ID работы: 7764496

Paradoxal Anomality

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

2 месяца назад

      Сегодня был наш последний день в этом сранном городе. Тот азиат в возрасте, который подошел к нам на выставке оказался ген. директором крупнейшей компании Шинсэгэ. Эта кампания занимается всем чем только можно, начиная от постройки отелей и тц, заканчивая едой. Меня пригласили работать на должность помощника директора отдела кредитования, а Катю помощником директора отдела кадров. Этот мужичок, по его просьбе мы называем его мистер Ли, реально стал нашей ниточкой, чтобы выбраться отсюда и жить безбедно. Хорошо оплачиваемая работа, стабильный заработок, новая страна о которой я совершенно ничего не знала. За этот месяц мы с Катей сделали все документы, также Катя уговорила меня начать учить корейский, но единственно на что меня хватило это алфавит и правила чтения. Катя же, давно увлекается Корее и знает корейский, ее радости не было предела.        Единственное, что я знала об этой стране это то, что там едят собак, хотя Катя яростно утверждала, что это не так и то, что есть северная и южная. Ах да, еще я знаю любимого Катиного певца Хичоля и пару участников его группы, потому что каждый день вижу их у нее на телефоне или слышу их песни, когда она слушает музыку без наушников, но к этому я уже привыкла. - Ната, у нас еще час до отправления, я хочу хавать, пошли в мак? - Пошли лучше в бургеркинг, там вкусные сырные медальоны - А в маке макккомбо за 200 рублей - Ладно, идем в мак - Блин, Нат, вот ты могла себе представить, что мы вот так возьмем и отправимся в чужую страну жить и работать? Это все о чем люди только могут мечтать, серьезно. Я очень счастлива, главное не упустить этот шанс и остаться там навсегда. Вот получу первую зп и куплю себе что-нибудь от гуччи. - Ахаха, планируешь куда потратишь деньги, которые еще не заработала, так на тебя похоже. Мне немного страшно, это культура о которой я ничего не знаю и которая совершенно отличается от нашей. Думаю, у меня займёт много времени чтобы к ней приспособиться. - Для этого у тебя есть я, нам лететь 12 часов, я тебе все успею рассказать. Но знай корейцы реально странные, тут логика тебе не везде поможет, лучше просто принять и следовать их традициям. - Мне уже страшно. Хотя ради такого охуенного пентхауса, что нам снял мистер Ли, я готова все выучить. - Готовься называть всех парней оппами и общаться с людьми всегда на вы, особенно со старшими и с клиентами. - Кем? Что это такое? Оппа? Ну допусти на вы и мы всегда обращаемся. - Оппа это что-то типо обращение к мужику старше тебя, или к твоему парню, но дословно переводиться как старший брат, сложно объяснить это слово словами. -А по имени нельзя, че так сложно? - По имени только к младшим или к тем, кто разрешит. - Охринеть, мне чтобы человека по имени назвать нужно разрешение? - Ну типо того, а так лучше по должности или используя обращения типо оппы - Ах, уже сложно, надеюсь я привыкну ко всему этому. - Да нормас, не переживай, я с тобой, если что объясню, помогу, брат за брата, как говориться.       Этот полет был очень долгим и мучительным. Я не могла никак уснуть и рядом со мной сидела какая-то жирная дама, которая постоянно что-то засовывала себе в рот с непонятными отвратительными звуками, что я готова была придушить ее, ее же курицей прям там. Но этого не случилось, потому что пассажир который проходил мимо нее задел ее тарелку и все полетело на пол. Эта дама орала так, что проснулась Катя, которая обычно не реагирует на внешние звуки во время сна и очень громко сказала: Хули эта телка орет как резанная свинья? После этого ругаться уже начали Катя и это дама и в результате Катя прост о пожаловалась стюардессе и та ее успокоила.       В аэропорту нас встретил менеджер из компании на своем автомобиле и довез до нашей новой квартиры. Это был пентхауз на 14 этаже под номером 100 с видовыми окнами на какую-то реку, после от Кати я узнала, что это река Хан. А район наш назывался прям как в песне у псая, но я не запомнила. Вообще у Кати горели глаза от восторга она все фоткала и выкладывала в инстаграмм, даже уже успела сфоткаться с тем парнем, что привез нас сюда.       Моё впечатление от Сеула было какое-то нейтральное. Чистый и простой город. Много людей и машин, в каких-то местах есть строения еще с давних времен, а в каких-то, как наш район, чувствуется влияние современных технологий. Особой радости или восторга у меня он не вызывал, пока мы не пошли с Катей в магазин. - Господи, у нас -12, а тут так хорошо, прохладно, боже и ветерок такой приятный. А главное асфальт такой чистый, Ната, ты посмотри, мои белые кроссовки как были белыми так и остались, я уже обожаю этот город. - Да, тут реально очень чисто и погода прекрасная, еще и тихо, все как я люблю. Если будет позволять зарплата, можно будет купить машину, хочу покататься здесь,ведь у меня права, в отличии от кое-кого есть. - ой все!!!! Ну погода прекрасная пока, а летом, я уверена, будет невыносимо жарко. Ладно, я вижу вот там магазин, пошли.       Это просто мой рай. Серьезно. Я человек, который не ест мясо и у меня аллергия на лактозу, и я тщательно слежу за всем, что я ем и тут, буквально есть все. Тут целое крыло магазина посвящено здоровому питанию и всяким вкусняшкам, и на каждом товаре есть количество калорий, это реально очень удобно. - Это реально лучшее место где я была, все, мы остаемся в этом городе и в этой стране, я готова тут жить ради полезных вкусняшек. - Ахаха, Ната, ну ты как всегда, хотя я с тобой согласна, тут можно остаться хотя бы ради всяких вкусностей, а еще я купила банановое молочко, давно хотела его попробовать. А еще я выяснила, что у менеджера, который забирал нас из аэропорта не очень большая зарплата, потому что, судя по фоткам в инсте он ходит в каких-то неизвестных мне марках, а еще у него хонда, а ну и 2 детей - Аахаха, ты как всегда самое важное в конце - Ой да брось, он чуть ли не насильно впихнул мне свой айди в какаотоке, не думаю, что его семья так важна ему. Прошло уже 3 часа с того момента, как он уехал, а он все продолжает написывать мне, лол - Может это типо вежливость и у них так принято - Не думаю, сейчас 3 часа ночи, а вместо того, чтобы тихо спать в своей кроватке с женой он строчит мне. Хорошо, что хоть члены не кидает, как русские и всякие непонятные люди в вк. - Аххахаа, этого добра у тебя навалом, на любой вкус, цвет и размер. - АХаха,вот именно.       Мы шли вместе с Катей из магазина в нашу новую дорогую квартиру, где завтра должна начаться наша новая жизнь, жизнь с нового листа, где никто не знает как все может повернуться. В тот момент я была так счастлива, идя вместе со своей подругой рядом и смеясь над нашими шутками, я даже представить не могла чем все это обернется для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.