ID работы: 7764548

Прелюдия последней любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна квартира - две истерики

Настройки текста
Примечания:
      Хе Ын вместе с Юнги шла по мёрзлым улицам. Для них больше не существовало серости и холода. Они были согреты теплом друг друга. Юнги чувствовал как бьётся сердце Хе Ын и прижимал её к себе ещё сильнее. Если бы такое было возможным, он бы просто растворился в ней и всегда был бы рядом.       Вот так, молча, они дошли до дома Хе Ын. “Спасибо тебе, Юнги, что проводил и не бросил меня, а теперь давай попрощаемся.” “Что?! - воскликнул Юнги - Как же я могу уйти, я примёрз к тебе намертво. Знаешь как больно будет тебя отпускать, с кровью!” “Если напою тебя горячим кофе уйдёшь?” - усмехнулась Хе Ын. “Кофе? - удивлённо спросил Юнги - У тебя по вечерам кофе? Ты действительно очень интересный человек, профессор Ким. Но из твоих рук я выпью всё что угодно.” “Я варю отличный кофе, - возмутилась Хе Ын - даже турецкий султан не отказался бы от чашечки!” Пока они поднимались Хе Ын рассказывала Юнги как раньше пили кофе, ведь в умелых руках он превращался в настоящее колдовское зелье. Юнги слушал, но не слышал её слов. Он любовался ей: мягкий поворот головы, когда она обращалась к нему, ясный и умный взгляд, широкая улыбка, но грустная какая-то или усталая, Юнги не мог разглядеть. “Проходи и располагайся, я быстро всё сделаю.” - сказала Хе Ын и убежала на кухню. На самом деле её просто колотило от волнения. Она задерживала дыхание, чтобы хоть немного успокоиться. Это было новое чувство для Хе Ын. Знать, что кто-то любит тебя настолько, что готов на всё ради самой малой награды.       Если даже стойкая Хе Ын была взволнована, то трудно описать то, как чувствовал себя Юнги. Не только Хе Ын, но даже предметы вокруг волновали его. Юнги нравилась квартира, потому что в ней жила она. Он аккуратно дотрагивался до мебели, а многочисленным книгам почти завидовал, ведь она ежедневно прикасалась к ним. Так, переходя с места на место Юнги добрался до черного пианино. Самое настоящее, сделанное из лучшей породы дерева, со старой резьбой, оно создавало атмосферу тайны. Юнги открыл крышку дотронулся до клавиш, они отозвались чистым, мягким звуком - пианино настроено. “Значит она ещё и играет.” - подумал Юнги и только потом заметил ворох нотных листов на полу рядом. “Мне это помогает в работе. - объяснила Хе Ын, внося кофе - Невозможно до конца понять эпоху без музыки. Это - характер времени.” “Ого, а ты - профи, - сказал Юнги роясь в нотах - позволь, я сыграю, раньше у меня неплохо получалось.”       Он сел, положил пальцы на клавиши и заиграл прекрасную мелодию. Музыка была светлой и печальной, совсем как Хе Ын. “Юнги угадал, почувствовал.” - думала Хе Ын. “Я знаю эту прелюдию, Юнги, что в ней особенного, что привлекает тебя?” - прервала молчание Хе Ын. “Она до невозможности напоминает мне тебя, есть в ней какая-то тайная боль, безграничная нежность и жажда жизни.” “Ты прав на счёт последнего - улыбнулась Хе Ын - эту прелюдию написал человек, который жил вдали от родины и не мог вернуться. Пей свой кофе, - сменила она тему - я не прощу себе если он остынет.”       Юнги послушно взял чашку, он пил жаркий кофе, не отрывая глаз от Хе Ын. Её тяжело было смутить, но она не выдержала и подошла к окну. Тихо, чтобы не испугать, к ней приблизился Юнги. Он обнял Хе Ын и прижался щекой к её мягким волосам. “Не надо - сказала Хе Ын - я могу простоять так всю ночь.” “Я не против. Мы будем стоять и смотреть на ночной город и на эти цветы на балконе. Смотри-ка, а некоторые ещё прекрасно сохранились, несмотря на холод. Это, наверно, те, что мы с Хосоком так усердно поливали!” - засмеялся Юнги.       Внезапно на балконе появилась Мин Джон. Увидев её Юнги даже не подумал отпускать из объятий своего любимого профессора. Первый раз в жизни Хе Ын пожалела, что у неё короткие волосы и нечем закрыть пылающие щеки. Вместо этого она повернулась к Юнги лицом и сильно прижалась к нему. Мин Джон невозмутимо продолжала отламывать сухие ветки. Закончив со своими цветами она подошла к двери и пальцем написала на стекле: “Повезло, красавчик!” Юнги весело кивнул ей и одними губами произнёс: “Не то слово!”       Дождавшись, когда цветочная фея уберётся в свои чертоги, Хе Ын подошла к стеклу и стукнулась о него горячим лбом. “Знаешь, о чём она думает сейчас? - обратилась Хе Ын к Юнги - Подстрелила журавушку прямо в глаз, старая карга!” “Ты самая настоящая сказочница, профессор Ким! - засмеялся Юнги - Но это приятно, компрометировать тебя, мне это нравится.” “Приятно?! - воскликнула Хе Ын - Да, пожалуй.” “Я, Мин Юнги, обещаю, что в следующий раз обниму тебя перед большим количеством людей!” Хе Ын резко обернулась. “Что?! Как ты сказал? Твоё имя Мин Юнги? А твой отец он… его зовут Мин Сын Джо? Сенатор Мин Сын Джо...” В сердце Юнги что-то больно кольнуло. “Да, так и есть. Ты с ним зна...” Юнги не успел договорить, потому что бросился к Хе Ын, которая сползала по стеклу на пол. Он подбежал к ней, взял на руки и перенёс на диван. Хе Ын продолжала смотреть в одну точку. “Что с тобой Хе Ын? Что случилось? Ответь!” Она посмотрела на него сначала удивленно, затем как ребёнок, которого незаслуженно наказали, а потом её взгляд стал тяжелым и полным мрачной решимости. “Уходи, - тихо сказала она - умоляю, уйди сейчас тихо и больше никогда не появляйся.” Юнги упал рядом с диваном и уткнулся в колени Хе Ын. “Скажи, что он тебе сделал, я всё исправлю.” “Кем ты себя возомнил, чтобы всё исправить, - закричала Хе Ын и оттолкнула Юнги - я не хочу тебя видеть! Если ты не уйдешь, я клянусь тебе, я ...”       На крики прибежала Мин Джон. Она легко справилась с балконной дверью и вошла в комнату. “Уходи немедленно, ещё немного и полдома сбежится на шум. Не знаю,что тут произошло, но сейчас лучше оставь её. Пожалуйста, покинь этот дом сам.” В двери начали стучаться, послышался голос Хосока: “Профессор Ким, с Вами всё в порядке? Откройте!” Мин Джон побежала открывать дверь. “Хосок, прошу тебя, уведи его. Заставь его уйти!!!”       Войдя в комнату Хосок увидел профессора Ким. Она свернулась на диване и зарылась руками в волосы, а рядом на полу Юнги. “Шуга, не время сейчас. Идем.” - начал оттаскивать к выходу друга Хосок. Юнги рвался к Хе Ын по его щекам текли слёзы. “Не прогоняй меня! Скажи! Скажи, что не так, Хе Ын.” “Не зови меня так! - отозвалась Хе Ын - Не смей трепать это имя!”       Хосок с большим трудом затолкал Юнги в свою машину. “Я отвезу тебя домой, не дёргайся.” “Лучше сразу на свалку или в психушку. Да лучше туда, хотя мне всё равно. Нет! Я должен поговорить с ней.”       Хосок крепко схватил друга. “Послушай, Шуга, сейчас не та ситуация. Когда я вошёл, знаешь, что увидел: беззащитную женщину и тебя, нависшего над ней. Какой напрашивается вывод?! Если дело дойдёт до полиции, никто не поверит, что ты в гости на чай приходил.” “Она что-то от меня скрывает. Не может просто так произойти резкая перемена, особенно с таким человеком как она.” - продолжал своё Юнги. “Шуга, друг, если хочешь, я всё узнаю у Мин Джон. Если нет - мы же без пяти минут адвокаты, сами докопаемся. Только завтра, завтра!”       Было ясно, что эту битву Юнги проиграл, но он не знал, что ему предстоит ещё одна. И, на этот раз, нападёт на него отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.