ID работы: 7764548

Прелюдия последней любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      На утро Ха Ра пришла в себя. Толком не вернувшись в реальность она почувствовала, что ребёнка у неё больше нет. “Дальнейшее пробуждение бессмысленно. Мне лучше не возвращаться. Что плохого в том, чтобы блуждать в тумане и изредка видеть лицо той красивой женщины - неплохая плата за покой.” - думала Ха Ра.       Хлопок двери и шаги привели её в чувство. О, что это были за шаги: медленные, тяжелые и страшные. Так входить к ней может только один Сын Джо. Вместо кресла на другом конце палаты, он сел прямо на кровать, чтобы быть ближе к Ха Ре. В этот момент их взгляды встретились. Взгляд Ха Ра выражал обиду, беспокойство и интерес. “В какой момент ты начнёшь меня душить?” - говорил взгляд Ха Ра. Сын Джо ещё немного посмотрел на неё, усмехнулся и закивал в знак того, что всё понял. Затем заговорил: “Сюда едут твои родители, утром мать не дозвонилась до тебя и очень скоро они будут здесь.” “Тем лучше, - ответила Ха Ра - сегодня же со всем и покончим.” “Для тебя всё только начинается - повысил голос Сын Джо - в нашей семье такая радость! У нас наконец-то полноценная семья.” “Опять ты заводишь эту шарманку? - усмехнулась Ха Ра и на мгновенье ей показался лучик надежды. “А ты очень интересная девушка, госпожа О. Давно со мной так фамильярно не говорили. Где тебя этому научили, после школы гуляла с плохими компаниями?”       Ха Ра не стала на это отвечать, лишь презрительно блеснула глазами. “Ха Ра, - неожиданно мягко заговорил Сын Джо - всё можно спасти. Ты молода, у нас будут ещё дети, а пока у тебя будет мой сын. Прими его и я обещаю, я сделаю всё, чтобы ты забыла этот кошмар.”       Ха Ра забилась на своей кровати и начала сталкивать ногами Сын Джо. “Трус! - закричала она - Так ты собираешься скрывать свой позор! Быстро же забыл женщину, которую любил?! А мальчик должен прожить жизнь, не зная кто его настоящая мать?!” Сын Джо схватил Ха Ра за кисти, придавил её своим телом, лишая возможности двигаться. Ха Ра почувствовала боль и тихо застонала. Сын Джо склонился очень близко к лицу Ха Ра и прошептал: “Винишь во всём меня, а что сделала ты? Я просил тебя думать только о нашем ребёнке, но вместо этого ты поддалась гневу и всё потеряла. Ответь мне, стоило ли это того?” Взглядом Сын Джо безжалостно жёг Ха Ра, затем он наклонился ещё ближе и больно поцеловал её. Сил терпеть боль уже не было и сознание Ха Ра начало откатываться назад. Сын Джо почувствовал, что она слабеет и отпустил её. Он встал, подошёл к окну и, не оборачиваясь, заговорил: “Кажется мы оба пришли к тому с чего начали. Я не разведусь с тобой. Ты - моя жена, а я - твой муж и мы должны идеально играть свои роли. В глазах общества наша семья - пример для других. Ты тоже, кстати, приложила к этому руку.” “Я поражена, Сын Джо! Зачем тебе деньги моего отца, если и без них ты получишь желаемое?! Только не забывай, что у тебя много соперников, - прошипела Ха Ра - они ждут твоего промаха, узнав обо всём тебя обойдут, а если ещё и я поплачусь перед журналистами - тебя и вовсе раздавят!” “В таком случае тебе лучше умереть. - сказал Сын Джо - Жить со мной ты не хочешь, но уйти и быть где-то далеко от меня я тебе не позволю.” Несмотря на свою слабость Ха Ра смекнула в чём дело: “Что угодно, лишь бы быть свободной!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.