ID работы: 7765166

За гранью любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Тьма. Ничего не видно. Сал стоит в тёмном помещении. Его окружают призраки, которых он ранее встречал в "Апартаментах Эдисона". Все они указывают на свет, мол "иди туда". Что-то внутри подсказывает ему, что там что-то важное. Он делает первый шаг. Духи всё громче зовут его. -Иди, иди-ии туда. На еле гущихся ногах Сал идёт на свет. Призраки перед ним раступаются, и Сал попадает в белую комнату. Пол в комнате сделан из облаков, посреди комнаты стоит винтовая лестница, ведущая к золотым воротам. "Я в раю? " На лестнице появляются две размытые фигуры. Одна из них остаётся на лестнице, а другая идёт к Саллу. Только когда между протезником и белой фигурой остаётся около полуметра, Сал осазнёт, что перед ним его мать Диана. Сал бросается в объятия матери. Этот родной запах, гладкая кожа... -Мам, я по тебе так скучаю... По щекам текут обжигающие слезы. -И я по тебе милый, но сейчас нам нужно поговорить. Вторая фигура стала спускаться с лестницы. -Я очень горжусь тобой, мой милый, ты прошел через многое, но впереди тебя ждёт ещё много испытаний. -Но... Я... Что если я не справлюсь? -Справишься, я верю в тебя. Из-за спины Дианы выглянул Ларри. -Лар! Я так... Шатен перебил Салла. -Я остаюсь здесь! Всё резко почернело. Салла вновь окружили призраки. "Я остаюсь здесь " повторяли они. Сал поднял голову на мать. Вместо пекрасной девушки там стояла, всё та же Диана, но только с головой пса. Из пасти лилась кровь, глаза закатились так, что было видно только белки. Пол под Салли стал трескаться, и он упал в бездну. Удар. Сал открывает глаза в палате, рядом с Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.