ID работы: 7764548

Прелюдия последней любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
      Настроение у Хе Ын было боевое. Сегодня она в который раз схлестнулась в словесной дуэли с правлением. Некоторые коллеги слегка, совсем немного обеспокоены её манерой подачи материала на лекциях. По пути домой Хе Ын не переставая прокручивала этот разговор у себя в голове. “Я не собираюсь оправдываться, скажу лишь, что преследую высокую цель...” “И какую же - прервал её один старый господин - развлекательную?! Это всё, что студенты могут вынести из ваших историй, профессор Ким.” “Мораль. Из моих, как Вы выразились, историй студенты должны извлечь мораль и если они смогут это сделать, то существует большая вероятность того, что им посчастливится избежать тех же ошибок.” Эти слова Хе Ын произнесла несколько возбуждённей, чем следовало, поэтому реакция не заставила себя ждать: “Мы всё прекрасно понимаем, Вы добились огромных успехов, профессор Ким, но Ваша молодость и вспыльчивость не подходят тому положению, которое Вы занимаете.” “Я буду придерживаться своей точки зрения, господин Чон, а что касается возраста - это поправимо.” - больше Хе Ын не стала ничего объяснять.       В холе её встретил наставник - профессор Со. Он немного успокоил свою любимую ученицу и пообещал, что нападки со стороны комитета никак не отразятся на работе. Хе Ын должна набраться терпения и продолжать злить недовольных своим “недостойным” поведением - волноваться не о чем.       Прогулка заставила Хе Ын успокоиться. Но пар окончательно вышел только дома. Профессор Ким стояла на балконе и вслух высказывала всё, что думала о сегодняшней стычке как вдруг заметила блеск зеленых бутылок в горшках. Мин Чжон - владелица книжного магазина и любит работать допоздна, кроме того, она никогда бы не стала пить одна. А это значит, что мальчишка сверху снова за старое...

***

“Знаешь, Шуга, теперь я понимаю, что чувствует пол на вечеринке.” - устало выдохнул Хосок, завязывая последний пакет с мусором. “Ну, твоё чувство юмора при тебе, а значит не так уж тебя и потоптали. - ответил Юнги - А теперь оставляю тебя наедине с прекрасными мусорными пакетами. Я сутки дома не появлялся, отец , наверно, полгорода на уши поставил.”       Юнги уже собирался открыть дверь как услышал звонок. На пороге стояла девушка и держала две бутылки соджу.       Парень схватил её за талию и втащил в квартиру: “За платьем своим пришла, малышка, что-то ты поздно. Одной выпивкой ты не отделаешься.” С этими словами он сильно прижал её к себе и страстно впился в пухлые губы. Незнакомка на поцелуй не только не ответила, но ещё и злостно укусила наглеца. Юнги, почувствовав острую боль, выпустил свою пленницу и схватился за укушенную губу. “Что вы тут устроили, мало того, что на наш балкон постоянно сыпятся окурки, падает одежда и прочий мусор, так ещё и это!” - закричала женщина и принялась оттирать губы тыльной стороной кисти, словно это был не поцелуй, а помада. “Вам повезло: он классно целуется!” - съехидничал Хосок. Как оказалось - зря, потому что две бутылки прямиком полетели ему в голову. Он едва успел увернуться. “Вау, ты горячая девушка!” - воскликнул пришедший в себя Юнги. Трудно представить, что бы случилось с Хосоком, если бы Юнги не удержал эту тигрицу. Он снова сильно сжал гостью в своих объятиях, лишая возможности двигаться, но она продолжала сопротивляться. Юнги испугался, что перекроет ей кислород и разжал руки. К ней сразу же подбежал Хосок: “Госпожа Ким, Вы в порядке? Простите, мне жаль.” “В порядке?! Ты спрашиваешь в порядке ли я, - громко втягивая воздух воскликнула новоявленная госпожа - да когда же ты повзрослеешь, наконец!? Думаешь, если твой отец начальник полиции - тебе всё позволено?” “Госпожа...” - мелькнуло в голове у Юнги - ...так это его соседка, о которой он часто рассказывал!”       Тут уже стало не до шуток. Оба парня принялись извиняться за свои выходки. Не обращая на это никакого внимания госпожа продолжила, но тише: “Еще раз что-нибудь упадет на мой балкон и я наполню эти бутылки твоими слезами, Хосок, а ты парниша - обратилась она к Юнги - сначала загляни в глаза, а потом целуй!” С этими словами она преспокойно вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.