ID работы: 7764470

Gliese 581

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
98 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

dance with you

Настройки текста
Небеса снова наливаются тьмой, когда последние искры фонарей удаляются в далекий воздух. Девушки возвращаются под крышу. Народ реками забивается в здание через первый этаж. Возвращается музыка. И альфа, красиво приоткрыв пальцы, склоняется к жене: — Потанцуешь со мной? Та изумлённо смотрит на протянутую руку. — Хорошо. — она касается ладони своей. Тэнебрис выкрикивает имя дирижера, и оркестр, затихнув на пару секунд, начинает другую композицию. Она невероятная, тягучая как крахмальная вода, и блестящая искрами нот. Карбо опускает глаза и выводит Тэнер в центр зала. Все голоса до единого затихают. Возле площадки стоят императоры Тэнебры, недалеко от них — королевская чета Альбов. Тёплые смуглые ладони ложатся на чужую талию и сжимают белоснежные пальцы. Омега кладёт свободную руку на рельефное плечо. Ритм. Раз. Два. Три. Альфа делает первый шаг, уводя пару вправо. От ее движения оба подола, налившись воздухом, скользят над полом как распускающиеся цветы. Идеально легко ступает на полусогнутых ногах. Омега молча тлеет, смотря на неё. И ты ещё что-то говорила про мои уроки танцев? Резкий разворот, черно-белый вихрь волос нагло окутывает. Тэнебрис улыбается. Никогда бы не подумала, что ты танцуешь так, словно дышишь каждой слышимой нотой. Ни за что бы не поверила. Но сейчас я вижу. Сейчас я движусь в унисон с тобой. Карбо, красиво перехватив чужое тело, наклоняет и удерживает его недвижимым в последнюю секунду льющейся музыки. А дальше только тишина. В которой ледяные глаза смотрят в чёрные, находясь прямо под ними. Альб недоуменно слушает бешеный ритм своего сердца. Обрушивается шквал аплодисментов. И Тэнер робко изгибает спину на чужих руках, подобравшись к алым губам и накрыв их своими. Ее изумляет судорога, пробежавшая по позвоночнику альфы, неожиданно яростно ответившей на поцелуй. Оторванная от чужого тела через несколько секунд, омега хватает легкими воздух, чуть безумным взглядом смотря на супругу. Та молча приобнимает ее за плечи и подходит к Игнису. — Отец, мы вас оставляем. Тот, быстро кивнув, глядя куда-то за их спины, вдруг щурится и кивает снова, куда вдумчивее. На его губах на долю секунды мелькает улыбка. Новобрачные исчезают в каменном проеме. ### Девушки пьяны. Чуть от вина, и чуть от чувств. Тэнебрис неспешно заходит в лифт, сцепив ладони за спиной, глядя на вставшего рядом альба. Тот вдруг тянется к застежке чужого плаща и расстегивает ее, стащив ткань. — Такой плотный… тебе не жарко? — робко изогнув губы, спрашивает он. Карбо улыбается: — Нет. Не от того. И одной рукой тащит девушку к себе, уткнувшись губами в ее шею. Тэнер несвязно что-то восклицает, бессознательно прижав к груди плащ. И на этот раз ни за что не оттолкнёт. Дверь распахивается в коридоре с приглушённым светом. Альфа ведёт Тэнер за собой оставленной на талии рукой. Это императорский этаж. Куда никто из посторонних никогда не допускался. Карбо удерживает перед ней одну из дверей, а взгляд чёрных глаз в любую секунду испепелит заживо. Альб перешагивает порог, и перед ней вспыхивают матовые лампы, осветив помещение, несмотря на нескромный размер выглядевшее обжитым и к тому же невероятно богатым. Это комната наследницы. Тут все пахнет гранатом, полынью, хвоей и вином. Тэнер едва успевает зацепиться взглядом за мебель, как слышится тихий шум закрывающейся двери, а тёплые руки обвивают со спины. Смуглые пальцы забирают плащ, швырнув в сторону ближайшего кресла, а затем убирают волосы на одну сторону, дав свободу губам, которые целуют с нескрываемым желанием, но также и с заметной любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.