ID работы: 7765179

Другая история

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не конец!

Настройки текста
Вот наши герои направились в Магнолию. Дорога была долгой, все немного подустали. Первым начал ныть о привале Майкл. - Блин. Ещё долго до города – жалобно спросил Майкл. - Если верить тому волшебнику, то до Магнолии три дня пути – ответил Эльдар. - Что?? В-вы шутите? Я умру по дороге – жалобно проговорил Майкл. - Ну, меньше народу, больше кислороду – сказала Эли. - Ты жестокая Эли – сказал Майкл. - Что ты сказал – прорычала Эли. - Так успокойтесь – крикнул Эльдар – Я понимаю, что вы устали, сейчас мы разобьем лагерь, а завтра продолжим путь. - Ты мой бог Эльдар – сказал Майкл и прокатился на животе к ноге Эльдара, сложив руки вместе. - Прекрати, ты глупо выглядишь – проговорил Эльдар. - Хорошо. Тогда я за дровами – сказал Сайман. - Ну, тогда я за грибами и ягодами – сказала Эли. - Я пойду на охоту – пробормотал Эльдар. - Я останусь сторожить лагерь – проверещал Нацу. - Ну, а я пойду, порыбачу – промямлил Майкл. Все разошлись. Нацу начал раскладывать тёплое одеяло, ведь сейчас наступила осень, а значит, ночи становились холодными. Только он закончил, как вдруг он слышит хлюпанье. Кто-то приближался к лагерю. Нацу насторожился и встал в боевую позу. Звук приближался, вот уже был виден силуэт. Как только Нацу присмотрелся, то тут же рассмеялся во весь голос. Это был Майкл, весь мокрый до нитки и судя по всему замёрший. На его лице было написано, что ему не удалось. - Пф. Майкл, как ты умудрился свалиться в воду? – спросил Нацу, еле сдерживая смех. - А! Да с обрыва свалился – ответил Майкл – так ещё и рыба напугала. - В смысле? – непонимающе спросил Нацу. - Ну, она выпрыгнула из воды и меня напугала, вот и упал в реку – промямлил Майкл. - Мда. Ты в следующий раз будь аккуратнее – сказал Нацу. К этому времени подошли другие. Как только они увидели Майкла, сразу рассмеялись. Эли как всегда начала читать нотации, но Майкл просто её не слушал. После хорошего ужина, все легли спать. После двухдневного похода наши герои прибыли в Магнолию. Вот только они не ожидали, каким будет город. Город был на половину разрушен, а стены домов еле держались. - Что за чёрт? – выкрикнул Сайман – Такое чувство, что город пропустили через мясорубку. - Полностью согласен – подтвердил Майкл. - Неужели здесь ещё живут люди – промолвила Эли. - Что вы здесь забыли странники – сказал чей-то голос. Все обернулись и увидели старуху, которая шла в их сторону. - Бабушка, что здесь случилось? – спросил Нацу. - Уходите отсюда. Это умирающий город или можно сказать мёртвый город – сказала старуха. - Мёртвый? Почему? – спросил Нацу. - Да. С тех пор как сюда пришла гильдия «Тёмные вороны» - пробормотала старуха. В этот момент Нацу сорвался с места и оттолкнул в сторону старуху. В неё стреляли из магического оружия, вот только пуля попала Нацу в плечё. - Нацу!? – крикнул Майкл. - Всё в порядке – сказал Нацу и приложил руку к ране. - Хахаха. Это было весело – прогорланил волшебник – Жаль, что старуху не прикончил. - В-вы – промямлила старуха – тёмные вороны, что вам опять надо. - А? Разве не видно? Мы пытаемся прогнать чужаков с нашего города, а ты с ними разговаривала, значит, ты тоже чужак. Муххаа – рассмеялся истерическим смехом волшебник. Ребята были готовы к драке. Волшебники спрыгнули с крыши. Началась драка. - Я разберусь – сказал Майкл и скрестил руки – «Чёрная дыра». В мгновение ока появилась дыра, в которую попали волшебники не успевшие среагировать. - Ловко – сказал Эльдар. Только вот вдали были слышны голоса, пришло подкрепление. - Моя очередь – заявила Эли – «Лезвие ветра». Всех волшебников раскидало в разные стороны. - Что? Волшебники? Нам конец – сказал один из волшебников. - И что делать? – спросил второй. - Где ваш мастер? У нас к нему дело – грозно сказал Эльдар. - А зачем меня искать? – сказал незнакомец. - Мастер? – крикнули все волшебники. - Что же тут у нас? Кучка никчёмных волшебников – прогоготал он. - Кого ты назвал никчёмными? – прогавкал Майкл. - Эй, детишки, разве вы не знали, что нельзя вторгаться в наши владения. Хм – изъявил он. - Да заткнись ты – рыкнул Майкл – «Теневой залп». В мастера полетел тёмный шар. Вот только мастер гильдии остановил его и отправил обратно к создателю. Майкл того не ожидал. Он не успел увернуться, и шар попал ему в грудь. - Майкл! – крикнули все. - Ах вы, гады – проговорил грозным голосом Эльдар. Только он хотел ринуться в бой, как его остановил Нацу. - Не надо. Сейчас нам нужно позаботиться о Майкле – убедительно сказал Нацу. Эльдар посмотрел на Майкла, который лежит без сознания. - Ладно – сказал Эльдар и крикнул – Отступаем. Все кивнули. Сайман схватил Майкла и с остальными начал отступать в лес. - За ними – крикнул один из волшебников. - Не стоит – прервал его мастер – они больше не придут в Магнолию. Для наших героев это первое поражение в битве, но это не конец войны, а только её начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.