ID работы: 7765166

За гранью любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
Примечания:
      Утро… Блики солнца освещали комнату, бегая по стенам в причудливом танце. Освещая яркими пятнами все вокруг, лучи забегали на лицо Салла, прерывая его сон. Недовольно пробурчав что-то вроде «Чертово утро. Лучше бы я сдох», спящая красавец наконец проснулся. — «Вот я урод"-это первое, что пронеслось в голове у Салла, когда он пришел в ванную чистить зубы.       Вяло намазав лицо какой-то противной мазью, парень стал надевать протез. Как на зло один из крепежей заел и упорно не хотел затягиваться на затылке парня. Хвостики, как всегда, были в идеальном состоянии, а перевязывать их у голубоглазого не было никакого желания.       Сегодня отец Салла был на работе. Обычно по субботам он приходил очень поздно или же только на утро воскресенья. Такие дни юноша называл «днями одиночества». Ему нравились такие дни, ведь весь дом был в его распоряжении.       Когда парень пришел на кухню, он заметил на столе записку. Заинтересованно подойдя к столу, Салли стал читать.

» Дорогой Сал, сегодня я допоздна буду на работе. Еда лежит в холодильнике, так что с голоду не умрешь. Если совсем заскучаешь — пригласи Ларри, вы ведь с ним дружите. Не забудь покормить Гизмо. С любовью, папа.»

— «Вот и хорошо, будет время подумать» — прикинул голубоглазый, копаясь на кухне.       Вскоре на столе появилась кружка свежего кофе, а затем яичница с салом (Калинка-Каталинка: я же обещала каламбуры).       Сал наспех поел и хотел пойти в комнату, как в дверь кто-то постучал. Юноше уже было заранее известно кто за дверью. -Салли, открывай~… Я же знаю, что ты дома один~ — вкрадчивым тоном пропел Ларри, уже стоя за дверью. — «Нет, нет, нет, только не он, » — чуть не плача, думал Салли, — «Может не открывать ему дверь?» — Са-ал~… Открывай же мне скорее две-ерь~… Это я, твой друг Ларри, — послышалось вкрадчивое из коридора, — а то я нахуй вынесу эту ебаную дверь и уебу тебя.       Синеволосому ничего не осталось, кроме как открыть и впустить Джонсона в квартиру. — Вот и умница… — уже рыча произнес патлатый, прижимая Фишера к стене. — Тараканье дерьмо… Какого черта ты творишь? — кричал Салли, пытаясь вырваться. За это парень получил сильный удар в живот, от чего безвольно обмяк, перестав сопротивляться действиям Ларри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.