ID работы: 7765179

Другая история

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вперёд в Магнолию

Настройки текста
Наступило долгожданное утро. Все хорошо выспались, ну как сказать все. Эли не могла уснуть, она всю ночь прислушивалась к каждому шороху, вглядывалась в темноту, боясь, что какое нибудь насекомое залезет ей в ухо. Она до смерти боится жуков, и мальчики это знают. Эли всё думала, а может они хотели над ней пошутить, если так, то им не жить. Так что она встала, и начала подходить к зеркалу и привести себя в порядок, но стоило ей посмотреть в зеркало, как тут, же закричала во всё горло, да так, что вся гостиница проснулась. - Что случилось Эли? – спросил обеспокоено Нацу. - Ваа! Что за кошмар? Какой ужас? – кричала Эли. - Да что случилось? Ты можешь спокойно сказать? – раздражённо сказал Майкл. - Что случилось!? Что случилось? Вот что случилось – сказала Эли и резко повернулась. Все застыли на несколько секунд, а потом во весь голос расхохотались. Ну правда, у неё волосы были взлохмачены, под глазами синяки от недосыпа. - Пфффф. Эли, ты, что во сне торнадо призвала, чтобы птицам было где строить гнездо – прохохотал Майкл. - Ах, ты засранец – сказала Эли и набросилась на Майкла – а ну иди сюда. Я тебе сейчас покажу, как надо мной смеяться. - Так вы двое успокойтесь – прикрикнул Эльдар. Эльдар ели оттащил их. Эли немного насупилась, а Майкл продолжал хихикать над её прической. Только, в этот момент над потолком в паутине был таракан, который почти выбрался из ловушки. И вот до заветной свободы оставалось немного, как он выпал из паутины и упал прямо за шиворот Эли. Она почувствовала, как за её шиворот, что-то упало и начало бегать по лопаткам маленькими лапками. Бедняжка сначала скривилась, а потом начала кричать и махать руками. - А-А-А Что там? Уберите! Уберите! Уберите! – начала вопить Эли. - Эли успокойся. Если ты хочешь чтобы тебе помогли, то перестань махать руками – сказал Сайман пытаясь успокоить Эли. Они две минуты пытались поймать подругу, но та бегала от них, как ошпаренная. Вообщем можно сделать вывод, у девушки нервный тик, у таракана инфаркт (покойся с миром). После такого «удачного утра» нужно поскорее сдать номер и приступить к заданию. - Ладно? И как мы узнаем где их база? – спросил Майкл. - Давайте разделимся, так будет быстрее – предложил Эльдар. Ребята разделились на три группы. Первая группа – Эльдар и Нацу, вторая группа – Эли и Сайман, а Майкл один. Он сказал, что и сам справиться. Вот только Эли ему пригрозила, что если он будет филонить, то ему не поздоровиться. Все начали расходиться в разные стороны. Эли и Сайман расспрашивали жителей, но они либо не отвечали, либо просто игнорировали. Майкл просто забрёл в подворотню и за ним устремилась стая кошек. Он был даже не против такой компании, ведь он любит кошек. Эльдар и Нацу пытались найти намёк на базу, но пока было всё безуспешно. - Блин. Мы уже долго бродим по городу и никакого намёка на базу. Они что, под землёй что ли? – спросил Нацу. - Если устал, то можем зайти в этот бар на минутку – Эльдар указал на бар «Весёлый кабанчик» - Можем заказать сок, а ещё если удаться, расспросим посетителей насчёт гильдии. - Ну, хорошо – ответил Нацу. Как только они зашли в бар, то все замолчали и начали смотреть на незваных гостей. Нацу чувствовал, что это необычное место. Но его мысли прервал бармен. - Чем могу помочь путники – спросил бармен. - Мы хотели заказать стакан сок – ответил Эльдар. - Заказ принял – сказал бармен и начал наливать сок в стакан. - Кстати вы не знаете где примерно собираются люди из гильдии «Тёмные вороны» - спросил Эльдар. - Гильдия. Хм. Не не помню. В последнее время появилось много магических гильдий – ответил бармен и протянул стакан сока – прошу, ваш сок. - Жаль – промямлил Эльдар и отдал стакан Нацу. Тот сразу выпил сок – тогда извините за лишний вопрос. - Ничего – ответил бармен. Эльдар уже собирался выходить, как вдруг его остановил Нацу. - Подожди Эльдар – сказал Нацу и встал на носочки, чтобы поговорить с барменом – вы сказали, что гильдия «Тёмные вороны» магическая, так откуда вы о ней знали, ведь существуют много гильдий, например: торговые, боевые. вы сказали открыто, что «Тёмные вороны» магическая гильдия. Так почему? - Вот жеж гадёныш – ответил бармен – раскусил меня. Бармен нажал на кнопку и активировалась ловушка. На полу появился круг с волшебными надписями, в нём оказались наши герои. - Чёрт – прорычал Эльдар – ловушка. Так значит ты. - Ага. Я из гильдии «Тёмные вороны» - он приспустил рукав и на руке было изображено тёмное перо – блин я забыл, что нужно быть аккуратным при общении с такими как вы. Ну да ладно, всё равно вы попались в ловушку и не пытайтесь выбраться, вас просто разорвёт на куски. - Вот жеж. Ась. Нацу ты что делаешь? – спросил Эльдар. - Хм. Тут неправильно написан один символ – сказал Нацу. Все удивились – в основе лежат письмена резона, однако этот символ лога, их легко спутать. Так что выйдя из этого круга, ничего не произойдёт. - Как ты узнал, что символы разные – удивлённо спросил Эльдар. - Меня брат научил. Кстати тёмный волшебник. Я тоже маг – сказал Нацу. - М-м-маг? – крякнул волшебник – не верю, чтобы такой мальчишка обладал магией. Но тут Нацу начал читать заклинание. - «Приди же со ступеней небес священный зверь. Небесный дракон» - прочитал Нацу заклинание и в этот же миг появился дракон- ну ты скажешь где гильдия «Тёмные вороны» - Д-да конечно – проквакал волшебник. После того как они узнали где гильдия, Эльдар и Нацу шли на встречу с остальными. - Так значит это мираж? Очень правдоподобно получилось – сказал Эльдар. - Меня мама научила. Да и заклинание простое – ответил Нацу. - Ребята, вот вы где – крикнула Эли – узнали что нибудь. - Да мы узнали, где находится гильдия – ответил Нацу. - И где она находится – спросил Майкл. - У меня другой вопрос. Где ты подобрал столько котов – спросил Сайман и показал в сторону Майкла, вокруг которого крутились коты. - А они сами ко мне пришли – ответил Майкл. - Ладно, проехали – сказала Эли – ну так, где гильдия находится. - Дамы и господа. Мы отправляемся в Магнолию – ответил Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.