ID работы: 7765166

За гранью любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир?

Настройки текста
Ларри уже ехал на пятый этаж. Он думал, о Салое(наверно голодный был). Вот пятый этаж. Медленно вдоль стенки Ларри приближался к единственной открытой двери. -Ну всё, тебе пизда говна мешок. Ларри схватил Салла и с такой силой встряхнул, что у того из глаз искорки посыпались. Pov Ларри Хм.... Он даже не сопратевляеться... Странно Конец Pov Ларри Сал просто стоял и рыдал. -Ну же, просто убей меня, я устал! Устал от всего, я никому не нужен! Убей меня, и я буду рядом с мамой! Ларри стоял и ничего не мог понять. -Что? Ты о чём? Салли хотел что-то ответить, но безжизненно упал на пол. Pov Ларри Чё с ним происходит? Чёрт, нужно отнести его домой. Конец Pov Ларри Шатен взял Синевласку на руки и понёс в квартиру. Положив протезника на мягкую подушку и накрыв тёплым пледом, тот начал думать как бы извиниться, попутно склеивая фото. Pov Ларри Идея! Позвоню с его телефона на свой, сохраню номер, а потом отправлю смс-ку с извинениями и прглашу в гости на ужин! Да, так и сделаю!

***

Лари пошел за телефоном Салли. -Бля!

***

Лар запнулся об какую-то книженцию. Подняв и стряхнув с неё пыль, металист заметил, что это вовсе не книжка, а личный дневник Салли. Pov Ларри Хм... Я думал это девчачие заятие, видимо ошибался.... Ну ка, что тут? Бла, бла, бла... Уууу запись обо мне, хм... И дата вчерашняя.. 18.09.95 Сегодня Тревис и Ларри вновь лезли ко мне, я пытался их игнорить, правда пытался... Как они меня достали! Чтоб я сдох! Я не хочу так жить! Хотя.... Я влюблён, влюблён поуши, влюблён в Ларри....

***

-Итить! Шатен быстро закрыл дневник и положил его туда, откуда взял. Быстро сохранив номер, оставив склееное фото на прикроватной тумбочке, Ларри ушел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.