ID работы: 7765166

За гранью любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста

***

Первым проснулся Лар. Сначала он не понимал, что происходит. Он лежит в обнимку с Салли, но потом он вспомнил вчерашний вечер. "Хорошо, что Сал вернулся, а ведь я его чуть не оставил". Ларёк знал, что протезник измотан и проспит как минимум пол дня. Родители были на работе. Шатен решил сготовить что-нибудь для Салли. Он прошел на кухню. Там была записка. < Мальчики мы уехали по делам, не шалите, надеюсь, что вы в состоянии сготовить себе что-нибудь. С любовью родители > Лар засунул записку в задний карман джинс и продолжил готовить завтрак. Pov Салли Сал проснулся от прекрасного запаха, который заполонил всю квартиру. Пахло лазаньей с беконом и любимым клубничным чаем. Он потянулся. "Как хорошо просыпаться дома" . Встал с кровати и пошел на кухню. -Доброе утро! -Ой, чел, я думал ты прснёшься позже. Я немного не доготовил... -Ничего, я пока умоюсь и приведу себя в порядок. -Хорошо, думаю я успею, ой да... -Металлист подошел к Саллу и поцеловал его. -...доброе утречко любимый. Сал заулыбался. Выполнив все ванные процедуры, и причесавшись, Сал пошел за стол. -И да, кстати чувак, родители уехали по каким-то делам. -А когда они вернутся? -Я хз, ну как тебе лазанья? -Великолепно! -Хах, по маминому рецепту.

***

Весь день мальчики занимались всякой херней. Играли в приставку, бесились, жрали чипсы и играли на гитаре. Ближе к вечеру все занятия закончились, и они решили посмотреть кино. Конечно же ужастик. Салли так боялся, что сам того не замечая, "влепился" в Ларри. -Эй если тебе страшно... -Нет! -Сал перебил Ларри, он не хотел показаться трусом, тем более это всего лишь фильм. -Саааа-ааал... -Что? -Я... Ну это.. Знаешь подумал тут... А может нам... Ларёк покраснел. Сал давно этого ждал, поэтому всё произошло моментально. Лар тихо целовал Сала в шею и медленно спускался. На пол полетели штаны, джемпер Салли, любимая футболка Ларри. Всё вот -вот должно было случиться, но тут Ларри быстро сел и прислушался. -Что случилось? - Сал был расстроен. -Тихо! -одежда Салла полетела в него... - одевайся! Сам не зная почему, он повиновался и быстро стал натягивать штаны. Протезник даже не успел причесаться, как Лар схватил его, усадил перед собой и громко сказал: -Сал тебе так идёт без хвостиков! В этот момент в комнату вошла Лиза. Сал был ошарашен. Их чуть не спалили. -Мальчики мы вернульсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.