ID работы: 7764548

Прелюдия последней любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

В предчувствии перемен

Настройки текста
Примечания:
      Лекции профессора Ким стали необыкновенно популярны. А всё из-за того, что в одной аудитории в одно время встречались самый неоднозначный преподаватель университета и самый скандальный студент того же университета.       Узнав, что Юнги начал посещать лекции профессора Ким, многие студентки последовали его примеру. Отчасти, чтобы быть рядом со своим кумиром, отчасти, чтобы увидеть молодого профессора, которая завладела вниманием Юнги. Но не только армия его фанатов изучала западную историю. Не остались в стороне и многие другие студенты, которые как и профессор Ким просто обожали историю. Всё, что происходило на лекциях было похоже на искры из оголённого провода. Первого током ударило Юнги.       Со встречи в квартире Хосока Юнги не прекращал думать о Хе Ын. Тело его послушно посещало занятия, лежало на кровати у себя дома или металось по комнате. Но разум, мысли и чувства всегда были с профессором Ким. Бежала ли она на работу, поправляла ли серёжку, выслушивала ли претензии коллег, раздраженно кусая губы - Юнги был с ней.       К большому удовольствию отца вечера он проводил дома. Только Хосок - самый близкий друг знал, что с ним произошло. Но когда он всё понял, вмешиваться было поздно. Юнги довёл себя до состояния, когда зубы по ночам впиваются в руки.

***

      В этот вечер Хе Ын отправилась домой позже обычного. В конце её занятия, когда все студенты покинули аудиторию она облегченно вздохнула и небрежно сбросила с ног туфли. Тихо опустившись в кресло она запрокинула голову и закрыла глаза. Чья- то рука легко коснулась её плеча. Хе Ын резко встала и выпрямилась. Перед ней стоял Юнги. Он смотрел на неё долго, не отрываясь. Его взгляд был нежным и очень усталым. Наконец он произнёс: “Я буду ждать тебя. Нам надо поговорить, профессор Ким .”       Хе Ын больше часа собиралась с духом и вышла. “Сегодня, либо никогда.” - думала она, но втайне надеялась, что Юнги нет, что он растаял, как этот снег.       Он ждал её, сидя на капоте машины, его волосы были мокры от снега, а сам он был страшно бледен. Зная, что скрывает его спокойствие Хе Ын подошла к нему и твердо сказала: “Я поведу. Говори куда тебя отвезти и по дороге всё обсудим.”       Юнги послушно сел в машину. Некоторое время они ехали молча. Юнги не мог нормально дышать, ему казалось, что это сон и он вот-вот проснется у себя в кровати.       Но видение не только не собиралось исчезать, оно ещё и заговорило: “Послушай, если продолжишь в том же духе - мы оба закончим очень плохо. Неужели это непонятно?!” “Я устал, - очнулся, наконец, Юнги - меня вымотала эта недосказанность. Есть ли смысл скрывать то, что видно невооруженным глазом? Я люблю тебя, позволь мне быть рядом, не прогоняй меня.” Хе Ын только крепче сжала руль. “Ты так и не сказал мне куда тебя отвезти.” "Я пытался не думать о тебе, но мне становилось только хуже." "Показывай дорогу!" "Ким Хе Ын!!!!!!!" "Мальчик, я в твои игры не стану играть!" “Послушай, это - не игра. Я люблю профессора Ким, я люблю Ким Хе Ын, я буду любить, даже если у тебя будет тысяча других имён!” “Довольно,” - испуганно закричала Хе Ын - приехали!” Она свернула на обочину, остановила машину и вышла. Ветер резко взметнул полы её пальто. Холод пробирался в каждую складку одежды, но потом ветер и холод отступили, бессильные против объятий Юнги. “За меня не волнуйся, я прекрасно доберусь, Юнги.” “Провожу тебя, профессор Ким.” - ласково сказал парень. “Я не стану рушить то, что строила годами. Без разницы, что я там чувствую.” - начала волноваться Хе Ын. “Зачит у меня все-таки есть надежда, - с улыбкой произнёс Юнги - не волнуйся, тебе ничем не придется жертвовать. Я просто буду рядом.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.