — хихикнул Той Фредди. — ЧТО?! — В смысле — я очень голодный! — Ребята, давайте вы быстрее сходите на это ваше свидание, убедитесь, что друг другу не подходите, мы отснимем программу, и все разойдутся по домам, — зевнула Бэйби. — Ну ладно, — хором ответили Той Фредди и Чика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.