ID работы: 7765166

За гранью любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Ларри хищно улыбнулся, но отступил от Фишера на пару шагов и направился на кухню. Бродя по помещению, он разглядывал убранство комнаты. Затем, приметив что-то интересное в холодильнике, распахнул его дверцу и стал нагло копошиться там. — Так… Чипсы, кола… Какой-то непонятный суп… Слышишь, кучка дерьма, сваргань чего-нибудь. Жрать жуть как хочется, — сказал Ларри тоном, не терпящим возражений. — «Ох… Ну, что мне теперь делать? Пойду готовить, » — думал Сал, отправляясь к плите. Кулинарными умениями Салли не отличался, но что-нибудь простенькое и незамысловатое сделать мог. Голубоволосый зажег огонь на плите, достал сковороду и поставил разогреваться, а сам стал копаться в холодильнике. Наскоро приготовив омлет, парень поставил его на стол, где уже расположился Джонсон. Патлатый стал с жадностью поглощать приготовленное Саллом «блюдо», а голубоглазый тем временем мыл сковороду. — Джонсон, ты ебучая черная дыра, — недовольным тоном произнес Фишер, так как к тому моменту, когда парень домыл сковороду, Ларри уже скрылся где-то в глубине квартиры. — Вау… Сало, а у тебя девушка есть? Симпатичная, ничего не скажешь… Только старовата, — Лар вышел из комнаты голубоглазого с фотографией в рамке. Салли обернулся и понял, что у Джонсона в руках фотография его мамы. Парень замер, не понимая что ему делать. Тут, не надеясь на удачу, он решил мирно забрать фотографию. — Ларри, верни пожалуйста фото, — Фишер подошел к патлатому и протянул руку за фото. — Э, не~… Я его себе на память оставлю, — кареглазый поднял руку с снимком вверх, где Сал не мог его достать, как бы не старался. Тут голубоволосый не выдержал и, как следует размахнувшись, ударил Ларри кулаком в живот. От столь неожиданного действия Джонсон согнулся и фотография выпала из его пальцев. Салли попытался как можно быстрее подобрать снимок с пола, но патлатый довольно быстро опомнился и резко врезал Фишеру по лицу, от чего ремни протеза треснули и сам протез отлетел под диван в гостиной. — Сука… — прошипел парень, выбегая из квартиры и заскакивая в лифт. Ларри взял в руку фото и, фыркнув, порвал его на много маленьких бумажечек, который полетели на пол, кружась в воздухе. Затем Джонсон отправился на поиски своей жертвы. — «Я не намерен его просто так отпускать… Мы еще не доиграли, » — думал кареглазый, приближаясь к лифту. Там в эту секунду сидел Фишер, прижав к себе колени и опустив голову. По его щекам, испещренным десятками старых шрамов, бежали слезы. Прикусив рассеченную надвое губу, Сал с грустью думал о том, какое он ничтожество. Мрачные мысли лезли в голову ровно до того момента, как он увидел медленно подходившего к лифту Ларри. Тогда парень вскочил и стал судорожно нажимать кнопку пятого этажа. Двери медленно и не торопясь закрылись перед носом Джонсона и коробочка поехала вверх. — Блядство, — выругался Ларри и, понимая тупость ситуации, стал ждать того момента, когда можно будет вызвать лифт обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.