ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

dark and gold

Настройки текста
Омега её дразнит. Бегает от неё. Греет инстинкт охотника. Альфа каждый раз неустанно догоняет. И с нескрываемой любовью сдерживает саму себя. Сама не зная, почему. Я подожду. Дождусь особенного дня. Буду держать себя на поводке, сколько ты захочешь. ### Тэнер смеётся, лёжа на кровати и слушая чужую историю. Карбо, чувствуя щекой тепло ее затылка, машет руками. Спустя треть часа она перестаёт слышать смех, и, повернув голову, молча смотрит на заснувшую. Чёрные глаза такие глубокие и большие. Пьют чужую сонную красоту. Тэнебрис едва поднимает тело, чтобы не разбудить неосторожным движением, и нависает, загораживая свет. Свободные от собранной на затылке косы чёрные волосы ложатся на альба неровными струями. Альфа молча смотрит на спящую, и, легко прильнув к чужому лицу, осторожно целует. И, быстро, но аккуратно, покидает кровать, а следом — и комнату. ### Проснувшаяся поздним утром омега поджимает пухлые ото сна губы. Обиженно вдыхает оставшийся на волосах, одежде и постели запах. Ты ведь тут была. Почему не осталась? Почему я одна просыпаюсь? Но, смолчав детское недовольство, меняет одежду на плотное платье. Выйдя из спальни, выслеживает по запаху, свежему относительно прочих, Карбо. Находит в одной из комнат неподалёку. Постучавшись, и не услышав реакции, заходит. Серые стены, и всё в книжных полках. Тэнебрис свернулся клубком на кровати, укрытой пушистыми шкурами. Щеки Тэнер в пару мгновений приобретают алый оттенок. Спящая скинула с себя всю одежду, кроме штанов. Благо, спала на животе. Но идеально подчеркнуты были изумительно сильные руки, широкие плечи, и крепкая спина. Альб сглотнул. Прикрыл ладонями глаза, приходя в себя, и глубоко вдохнул, успокаиваясь. Улыбнулся, и потрепал чёрные волосы: — Доброе утро, угольная девочка! Альфа приоткрыла один глаз. И замерла, размышляя, важнее ли прийти в себя после сна или отреагировать на невесту. Тэнер все решила за неё, убрав руку с головы и отвернувшись: — Надевай кофту, я не смотрю. Послышался смешок, и Карбо, положив подбородок на её плечо, уркнула: — У нас свадьба через неделю. Смотри сколько хочешь. Омега молча вынырнула из-под чужой челюсти и выскользнула за дверь, только там тихонько пискнув в сложённые на лице ладони. ### Альб милостиво приготовил завтрак на двоих, воспользовавшись затерянной далеко внизу кухней. Рыскающий по замку в поисках источника запаха горячего масла и свежего хлеба тэнебрис боком проник в столовую, не говоря ни слова. К нему подвинули тарелку и бокал вина из местных погребов, смерив голубым взглядом. А потом девушки, немного радостные от выпитого на завтрак, идут бороздить снежные просторы. Тэнер одела будущую жену в пришедшуюся по размеру шубку, а сама нырнула в обитый шерстью плащ, спрятав нежные ладони в белоснежную муфту. Карбо непривычно от холода, но она терпелива, а одежда тепла. А омега любвеобильна. ### — Какой у тебя любимый цвет? — У меня скорее палитра. Мрачные вроде изумрудного, пепельного и прочих. — Я думала, ты скажешь чёрный. — омега смеётся. — А твой? — задаёт вопрос альфа. — Серебряный. Или золотой. — задумывается альб. Тэнебрис оглядывается, меряя взглядом заснеженные равнины, хвойный лес, темнеющий не так далеко, и пролегающую рыбьим хвостом извилистую речку. Кто бы мог сказать ему пару месяцев назад, что он будет идти по Айсбергу рядом с его принцессой, и обмениваться с ней детскими вопросами? А ведь он счастлив. По-настоящему счастлив. -… А какое у тебя любимое созвездие? ### Карбо, щуря глаза, смотрит на едва пританцовывающую после всего выпитого Тэнер. Та улыбается и садится на кровать рядом, разминая спину. А затем и растягивается, закинув ногу на ногу. Альфа щурит пьяные глаза: — Возвращаемся завтра? Омега вздыхает: — Послезавтра. Тут так хорошо… — Не опоздай на собственную свадьбу. — тэнебрис улыбается, придвинувшись ближе, и закрывает помутненные глаза. — У нас ещё четыре дня, чтобы добраться до Пандоры. — Вам потребовалось несколько миллионов лет, чтобы войти на нашу планету через парадный вход. — насмешливо замечает Карбо. — Хватит «выкать». Через несколько дней вместо двух рас появится Объединение. — сонно замечает Альб. Альфа согласно замолкает, открыв глаза, и глядя на засыпающую девушку. Четыре дня и ты моя. Четыре дня и ты моя. Четыре дня и ты моя. А я уже твоя навечно. Тэнебрис слушает чужое дыхание, чувствует тепло от нагретой постели, и остаётся в ней на несколько минут, дожидаясь, когда невеста крепко уснёт. А затем бесшумно приподнимается. Но, едва собравшись слезть с кровати, чувствует потерявшие мягкость движения, тянущие назад. Омега утыкается в чужую грудь, накрепко обняв и спрятав заалевшее пьяными буйными красками лицо. Карбо не сопротивляется, ложится назад, переплетя тело с чужим, и закрывает уставшие от солнца и снега глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.