ID работы: 7764813

Мой личный страж

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
i drink tea darling соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычно морои, по типу меня, имеют бледную брезгливую к солнечным лучам кожу, тонкую изысканную фигуру на аристократскую манеру и высокий, выше среднестатистического человеческого, рост. Но я исключение, впрочем я всегда была им, вплоть с рождения. Обычный зевака, который никогда не слышал имя Роуз Хэзевей (а существуют ли такие вообще?), впервые увидев меня с далека, наверняка бы спутал меня с человеком или скажем дампиром. А действительно, я не отличалась не одной из перечисленных черт, которые присущи мороям. Моя кожа была отнюдь не бледной и даже не, по человеческим стандартам, телесной, а имела весьма выраженную смуглую нотку, что, как мне казалось, делало похожей меня на принцессу дальнего востока. Отчасти, это могло быть правдой, ведь особую роль в этом явлении сыграло турецкое происхождение со стороны отца. Что же касается моей фигуры — да, она явно не была моройской, но и назвать её ужасной тоже было бы весьма глупой и неуместной дилеммой. Я люблю своё тело, в первую очередь за то, что его любят окружающие. Ведь моя фигура вполне себе сходила на дампирскую, за что я наверное должна бы благодарить свою мать. А как оказалось, моройские парни вполне себе не скупятся на соблазнительных подтянутых дампирок (яркий пример: мой отец). За рост, наверное, я тоже должна бы поблагодарить свою мать, но это не тот случай, ведь он тоже был далеко не моройским. Наверное, даже для дампира мой рост показался бы мелковатым. Это, несомненно, порядком подбешивало меня. А кого бы это не раздражало, когда напыщенные моройские индюки часто клевали меня за такую забавную для них аномалию? Хотя, я одна сплошная аномалия. Первоначально, когда моя дорогая мамочка только узнала о моём существовании, она не планировала распространятся об этой информации отцу, потому как стопроцентно была уверена, что я рожусь дампиром. И по идее, так и должно было произойти. Только природа, видимо, в день моего зачатия, да и чего таить рождения, изрядно напилась и сотворила нечто совершенно невероятное. Морой, рождённый от союза мороя и дампира, был необычайно редким и загадочным явлением. Ведь обычно при таком союзе рождались исключительно дампиры, ведь их ген являлся доминирующим. Поэтому моё появление весьма озадачило мою мать, которая так легкомысленно пожертвовала воспитанием дочери, ради своей профессии. Как вы могли догадаться, отношения с ней у меня мягко говоря не очень. Но она не единственный родитель, конкретно налажавший в моём воспитании. Хоть отец, когда узнал о моём существовании уже после рождения, поступил «благородно», согласившись взяться за моё воспитание, особого внимания от него я не получала. Да, он всегда переживал за меня и беспокоился всякий раз, когда я выкидывала какую-нибудь глупость, или когда я подвергалась каким-то бандитским нападениям со стороны его конкурентов, но отказываться от жизни криминального гения, уподобляясь матери, он не собирался. Потому всегда находился от меня на достаточном расстоянии, но мне не сильно то и хотелось жаловаться. А смысл? Всю жизнь я жила в достатке и комфорте, у меня было всё: большой дом, самые новые и импортные игрушки, собственная комната, кормилица, что в последствии стала моей няней и заменила мне мать, множество знакомых и друзей. Все эти вещи попросту вытеснили из моей головы родителей и их, так сказать, любовь. Возможно я и нуждалась в ней, но понять это ребёнку было равносильно тому, что цветку, прожившему столько лет в тёмной пещере, впервые увидеть лунный свет. Скажите, а как он вообще мог вырасти там без солнечного света и энергии, которую он несёт? Наверное, так же, как я родилась мороем. Удивительно феноменальным, тайным и невозможным способом. Но даже тот цветок, вполне себе может существовать за счёт подземных вод, что могут протекать под пещерой. Так вот всё, что происходило и будет происходить в моей жизни и есть теми самыми подземными водами. Но кто сказал, что у цветка скажем, не вырастут ноги? Что он не захочет увидеть что-то за пределами пещеры? Выйти к солнцу… Абсурд, скажите вы, порыв наивной фантазии романиста. Нет! Просто желание иметь то, что заслуживаешь и то, что тебе нужно. Но с другой стороны… А вдруг солнце сожжёт цветок?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.