ID работы: 7765166

За гранью любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя три года

Настройки текста
Прим. автора: Потрахушки у Салла и Ларри были, и не один раз, так что не переживайте!

***

Прошло ровно три года. Сал закончил школу, все одиннадцать классов. Ларри уже работал, но мама всёравно присылала своему сыну деньги. Сал жил с Тоддом и Нилом, хотя ему всегда казалось, что он лишний и мешает строить им отношения. " Но ничего вот лето кончается, и я перееду к Лару". Из-за того, что у Салли были экзамены, а у Ларька трудный график, они не виделись почти шесть месяцев. Ну вспомни про говно, оно и всплывет. Саллу пришла смс-ка от шатена. Лар: Рапунцель, выгляни в окошко! Сал подошел к окну, но ничего не увидел. "Это шутка такая? ". Сал был немного обижен, но вдруг он почувствовал чужие руки у себя на животе, и знакомый голос прошептал: -Привет. Сал развернулся и так крепко обнял металлиста, что у того хрустнула кость. -Эй поаккуратней там, а то сломаешь меня! -Прости... -Сал слушай, я вообще-то не просто так к тебе приехал. -Ну выкладывай, чего хотел? Ты не мог бы украсить мой дом и приготовить что-нибудь? У меня для тебя кое-что есть. -Конечно. -Ну тогда я побежал. Украшения лежат в шкафу с одеждой. Пока! -До вечера....

***

До прихода Ларри осталось совсем немного. Сал уже собрал на стол и ждал звонка от Ларри. Наконец-то телефон зазвонил. -Лар, ты где? Уже всё остыло! Сал был возмущен. "Сам позвал, а теперь опаздывает" -Здравствуйте, вы Сал? - из телефона послышался грубый мужской голос. -Д... Да. А кто вы? -Я врачь. Кем вы приходитесь Ларри Джонсону? -Я... Я его... Брат. Что с ним? -"думаю брат ближе, чем парень, тем более я не хочу, чтобы кто-то посторонний знал о наших отношениях " -Он попал в аварию и сейчас находиться в реанимации. Мы сообщим вам адрес. Получив адрес Сал побежал в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.