ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы подошли к дому и я не успев его поблагодарить, пожалела о том, что он подошел к моему дому. Мама уже выбежала и стала орать какая я неблагодарная. -Дрянь, ты время видела!? Сучка, бегом в дом заходи, под домашним арестом сидеть будешь! - она подбежала и снова отвесила мне пощёчину. Киоссе наблюдал за всем этим. Так он еще и увидел, как надо мной "родители" издеваются! Теперь его шуточек будет в два раза больше. Но неожиданно для меня Киоссе подошел и перехватил руку моей матери, которая уже с новой силой летела на меня: -Она была со мной - проговорил спокойным голосом Никита. Мать уставилась на него с презрением: -А ты кто мальчишка!? Уже с парнями шляешься? - сначала обратилась она к шатену, а потом ко мне. Я опустила голову и помотала отрицательно головой, сдерживая слезы. Не буду я плакать ни при ней, ни при нем. -Никита Киоссе. Слышали о таком? - таким же тоном произнес он. Я подняла голову, чтобы посмотреть на реакцию мамы, ведь она почему-то молчала. Я удивилась, когда заметила, как злость, гнев и презрение сменились на лесть, подлизывание и притворную улыбку. Я просто стояла в шоке. -Извините, конечно слышала. Вы ведь сын директора самой большой компании в городе. Да и я вас сразу узнала, просто сильно разозлилась на дочь. Вечно гуляет допоздна, негодяйка- лепетала мама. Серьезно? Она реально подлизывается к нему!? -Ну не переживайте за нее. Если что она будет со мной - пожал плечами он. -Может зайдете с моими другими доченьками красавицами познакомитесь? Они у меня такие молодцы. - хвалила своих девочек мать. Куда катится мир!? Конечно мои возмущения никто не слышал! Ведь я говорила это про себя. А то получила бы в два раза больше. -Нет. Я пойду, но сначала я поговорю с Алисой. Можно? - изогнул бровь Никита, смотря на мать. Она быстро кивнула головой и удалилась в дом. -Спасибо - опустила я голову и прошептала ему. -Что? - ухмыльнулся Киоссе. Он ведь слышал! Поиздеваться решил!? Ненавижу его за это. Но поблагодарить то его надо. Ведь считается, что он вроде как помог мне. Но Киоссе меня бесит, так что: -То что слышал - сказала я и пошла в дом. На пороге встретили меня злые взгляды "сестер": -С каких пор ты общаешься с Никитой Киоссе!? - воскликнули они. Я закатив глаза, уставилась на них. -Я с ним не общаюсь. Мы встретились с ним около дома - ответила я и хотела пройти, но путь мне перегородила "мама" -А он мне сказал, что ты была с ним - скрестила она руки на груди. -Солгал значит! - психанула я, за что получила еще одну пощёчину. Да ладно!? В этот раз за что!? Какое им вообще дело до меня? -Он хороший мальчик и не стал бы лгать мне - цокнула мать. Я пыталась пройти в свою дряхлую комнату, но меня не пропускали "родные": -Слушай меня, дрянь! Киоссе подходит только моим девочкам, но никак не такой как ты! Ясно!? - крикнула она, а я кивнула, так как не хотела себе проблем. Не нужен мне этот Никита! Я его просто ненавижу. Зачем мне вообще этот идиот!? Они меня пропустили и я побежала к себе...

***

Уже третий урок, но я еще ничего не услышала в свой адрес. Ни подколов, ни шуток - ничего. Это показалось мне странным. Так я еще даже не натыкалась на Киоссе и его "стайку". Я уже шла в столовую, когда меня схватили и затолкали в подсобку. Перед собой я разглядела Никиту. Черт! Вспомнишь говно и вот оно... -Ты подумала? - сложив обратно в карманы брюк свои руки, сказал шатен. -Да, я согласна - опустив свои глаза на пол, ответила я. -Я знал,что ты согласишься. Заметила, что сегодня к тебе никто не цеплялся? - усмехнулся он, а я кивнула его словам. Он продолжил говорить - я уже выполняю часть нашего договора, осталось только сделать тебе. Сегодня я тебе пришлю все, что надо домой - я отрицательно помотала головой. Он вопросительно уставился на меня,ожидая ответ. -Родители узнают об этом, а тогда мне точно не поздоровиться. Нельзя,чтобы они догадались,а то вчера на меня наехали из-за тебя - уже поняв, что сболтнула лишнего, замолкла я. -И что же тебе сделали? -расставив свои руки по разным сторонам стены, спросил Никита, слегка прижимая меня к ней. Я стала нервничать -Ничего - ответила я чуть дрожащим голосом. Он ухмыльнулся и покачал отрицательно головой: -Лжешь- произнес он хрипловатым голосом,от которого пробежали мурашки по телу. -Нет... А тебе какое дело? - проглотив скопившийся ком в горле, ответила я через силу. -Если разговор шел обо мне, значит это меня касается. Лучше по-хорошему ответь- приблизился ко мне Киоссе. Стало трудно дышать,так как этот мерзавец находился очень близко. -Просто сказали, чтоб я отстала от тебя... - ответила я, но он не отходил: -Что-то еще - сказал он, положив руки на талию. От его прикосновений я вздрогнула. Заметив это ухмылка озарила его лицо. -Что ты подходишь только ее дочкам- попыталась я выбраться из его цепких лап, но это ничего не дало. -Ударили тебя? - усмехнулся Никита. Я отрицательно помотала головой - не ври мне... -Я не вру -Врешь - прошипел он. Я кивнула его словам, будто под гипнозом. Никита усмехнулся: -Так ты ведь их не послушала, правда? Почему же? - резко отошел от меня Киоссе и спросил. Я недолго помолчала, но решила ответить: -Хотела хоть немного отдохнуть от ваших издевательств - честно произнесла я -Так если они узнают, то возненавидят тебя - задумался Никита. Пришло время улыбаться мне: -Сильней им меня ненавидеть уже некуда - Никита усмехнулся, услышав меня. -Принесу тогда тебе всё, когда будешь у репетитора - быстро сказал он и вышел. Через несколько минут вышла. Откуда он узнал, что я сегодня иду к репетитору!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.