ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pandora

Настройки текста
Мы возвращаемся в назначенный день. Ты вся пропахла морозом и улыбаешься. Твои отцы чуть взволнованны, но не показывают этого. Кажется, они очень любят тебя. Достаточно, чтобы паниковать, находясь от тебя в паре тысяч километров. Но они успокаиваются за доли секунды, увидев твои глаза. Игнис молча смотрит на меня с легким прищуром, и его взгляд на все сто процентов чист от агрессии. Тогда что он думает обо мне? Вот бы ещё мой отец наконец простил тебе мою кражу. Он все ещё смотрит с холодностью, будто ты в любой момент вытворишь что-нибудь столь же безбашенное. Его недовольство смешит нас обеих, но мы держим улыбки внутри. А потом я, выпутавшись из материнских рук, увожу тебя в потрясающие Белые сады. Здесь все в цветах, шумят ручьи с искусственными водопадами, высятся фруктовые деревья. Небо отгорожено стеклянным куполом. По тропинкам ходят белые дворяне, твоим появлением здесь они недовольны, но я, крохотный птенец, загораживаю тебя, и они скованно приносят мне приветствия, склонившись до пола передо мной, а значит и перед тобой. Ты с ухмылкой глядишь на мою дерзость. От тебя прямо пахнет любовью. ### Через пару дней сборы окончены. Белая элита погружена на корабли, имперская и королевская семьи находятся на одном. У принцесс своя каюта. Тэнебрис, недолго думая, вытаскивает из крохотного холодильника тарелку фруктов. Он садится на кровать рядом с чужими ногами: — Переживаешь? — Я не была на Пандоре. — с иронией слышится в ответ. — А мне мой прошлый визит на Айсберг не понравился. — девушка смеётся, и вторая присоединяется к ней. — Зато в этот раз тебе показали что-то кроме тюрьмы и тронного зала. — альб пожимает плечами. — Засранка. — альфа показывает клыки. Омега садится на кровати, цепляется рукой за ворот чужой рубашки, и едва целует. Карбо смиряется со всем, что та делает, осторожно поставив холодные фрукты, и чуть наклонившись. ### Все пять часов пути прошли великолепно, не считая гиперпрыжка, во время которого пришлось подняться в рубку и занять пассажирские кресла. Тэнебрис молча взял чужую руку и сжал, не собираясь отпускать. Часть времени вернувшиеся в каюту девушки продолжили болтать, но вскоре убаюканная любимым голосом Тэнер свернулась клубком на чужих коленях. Альфа, накрыв ее одеялом, осторожно пропускала белые волосы меж пальцев. ### Карбо разбудила невесту поцелуем в висок: — Двадцать минут до приземления. Альб, спустив ноги на пол, на несколько секунд ткнулся лбом в чужую грудь, приходя в себя. А затем переобулся, надел верхнюю одежду, и с любопытством выглянул в иллюминатор. Тэнебрис, встав рядом, стал чертить линии пальцем на стекле: — Уставшая планета. Смотри, пока она ещё настоящая. Через минуту красная глина сменится постройками периферии столицы. И действительно, сухую истерзанную землю вскоре сменили дома, все более и более величественные и высокие. Через десять минут показалась посадочная полоса, и голос пилота объявил о посадке. Карбо исчезла из каюты первой, дав альбу прийти в себя и привести в порядок внешний вид. В зеркале отразились чуть сонные, блестящие от отдыха глаза. Оказалось, на выходе из корабля альфу поймал какой-то тэнебрис, выполняющий функции стражи. -… Что прикажете делать с возмущающимися? — Накладывайте штрафы. Если беспорядки продолжатся, то отправляйте на временное содержание в камере. Не применяйте насилия. У нас праздник в конце концов. Что с охраной? — Дополнительные гарнизоны выставлены возле замка. — Чудно. Надеюсь, белым аристократам не приспичит гулять в ближайшую пару дней, и они останутся там, где стража сможет их защитить. Хоть последние десять дней мы и посвятили донесению мира до населения, этого времени маловато против миллионов лет вражды. Тэнер, сцепив украшенные перчатками ладони, скромно вышла к невесте. Та целомудренно приобняла её за плечи и представила: — Тэнер Альб, Светлая принцесса. Моя будущая жена. Командир стражи с изыском коснулся губами чужой руки: — Честь видеть вас, миледи. Карбо чуть подалась вперёд и тихо добавила, не желая быть услышанной никем, кроме мужчины: — Организовать отряд на её персональную защиту. Не преследовать толпой, а следить издалека. Незаметно вычищать окружение от агрессивно настроенных. Отмена только по моему личному приказу. — Слушаюсь. — охранник исчез. Омега, не расслышав, но примерно поняв, о чем говорила альфа, вздохнула: — Твой народ сильно зол? — Он изумлён, я не стану врать. Ему нужно время. Пожалуйста, не отходи от меня. — Я и не хочу. — Тэнер ткнулась носом в чужую рубашку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.