ID работы: 7765505

Ничего

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

0

Настройки текста
— Здесь подпись ставить, Дмитрий Абдулович? — спрашиваю я и беру ручку. — Да, и еще расшифровку, — отвечает мой собеседник, пристально глядя на меня. Я расписываюсь и отдаю листочек Хакимову. Он быстро пробегает глазами напечатанное, на секунду задерживается на моей подписи, затем произносит уже гораздо мягче: — Ну все! Теперь вы официально работаете с нами, можете всем рассказывать, что стали частью группы «The Matrixx»! — он улыбается, и я чувствую наконец, что между нами исчезает преграда и что мы, возможно, даже подружимся. Не представляете, как я на это надеюсь. — Ну что вы, — смущаюсь я, — какая «часть группы»? Всего-то обложки альбомов и синглов и афиши оформлять — невелика задача… — Не скромничайте! Вполне себе важная и ответственная работа, по-моему, — тут же говорит мой новый руководитель и достает из ящика стола пачку сигарет. — Курите? — Нет, — отвечаю я и перевожу взгляд на стену. Она здесь очень красивая: на ней висит очень большая картина и средних размеров фотография в тяжелой рамке. С нее на меня смотрят солист группы, в которой мне — о Боже мой! — предстоит работать, и незнакомый мне мужчина, чем-то на него похожий. — Ваша картина? — Моя, — снова улыбается Хакимов и выдыхает густой дым в мою сторону. — Представляете, скоро ваши картины тоже увидит мир, и мы обязательно повесим сюда какую-то из них! — Куда же вы ее поместите? — спрашиваю, — места-то на стене больше нет… — Ну, думаю, фото можно без проблем снять, — тут же отвечает Снейк. Мне непривычно называть его так даже в мыслях (все-таки он теперь мой начальник), но ему очень подходит такое имя. — А кто на этом фото, кстати, рядом с Глебом Рудольфовичем? — интересуюсь я. — А вы не знаете? — удивляется Хакимов. — Нет, не знаю, — отвечаю я, пытаясь не вдыхать дым. — Это Глеб Рудольфович с братом, — холодно произносит Снейк. — У него есть брат? — Да, но они уже давно не общаются, — еще холоднее говорит мой босс. — Почему? — продолжаю я допрос, забыв о всех правилах приличия и о том, что это совершенно не мое дело. — Вам все от начала до конца рассказать? — неприязненно уже отвечает вопросом на вопрос Хакимов. — А можно? — воодушевляюсь я еще больше. Нет, ну правда, должен же человек понимать, что мне хочется побольше узнать о группе, в которой мне предстоит работать... — Ну ладно, ладно! Слушаете? — уже немного менее злым голосом спрашивает Снейк. — Слушаю, и очень-очень внимательно! — с готовностью отвечаю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.