ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я как обычно проснулась в ужасной комнате своей приемной семьи. У меня две сестры и два брата. Сводных конечно. Мистер и миссис Кролениковы взяли меня с детдома, когда мне было 15 лет. А Роза, Лера, Эрик и Илья (их родные дети) всегда портили мне жизнь. А приемные родители взяли меня видимо только для того, чтобы поддерживать чистоту в доме. Выделили мне какую-то дряхлую комнатушку без ремонта, а своим детям они дали супер шикарные хоромы. Мне было очень обидно, особенно когда твои "братья и сестры" издеваются над тобой. Я пытаюсь угодить своим приемным родителям, но им вечно все не нравится. Моя ситуация, даже напомнила мне сказку про Золушку. Я усмехнулась своим мыслям и встала, собираясь в школу, хотя мне было страшно туда возвращаться.

***

Я зашла в школу и снова на меня посыпались шуточки, подколы и даже угрозы. Я снова про себя выговорилась и продолжила движение. Я заметила, что народа было не так много и посмотрев на часы, поняла, что опаздываю на урок. Я сорвалась с места, но не добежала, так как кто-то схватил меня за руку. От этого я упала вниз и ударилась головой. Я застонала, так как боль была невыносимая. Я увидела перед собой довольное лицо Киоссе: -Стонать будешь в постели, а сейчас поднимайся, поговорить надо - кивнул он на меня, не забыв пустить ехидную шутку. Я закатила глаза и поднявшись на ноги, думала идти за ним или нет. А вдруг он меня убьет? Изнасилует? Хотя у меня ни рожи, ни кожи, так что сомневаюсь. А вот первое возможно. Я остановилась, сделав всего два шага. Никита повернулся и скрестив руки на груди, изогнул брови и спросил: -Ты так и будешь стоять? Пойдем, ничего я не сделаю... Пока - говорил Никита, но последнее слово прошептал. У меня слух хороший и я конечно услышала его, но решила идти за ним, чтобы не злить. Он уверенно куда-то шагал, а я еле успевала за ним. Я наблюдала за ним, за его движениями. Он был чертовски красив, этого я даже отрицать не могла. Но вот характер его меня просто убивал. Вдруг он резко остановился и повернулся ко мне. Я уставилась на него, чтобы он ответил мне, почему мы резко прервали наш путь. -Хватит пялиться на меня. Ты скоро во мне дыру прожжешь своим взглядом - ехидно усмехнулся Киоссе. Я цокнула и ответила: --Мне было интересно куда ты меня ведешь - пожала я плечами, но на лице Никиты появилась дьявольская ухмылка: -А может я тебе в душу запал? Неужели я нравлюсь ботанке? А, Алиса? - спрашивал он, ближе приближаясь ко мне. Каждое его слово было пропитано ядом, желчью. Я делала шаги назад и решилась ответить: -Слишком смазливый ублюдок для меня ты - как можно увереннее произнесла я. Упершись об стену, я поняла, что никуда не смогу уйти. Тем более сейчас у всех урок и мы далеко от кабинетов. Никита уже был в нескольких сантиметров от меня, а я сглотнула ком, застрявший в горле. Он положил свои руки мне на талию и приблизился к лицу: -Уверена? - прошептал он, опаляя кожу горячим дыханием и медленно опуская руки вниз по талии. Я кивнула и стукнула его по рукам, которые опустились на ягодицы, сжав их. Он их убрал и продолжил путь, молча, как будто ничего не произошло. А вот у меня сердце бешено колотилось. -Разве мы уже не далеко ушли, чтобы поговорить? - остановила я его, так как хотела как можно скорее вернуться на занятия. -Зануда ты, Джулианс- холодным тоном сказал Киоссе и вернулся ко мне. -О чем ты хотел поговорить? - пропуская его слова мимо ушей, спросила я. Он выдохнул, видимо подбирая слова. -У меня есть к тебе деловое предложение, от которого ты не сможешь отказаться- произнес он серьезным тоном. Я удивилась. Он со мной? Предложение, от которого я точно не откажусь? Интересно. -Продолжай- кивнула я, закидывая на плечо рюкзак, который соскользнул в руки. -В эти выходные ко мне прилетают родители... -А я тут причем? - рассмеялась я. Никита на меня странно посмотрел, но продолжил. -Я сказал им, что у меня есть девушка. А они так жаждут с ней познакомиться. Вообщем ты должна притвориться перед родителями моей девушкой. - цокнул Киоссе, видимо пожалев, что просит у меня. -Смешная шутка, но не оригинальная- сказала я и пошла прочь. Никита и не такие розыгрыши показывал. -Стой ты! Это реально не подкол! - остановил меня шатен, схватив за локоть. -Ага, конечно - закатила я глаза и хотела уходить, но он сжал мою руку со всей силы: -Ты выслушай до конца, а потом принимай решения- сверкнул своими карими глазами Киоссе. Я поняла, что уже точно не уйду, так как он просто не отпустит. -Так вот - медленно начал снова Никита и убедившись, что я слушаю, продолжил - если ты согласишься всего два вечера играть перед родаками мою девушку, то я скажу всем, чтобы не шутили и не трогали тебя две недели - закончил он. Было заманчивое предложение. -На месяц - прищурилась я, но Киоссе покачал головой. -Максимум три недели. Согласна? -Я... - я незнала, что ответить на это. Предложение было выгодным для меня, но я всем своим нутром чувствовала, что что-то случится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.