ID работы: 7764548

Прелюдия последней любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странные вещи творятся...

Настройки текста
Примечания:
      Юнги слышал как отъезжала машина Хосока. Завтра он должен вернуться к нему, чтобы разобраться во всём. Юнги ощущал пустоту внутри и тяжесть. Эта тяжесть сделала его совершенно спокойным. Он спокойно, пошёл в гостиную, спокойно открыл бар, спокойно начал глотать крепкий бренди, совершенно не заботясь о том, что пьёт прямо из бутылки. “Так ты готовишься к экзаменам?” - послышался голос отца. “Я вообще могу сделать хоть что-нибудь и не получить порицания от тебя?!” - ответил Юнги. “Мальчишка, никакого уважения! Где ты был сегодня вечером? У кого? Ты хоть знаешь, что натворил?! Как ты посмел быть в доме у этой бесчестной женщины. Что она тебе наговорила?”       Юнги даже не удивился. Он испытал облегчение от того, что не нужно думать о том, как начать с отцом этот разговор. Прежде, он бы злился на него за то, что тот не даёт свободно и шагу ступить, но в этот раз можно извлечь пользу из мании отца знать всё и обо всех. “Отец, я пьян и расстроен, но это не значит, что буду терпеть оскорбления в адрес Хе Ын.” “Не называй её так - выкрикнул сенатор Мин - не смей произносить вслух это имя!”       Реакция отца поразила Юнги. Два человека за сегодня просили не называть его. Это имя, что в нём особенного? Размышлять было некогда, нужно было идти в наступление. Отец утратил своё обычное спокойствие, а значит Юнги может получить ответы на многие вопросы.       Первым шагом было застать противника врасплох: “Я люблю эту женщину, отец.” Смелое заявление, но это чистая правда, отец ведь любит правду. “Что ты сказал?! Повтори!” “Я люблю Ким Хе Ын, моего преподавателя.”       Шаг второй: довести противника до исступления. “Что эта женщина сделала с тобой, Юнги, ты не можешь!” - отец схватил его за плечи - Избегай её. В моей жизни было много опасных людей, но она… она как злой дух: рушит всё к чему прикасается! Но на этот раз я не позволю ей...”       Шаг третий: отрицание. Юнги резко убрал руки отца со своих плеч: “Сильно же ты любишь своего сына?! Как ты можешь говорить мне такие вещи… Ты, кажется, был недоволен тем, что я не готовлюсь к экзаменам, но я хорошо усвоил одну вещь: все бездоказательные обвинения никогда не принимаются во внимание.” “Не хочешь меня слушать, не веришь мне. - проговорил отец - Она сильно околдовала тебя, но я приведу твой рассудок в чувство.” “Отец, возможно, тебе трудно понять меня, но я чувствую связь между нами и с каждым часом она крепнет.” “Говоришь, тебя тянет к ней - усмехнулся сенатор Мин - но это не то, что ты думаешь. Это не любовь. Это простая привязанность сына к своей матери!” Юнги застыл, он не мог пошевелиться, его тело обмякло и упало на пол. Сил, чтобы встать Юнги не нашёл, так и остался сидеть, прислонившись спиной к ножке стола. К нему вплотную приблизился отец: “Теперь ты доволен?! Мой аргумент защитан?!” Юнги поднял голову и посмотрел вверх на отца и еле слышно прошептал: “Мою мать зовут О Ха Ра.” “Звали, - поправил сенатор Мин - до того как она всё бросила.” “Ты лжёшь! Ты отчаялся настолько, что готов опорочить имя честной женщины?” “А разве тот факт, что она выгнала тебя не подтверждает мою правоту? Она никого из нас не хочет видеть. Смирись, а если не сможешь - я помогу.” - грозно сказал отец и оставил Юнги одного.

***

      Всю дорогу домой Хосок думал о том, что же произошло в квартире профессора Ким. Неужели Юнги позволил себе лишнего и натворил бед? Профессор Ким нравилась ему, Хосок видел это, но не потерял ли Юнги рассудок? Мысли роились в голове парня. Будет лучше, если я всё узнаю у Мин Чжон. Когда он, наконец, доехал, то направился прямиком к двери Ким Мин Чжон. Он звонил до тех пор, пока она ему не открыла. “Что случилось? - недовольно спросила Мин Чжон - Хочешь и в моей квартире скандал устроить?” “Простите за поздний визит, - начал извиняться Хосок - но помогите разобраться в том, что произошло.” “Ладно, входи, - сменила гнев на милость Мин Чжон - по правде сказать, я и сама ничего толком не поняла.”       Хосок последовал за Мин Чжон на кухню. Она налила в стакан воды и протянула ему: “Вот, выпей, вид у тебя как у гангстера, спасающегося от погони.” “Спасибо, но я бы хотел узнать о том, что произошло в квартире профессора Ким.” “Говори тише - отозвалась Мин Чжон - она спит у меня. Ей плохо, но не похоже, что Юнги что-то сделал с ней. Когда я видела их вместе они стояли и обнимались, но через несколько минут я прибежала на крики.” “Что же могло произойти?” удивленно спросил Хосок. “Понятия не имею, ты же знаешь нашего профессора: мы видим только то, что она позволяет нам увидеть.” “Если бы Вы знали, в каком состоянии сейчас находится Юнги у Вас бы просто сорвало башню.” “Согласна, очень странно. Хе Ын весь вечер рыдала и спрашивала: почему он. Добиться от неё внятных объяснений я не смогла, но она произнесла одну странную фразу: “Бедный мальчик, что нам делать!” “Похоже, что она знала его.” - догадался Хосок. “Похоже, что вы двое интригуете против меня. - на кухню вошла Хе Ын и заулыбалась - Да, заговоры, обычно, происходят ночью…” “Вижу, к тебе вернулся твой сарказм.” - с облегчением вздохнула Мин Чжон. Хе Ын кивнула: “И сарказм и рассудок. Прости за беспокойство - обратилась она к Хосоку - я повела себя странно, но то, что ты сейчас услышишь будет звучать более странно. Хосок, если ты действительно друг Юнги - никогда не позволяй ему приближаться ко мне. Это очень опасно, особенно для него.” “Простите, профессор Ким, но не кажется ли Вам, что этого будет мало, чтобы остановить его. Он захочет знать причину.” - сказал Хосок и посмотрел Хе Ын прямо в глаза. “Причина его не касается - вздохнула Хе Ын - и я не знаю, какие небесные силы просить, чтобы он не ввязывался во всё это.” У Хосока завибрировал телефон - звонил Юнги. Он быстро вышел из кухни и ответил. “Где ты - услышал он голос друга - я у твоей квартиры и еле сдерживаюсь, чтобы не спуститься к ней.” “Шуга, стой там, я уже подъехал!” - соврал Хосок. Затем он вернулся на кухню: “Профессор Ким, Ким Мин Чжон, простите за поздний визит, но мне пора.” “Помни о том, что я тебе сказала.” - крикнула вслед профессор Ким. “Дверь с петель сорвёшь!” - воскликнула Мин Чжон, услышав громкий хлопок. “Да, загрузила ты нас, госпожа моя.” - обратилась она к Хе Ын. “Не волнуйся, завтра всё решится. Завтра всё закончится.” - пообещала Хе Ын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.