ID работы: 7765179

Другая история

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение началось!

Настройки текста
Наступило утро. Первым на удивление встал Майкл. Он стоял возле окна и смотрел на рассвет. В его глазах читалось спокойствие и умиротворение. Он наслаждался рассветом и полностью погрузился в свои мысли, пока его не потревожил один маленький проныра. - А я и не знал, что ты любишь смотреть на рассвет? – сказал Нацу. - Вай!? Нацу? Не пугай меня – испуганно ответил Майкл. - Прости. Я просто увидел, что ты рано встал и это меня удивило – промямлил Нацу. - Ничего. Просто я люблю смотреть на рассвет, это меня успокаивает – ответил Майкл и начал немного начал покачиваться взад, вперёд – Знаешь я немного волнуюсь. Ведь мы покидаем наш дом и идём в неизвестные места. Да и ты никогда не покидал город на долго, а тут на совсем уходим. - Не волнуйся ты так. Мы все препятствия преодолеем – заявил Нацу и начал размахивать руками. - Какой хороший настрой ребята - сказала Эли – но для начала нужно позавтракать, а то мы далеко не уйдём. - Верно – подтвердил Эльдар. - Завтрак это хорошо – сказал Сайман и потёр глаза. Только он хотел подойти к окну, как сразу же споткнулся и упал лицом вниз. Все засмеялись. - Боже Сайман смотри куда идёшь, а то всё себе переломаешь – буркнула Эли и от злости начала грызть ногти. - Подумаешь – пробубнил себе под нос Сайман. После этого маленького инцидента, Эли и Нацу начали готовить завтрак, а остальные проверяли рюкзаки. На завтрак была яичница, но она была в форме мордочки кота. Такую подачу блюда придумал Нацу, ведь ему всегда нравились коты. После завтрака, команда отправилась в путь. В последний раз они посмотрели на город и начали своё длинное путешествие. Они шли целый день, делая иногда перерывы. Начинало темнеть, нужно было найти место для ночлега. - Что ж, уже темнеет. Надо найти место, где можно переночевать – сказал Эльдар. - Может на той поляне – предложил Сайман. - Мне всё равно, главное чтобы поскорее лечь спать. Не могу больше идти –проныл Майкл. - Да целыми днями, только и делаешь, что спишь – прорычала Эли – так что не ной. - Вот же гемор – промямлил Майкл и зевнул. - Может, хватит спорить – вмешался Нацу. - - Лааадно – ответили в один голос. Ребята пришли на поляну и начали разбивать лагерь. Сайман и Эльдар пошли за хворостом, Нацу и Эли пошли к реке набрать воды, а Майкл остался сторожить вещи. Вот только, когда все вернулись, то Майкл уже дремал. Эли, конечно, это взбесило, она начала пытаться разбудить лентяя, но все её попытки были безуспешны. Немного остыв, она принялась за готовку. Когда ужин был готов, все собрались возле костра, в том числе и Майкл. Но на удивление остальных, Эли не ругалась, не кричала на него, а просто спокойно сидела и ела суп. Когда все поужинали все отправились спать. Только Нацу никак не мог уснуть. Ему не давал покоя тот сон, который он видел про неизвестную ему гильдию. Он даже нарисовал тот герб, который был нарисован на знамении той гильдии и кто эти люди. Много вопросов, но нет ни на один ответа. С этими мыслями, Нацу не заметил, как уснул. Наступило утро и все отправились в путь. И как можно было догадаться, Эли начала отчитывать Майкла, за то, что тот уснул вчера. Ребята шли еле подавляя смех, ведь со стороны это выглядело так, будто мама отчитывает за шалость своего ребёнка. Это могло продолжаться всю дорогу, пока Нацу не остановился. - В чём дело Нацу – спросил Сайман. - Вы не слышите голоса – пояснил Нацу и стал прислушиваться. - Какие ещё голоса? Я ничего не слышу. Эй, ты куда? – не успел договорить Сайман, как Нацу побежал в ту сторону, где доносились голоса. Когда Нацу прибежал, то он увидел бандитов, которые напали на торговца травами. - Эй старикашка, а ну быстро отдавай деньги или будет хуже – сказал главарь бандитов. - Прошу пощадите. У меня ничего нет, кроме лечебных трав – дрожащим голосом ответил торговец. - Значит, нет у тебя ничего? – злобно ухмыльнулся бандит – ну тогда тебя придётся наказать. Бандит хотел замахнуться дубиной, но тут же ему в лицо прилетел кулак. - «Кулак огненного дракона» - прокричал Нацу. Бандит отлетел в сторону, вся шайка посмотрела на своего главаря и не могли поверить, что этот мальчишка уложил его с одного удара. - Эй! Как ты посмел ударить нашего командира – сказал один из бандитов и направил на него посох, на конце которого накапливалась магическая энергия. Но не успел он выстрелить, как в него и тех, кто стоял с ним рядом полетел огромный световой шар. - «- "Сияющий Вивасват» - крикнул Сайман и пять бандитов было побеждено. - «Чёрная дыра» - проговорил Майкл и шестеро бандитов провалились образовавшиеся дыру. - «- "Ветряное копьё» - прорычала Эли и ударила двоих. - «Аметистовая западня» - высказал своё заклинание Эльдар, и все оставшиеся бандиты попали в ловушку, похожую на куб. Когда бой закончился, Нацу подошёл к торговцу и помог ему встать. - Спасибо вам волшебники – поблагодарил старик. - Незачто – ответил Нацу – Дедушка, а почему эти бандиты на вас напали. - Это не бандиты – проговорил старик – это волшебники из гильдии «Тёмные вороны». Они самая сильная гильдия и против них никто не пойдёт. - Волшебники из гильдии? Но зачем они нападают на торговцев – поинтересовалась Эли. - Как я и говорил, эта гильдия самая сильная и они в некоторых городах организовали маленькие базы. По приказу своего мастера они собирают налоги с жителей и если ты не платишь, то тебя наказывают либо повышают налог в два раза, а то и три – ответил старик. - Вот оно что. А вы не знаете где находиться ода из баз – спросил Эльдар. - Зачем вам это нужно? Если вы хотите идти против этих волшебников, то лучше откажитесь от этой идеи. Вы можете пострадать, да и не только вы, но и ваша гильдия – испуганно проговорил старик. - Не волнуйтесь за нас. Мы с ними, справимся, а на счёт гильдии не волнуйтесь – ответил Нацу – мы нигде не состоим. - Ясно. Ну, тогда ладно. Вам нужно пройти вот эти сопки, и увидите портовый город, там находится одна из баз – указав дорогу на восток – берегите себя – сказал старик. Наши герои направились в город. Как и сказал старик, пройдя через сопки, они увидели портовый город. Признаться он был не в самом лучшем виде. Улицы грязные, повсюду пахло рыбой. Вообщем плохое состояние у города. Ребята заселились в первую же гостиницу. Когда они получили ключ от номера и открыли номер, то Эли сразу же побледнела. Номер был ужасным. Везде была грязь, пыль, по всюду висела паутина, а в углах бегали тараканы. - Фуу. Какая гадость – заявила она и протёрла пальцем по комоду, пыли целое море – словно здесь никогда не убирались. - Не волнуйся. Мы остановились всего лишь на одну ночь – сказал Майкл. - Я надеюсь, что она скоро пройдёт. Я не хочу тут долго задерживаться – проговорила Эли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.