ID работы: 7764496

Paradoxal Anomality

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
=======================

3 месяца назад

=========================== - Ната! Просыпайся! - Да, да, я уже проснулась. - Нет, ты все еще лежишь, я тебе сказала, немедленно вставай, иначе мы опоздаем! - Ага. - Ната, твою мать, если ты сейчас же не встанешь, то опоздаешь на экзамен к этому чокнутому и завалишь сессию, и навсегда останешься в этой дыре, ты этого хочешь?. - Да всё-всё я встала.       Каждое утро для меня начинается одинаково. Я встаю от криков Кати, моей соседки по комнате, иду умываться, при этом наливаю себе кружку крепкого кофе, далее делаю макияж, одеваюсь, жду пока Катя соберется до конца и мы вместе выходим на улицу. Достаю сигареты, одной делюсь с Катей, у которой скорее всего их снова нет, и мы идем до остановки, чтобы поехать в универ.       Каждое гребанное утро одно и тоже. Сегодня у нас экзамен у одного чокнутого препода, который решил, что его предмет самый важный и сделал экзамен посередине семестра. У меня никогда не было проблем с учебой, но этот экзамен мне все испортил, я должна была работать на этой неделе, чтобы заработать хоть немного денег, но из-за этого сранного экзамена мне пришлось поменяться сменами на работе и всю неделю, вместо того,чтобы пахать, я доделывала этот проект.       40 минут и мы оказываемся в универе, как всегда много людей с пафосными лицами, которые думают, что они самые классные и мир вертится вокруг них. Меня тошнит от них. Поскорее бы этот день закончился, я слишком устала за эту неделю.       Катя вышла радостная из кабинета профессора, видимо она сдала. Еще два человека и подойдет моя очередь. Не то, чтобы мне не нравилась моя специальность, нет, я очень люблю экономику и банковское дело, я чувствую, что это моё, но этот проект разрушил все мои планы, придется просить в долг у родителей, ведь денег почти не осталось, а до зарплаты еще 2 недели.       Мой проект по изменение системы кредитования очень понравился профессору и я сдала все, по-другому быть и не могло, ведь я являюсь одной из лучших студентов в своей группе, но мне от этого абсолютно никакой пользы. Самое время поехать домой и отдохнуть наконец-то от всего этого дерьма.        Вечером, дома, мы вместе с Катей решили отметить нашу сдачу и купили себе по бутылочке пива и выпили ее закусывая дошиком, я считаю это лучшее, что может быть на самом деле. Завтра вставать только к 4 паре и еще пол семестра до сессии, можно расслабиться и отдохнуть хоть немного. Мой телефон неожиданно завибрировал. Пришло сообщение на почту от этого чокнутого профессора, я хотела не читать, но Катя настояла, чтобы я прочитала, вдруг что-то не так с проектом.       "Здравствуйте у меня к вам и к Екатерине остались вопросы по вашим проектам, не могли бы вы подойти завтра ко мне в кабинет с 13.00 до 14.00" - Вот урод, я надеялась поспать до двух-трех, теперь нам надо тащиться к этому говнюку через весь город. Вот что опять ему нужно? Мой проект идеален, какого хрена, ему что делать нечего, я не понимаю. Ааааа, как же бесит это все.       Катя тоже хорошо училась и была лучшей студенткой на потоке, только вот ее все это бесило и она считала, что всему тому, чему нас учат в универе, можно за два часа научиться в интернете и она не очень любила появляться там лишний раз. Все свободное время она работала и почти никуда не ходила. - Жизненно. Что ему надо, хотела поспать подольше, как всегда короче, ничего удивительного, этому придурку по-любому нечего делать вот он и докапывается до нас все время. - ответила я. - Ахахах, отвечаю, так и есть. Ну тогда после поеду на работу, господи, как же я не хочу, ты бы знала. Почему деньги не могут падать с небес. Может за шейха замуж выйти или вебкам модель, я слишком устала. - Катя всегда шутит, чтобы поднять настроение, благодаря этому она может найти общий язык практически со всеми. - Ахаха, летс гоу, неплохая идея, хоть в универ ходить не надо будет.       Следующее утро, прошло также как вчерашнее, за исключением Катиной фразы, которой она меня разбудила - Ната, вставай уже, я не хочу слушать от этого чокнутого претензии, что мы опаздываем. Сейчас сходим и не надо будет потом, давай, последний рывок, так сказать.       Мы стояли прямо перед дверью в кабинет этого препода, потому что его, блять, там не было. Он сам написал, чтобы мы приходили с 2 до 3, но он опаздывает на 40 минут и мы просто так просидели в коридоре. Обожаю такой стиль. - Девочки, хочу сказать, что мне очень понравились ваши проекты и я думаю, что было бы неплохо совместить их. Сделать их двух отличных проектов один, но такой, который сможет заинтересовать инвесторов. Через 2 недели у нас в университете состоится выставка проектов наших студентов, на ней будет много инвесторов из разных стран, это большой шанс для вас. Это ваш последний курс и если понравитесь им, то у вас будет неплохие шансы поехать на стажировку в другую страну. Как я знаю у вас с английским все в порядке. Вы согласны?       У меня были смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны я слышала немало историй, как именно благодаря таким вот выставкам многие находили неплохую работу, но мне слабо в это верилось. Но совершенно с другой стороны, все во мне кричало, что это шанс, шанс выбраться отсюда и из этой дыры, начать нормально зарабатывать и не думать о том, как и на что жить после универа.       В этот момент я посмотрела на Катю и поняла, что она согласна. Ее глаза горели, а это значит, что ближайшие две недели мне надо будет потратить на новый проект. Как ни странно, но это не принесло мне обычных неприятных ощущений, наоборот, я подумала, что даже если у нас не получиться, я бы все равно хотела попробовать.       Все вечера мы проводили над проектом, очень много раз переделывали и ссорились, потом выходили курить на балкон, остывали и дальше продолжали работать. За эти две недели мы действительно выдохлись и к началу выставки у нас не было почти сил. За всю выставку к нам не подошел ни один человек. Мы порядком уставшие за всю неделю и на протяжении выставки уже просто сидели на стуле рядом с нашим проектом и думали, как бы поскорее уйти домой.        Я заметила что наш препод идет в нашу сторону с каким-то азиатом в возрасте, и сразу дернула Катю встать. Та сразу же выпрямилась и заулыбалась. По итогу этот мужчина оказался давним другом нашего препода из Кореи, он задавал кучу вопрос по поводу проекта, а после уже расспрашивал каждую из нас о наших умениях, достижениях и прочего. Домой мы вернулись около 11 и сил не было уже ни на что, я просто вырубилась как только села на кровать.       На следующий день мы обе проснулись около 3 часов, я сразу же полезла в телефон и там было 2 пропущенных от этого препода. - Господи, Катя, мне звонил чокнутый, перезванивать или нет? - Конечно перезвони, может хоть кого-нибудь заинтересовал наш проект, хотя к нам никто не подошел, но может быть хоть кто-нибудь, либо он просто запал на тебя,ахахах - Давай ты позвонишь, не хочу слушать голос никого с ура пораньше - Ок, но если он позовет на свиданку меня, то я тебе его уже не отдам. Катя перезвонила ему, но он не взял трубку и я решила приготовить завтрак. Как раз в это время Катя пошла курить на балкон. Она вернулась уже после того, как я приготовила чай и сидела листала ленту в инстаграмме. - Ната, ты сейчас охуеешь, но походу нас ждет светлое и безбедное будущее. - Что такое? Ты дозвонилась? Что он тебе сказал? - Мы едем в Сеул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.