ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Снова переться в эту чертову школу. Снова терпеть насмешки со стороны других учеников. Как же всё это достало! И это все из-за того, что у меня нет отца и матери. Я всегда всё терплю и никогда не показываю им свои слезы. Но когда прихожу домой, то они просто сами текут по лицу. Снова зайдя на порог школы, я удостоилась еще одними подколками в свой адрес, перешептываниями за спиной и презрительными взглядами в мою сторону. Я обреченно вздохнула, стараясь не попасться на глаза нашей "элите". От них мне доставалось больше всего. Поэтому я передвигалась как можно незаметнее. Но я же буду не я, если не наткнусь на них: -О, ведьмочка пришла. Теперь можно и повеселится- с некими искорками в глазах, произнес "вожак стаи". Остальные подхватили небрежный смех Киоссе. --Дай-ка рюкзак, посмотрим что носит в школу ботанка- ядовито прошипела его подружка Оксана. Все согласились, услышав эту идею и отобрали у меня сумку. Я кинулась за ней, но они меня толкнули: -Отдайте! Это мое! - кричала я, но они не обращали на меня внимания. Вдруг Киоссе достал то из-за чего я хотела забрать портфель. Мой личный дневник! Я там не только записываю моменты о себе или воспоминания, но и пишу стихи, а также песни. Я бросилась на Никиту, когда он кинул мне подколку. Он стал читать вслух первую страницу и я не выдержав толкнула его, отвесив смачную пощёчину. Звонкий звук разлетелся по коридору и все сразу затихли. Я вырвала из рук Киоссе свою "книгу" и сложив все обратно в рюкзак, побежала в класс. Я уже поняла, что натворила дел. Его друзья: Толя и Артем, да даже он сам меня выживут из этой школы. Также было с моей бывшей подругой, которая вступилась за меня. Они присылали ей всякие гадости, подшучивали, а один раз когда она шла по улице, то увидела небольшую корзинку. Она подняла ее и тихо убрав полотенце заплакала. Нет! Она зарыдала. А эти придурки все сняли на видео и выложили в сеть. В корзинке был котенок, весь покалеченный и избитый. Они даже незнали, что когда ей было семь лет, мальчики заставили ее убить котенка. Она это сделала, так как просил ее Ваня. Он был самый красивый из всех и Женя ( так звали ее) была влюблена в него. А Никита, Артем и Толя подбросили ей такой же раскраски кота. Она подумала, что он пришел за ней. А они продолжали смеяться над ней, пока она просила прощения у маленького существа. После этого она уехала, чему обрадовалась наша элита. Я как ненормальная оглядывалась по сторонам, боясь заметить знакомые фигуры. А потом неожиданно услышала шепот, прямо за спиной: --Нехорошо ты поступила, Джулианс - прошипел Никита. Я обернулась и заметила, что никого кроме меня, а также Киоссе здесь не было. Хотя только минуту назад класс был полон молодежи. Его карие глаза находились на одном уровне со мной: -Ты же знаешь, что я не прощаю такого отношения к себе - продолжал ехидничать шатен. Что можно про него сказать? Он очень богат, самовлюблен, а также тот еще ублюдок, но безумно красивый. Каждая девка ведется на его уловки, а уже на следующий день бегают, ревут и спрашивают,почему же он их бросил. Всегда считала это ужасным. Бегать за человеком, который ноги об тебя вытирает. Хотя со мной так и поступают, но я никогда не пытаюсь с ними подружиться. Другие к ним подлизываются, льстят, а сами их обсуждают потом. Конечно его все боятся, ведь он папенькин сыночек. Гадкий мажорик, но чертовски красивый. Я продолжала молчать, глядя на него. Он разозлился и стукнул по столу со всей силы: -Чего молчишь!? Язык проглотила? А в коридоре не боялась показать его, так чего сейчас!? - закричал он. Я зажмурилась. Он заметил это и ядовито засмеялся: -Боишься - приблизился он ко мне. Я хотела встать и сесть на другое место, но Никита не дал мне этого сделать. Он положил обе руки по сторонам на парты, чтобы я не смогла выбраться и потянулся ко мне. Я нагнулась и пробежала у него под ногами: -Не бойся. Я не обижу- продолжал ехидничать Киоссе. Я побежала к выходу, но через секунду была прижата к стене. Он ровно дышал, щекоча мою шею и обжигая кожу горячим дыханием. Я старалась вжаться в стенку, так как мне было очень противно. Он схватил меня за шею и прошептал прямо в губы: -Ну поиграем, киска- подмигнул он и отпустил меня. Я стала вдыхать воздух, так как Киоссе мне перекрыл кислород своей рукой. Он засунул руки в карманы штанов и поспешил выйти. У него такая сексуальная походка... Стоп! Бля, о чем я думаю!? Нифига не сексуальная, а...как... Ну это... Обычная походка. Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.