ID работы: 7764548

Прелюдия последней любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Примечания:
      Мин Юнги разбудило яркое солнце. Полоска света, проникшая сквозь неплотно зашторенное окно, падала прямо на лицо и, натуральным образом, прожигала. Окончательно открыв глаза Юнги попытался понять где он.       А валялся он посреди квартиры друга. Под конец вчерашней попойки тело его упало с дивана, забыв прихватить с собой ноги. Последнее, что запечатлело уходящее сознание - это браслет на красивых женских щиколотках.       Кое-как поднявшись на затёкшие ноги Юнги осмотрелся. Вид комнаты впечатлял: сдвинутая мебель, столы с пустыми бутылками, открытый холодильник с перевернутыми внутренностями, пол, усеянный всевозможным мусором. Довершала это великолепие полусорванная люстра, на которой тихо покачивалось красное платье. “Обалдеть - ухмыльнулся Юнги - знакомые Хосока могут позволить себе выйти на улицу без платья!”       Где-то среди этой помойки послышался хриплый голос: “О, Шуга, а я думал тебя девочки на сувениры разорвали! Ты вчера сам себя превзошёл.” Хосок сидел возле балконной двери и пытался высосать из бутылки последние капли алкоголя. После очередной неудачной попытки он отшвырнул бутылку и обратился к Юнги: “Помоги мне встать, дружище, пойдем, подышим воздухом.” Натянув на себя майку и отбросив со лба волосы Юнги нетвердой походкой напрвисля к другу. По пути он захватил со стола нетронутую бутылку с водой, открыл её и залпом осушил половину содержимого, а оставшимся полил свою тяжёлую голову. “У тебя совесть есть - раздался недовольный голос Хосока - ты не один тут страдаешь!” “Успокойся - весело ответил Юнги - и для тебя что-нибуь найдется.” Когда Хосок все же смог открыть балконную дверь в квартиру ворвался свежий воздух.       На балконе оказалось несколько бутылок соджу. Парни открыли их в честь того, что они прошли этот дикий квест и выжили. Постепенно их головы прояснялись и начали всплывать события прошедшего вечера. “Можно сказать, - неожиданно прервал тишину Хосок - что празднование окончания промежуточных экзаменов прошло успешно.” “Ты судишь по количеству выпитого? - отозвался Юнги - Если да, то сегодня город остался без спиртного.” “Нет, по количеству видео с твоим участием в интернете.” - сказал Хо Сок, листая сообщения в телефоне. “Что с моим участием?! Какие видео?! - воскликнул Юнги - Блин, да когда же они успели!”       С громким шумом начали проигрываться видео. Вот на одном Юнги зажигательно танцует с очаровательной незнакомкой в красном платье. На другом они уже целуются под одобрительный свист операторов-самоучек. На третьем он снимает майку, которая ему мешает и, как бы случайно, стягивает бретельку с нежного девичьего плеча, и все это под ошеломительно грокую музыку. Наконец воспроизводится четвертое видео, пятое, десятое... “Да сколько же их!” - вспылил Юнги. “Фанатские видео самого обожаемого парня университета. - лукаво заметил Хосок - Твой уход - огромная потеря для первокурсниц и, что говорить, для выпускниц тоже.” “Хватит, пора завязывать с этим весельем, по крайней мере до выпуска.” - пообещал сам себе Юнги. В руке он держал бутылку с недопитым соджу и чтобы скрепить данную клятву вылил оставшееся на желтый куст хризантем внизу, туда же полетела и бутылка. “Я, пожалуй, тебя поддержу.” - загорелся Хосок. На этот раз счастие быть политыми заслужили белые хризантемы, а бутылка застряла в горшке с бардовыми. “Ну вот, - победно воскликнул Юнги- минус две к уборке!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.