ID работы: 7765166

За гранью любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
-...Ларри хочет прыгнуть с крыши! -Что? Салли бегом помчался к металлисту. Он пробивался сквозь толпу к дверям. Ему было наплевать, что о нем сейчас думали другие. Салли ещё в лесу потерял свой протез, и сейчас все смотрели на него косо. Все обсуждали его лицо, вернее то что от него осталось, но ему было наплевать, сейчас самое главное это Ларри. Казалось, что лифт ехал очень долго. "1...2...3...4...5". Всё! Пятый этаж. Теперь нужно было найти лестницу наверх. Долго искать не пришлось, лестница была недалеко от лифта. " Ларри сломал замок на люке! Теперь понятно как он оказался на крыше ". Сал толкнул люк, и тот с непривычной легкостью открылся. Ларри стоял на самом краю, он собирался прыгнуть. -Неееет! Ларри, не надо! Pov Ларри Сиспугу Лар чуть не свалился раньше времени. -Сал? Ты пришел проводить меня на "ту сторону "? - Ты дурак! О чём ты? Я тебя спасти пытаюсь! -Так... Ты... Ты живой? - Конечно! Лар подбежал к протезнику и сильно его обнял. Он плакал. Нет, ему было не плохо. Он плакал от счастья. -Я...Я... Полиция.. и труп... ещё и протез. Мы.... ты умер... Я люблю тебя Сал! -Что? -Салли был в ступоре , ему только что признался в любви, самый близкий человек. - Я.. Ты всё не так понял... Я просто.. Сал мягко поцеловал шатена в губы, как бы говоря " я тебя тоже люблю ". Так они просидели в обнимку минут 10. -Может спустимся, а то твоя мама переживает. - Хорошо. Народ уже разошёлся, остались только полиция, медики, Эш, Тодд, Лиза и Генри. Лиза бросилась к Лару со слезами. Подошла полиция и медик. К Салли кто-то тихо подошел сзади и обнял. -Сын... Я так счастлив, что ты жив. -Генри еле мог выговорить хоть слово, он "захлёбывался" своими слезами. -Салли спасибо, что спас моего сына, я у тебя в долгу, и да кстати может расскажите, что между вами? -Что откуда вы знаете?- сказать что Сал был удивлен, ничего не сказать. - Ох мальчики по вам это было видно. Мы с Генри с самго начала всё знали. Давайте пойдём в дом, и обсудим всё за ужином.

***

-Вы помолвлины? Но меня небыло всего четыре дня! - Ну... Мы конечно не прям так сходу. Мы стали общаться 5 месяцев назад. А два дня назад я сделал предложение Лизе. - Но получаеться, что мы с Ларри братья! - Мы не против ваших отношений, тем более вы сводные братья, а не родные.

***

Время близилось к полуночи. Мальчики уже ложились спать. Ларри подошел к протезнику и поцеловал его. -Спокойной ночи, принцесса. -Лар стой! Не уходи. Ляг со мной. -Ладно. Ларри пристроился рядом со своим любимым и крепко обнял его. " Я тебя больше никогда не отпущу! Обещаю. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.