ID работы: 7765166

За гранью любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Удар. Сал открывает глаза и оказывается в палате. За дверью слышны разговоры. -Нет пожалуйста, дайте ему ещё чуть-чуть времени прошу! -Уф... Хорошо, Лиза, если до завтра он не очнётся, что очень маловероятно, мы будем вынуждены отключить аппарат жизеобеспечения. Лиза залилась горькими слезами. Генри как всегда был рядом. По щекам Салла пошли обжигающие слёзы. Последний день, а затем, если не случится чудо, Ларри не станет. Сал решил провести этот день на полную. Он прошелся по всем их любимым местам.

***

Когда Сал вернулся в больницу, было уже 01:18. Он сел на стул рядом с Ларри, уткнулся носом в него и стал плакать. От усталости и долгого плача он уснул.

***

Сал проснулся от того, что подушка под ним шевелилась. Только минуты через три он понял, что это не подушка а Ларри. Впервые за пол года он пошевелился, а за тем послышалось хриплое: -Воды... Сал подскочил как ошпаренный. -Врача, скорее врача. А сам побежал за водой. От его крика проснулось пол больницы, а также Генри и Лиза. К тому моменту как протезник принёс воду, в палате стоял врач и родители. -Вам неимоверно повезло! Случилось чудо! Уже утром я смогу выписать вашего сына домой. -Сал, собери вещи Ларри пожалуйса. -Хорошо, пап. Я всёравно больше не усну.

***

Салли собирал последнии вещи Ларри, пока тот сидел на кушетке и смотрел на него. -Давай я помогу... -Нет! Ты еще не отошел от комы, тебе нужно отдыхать! -Я свеж как огурчик! Да кстати, Сал... Ларри выразительно посмотрел на кольцо. -...Что это? -А... Ну я... Это... Нашел в пакете. -Дай его мне. Сал покорно снял кольцо и положил его рядом с кольцом шатена. Лар взял кольца и положил их в коробочку. Он встал на одно колено и произнес: -Сал Фишер, выходи за меня. Дверь тихо заскрепела, и из щелки выглянуло четыре внимательных глаза. Мальчики обернулись на скрип, и дверь тут же закрылась. Мальчики знали, что за дверью стоят Лиза и Генри и внимательно их слушают. -Д... Дда... Лар тихонько встал и одел кольцо на палец Саллу. Он сделал то же самое. Лиза вбежала в комнату и крепко обняла своих мальчиков. Сал повернул голову, и его волосы встали дыбом. Кажеться все это заметили и повернули головы. Около окна стояла Диана и улыбалась. -Я так горжусь тобой, Сал. -Диана, прости меня, я... -Генри, любимый мой, я рада за вас с Лизой. Вы все сделали меня счастливой. Спасибо вам! Дух Дианы стал медленно таять. -Нет мам побудь с нами ещё немного! -Не переживай мой милый, мы ещё увидемся. И вот на месте Дианы осталось только воспоминание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.