ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Так теперь перейдем к теме "Корпускулярно-волновой дуализм" - произнесла тетя Наташа. Она мой репетитор по физике. Я отличница конечно, но с именно с этим предметом у меня бывают проблемы. Но её речь прервал стук в дверь. Я вспомнила слова Киоссе о том, что он принесет мне что-то когда я буду у репетитора. -Тёть Наташа это наверное ко мне -ответила я, вставая со стула. -А почему тогда ко мне? - удивилась она. -Понимаете, мама запретила мне с подругой общаться, а она должна мне посылку передать с реактивами по химии - быстро произнесла я, придумывая ложь на ходу. -Опять, Ленка... Ладно иди открой- вздохнула женщина, произнося имя моей, так сказать, матери. Я кивнула и пока репетитор искала нужную страницу в учебнике, я побежала к двери. На пороге стоял, как и предполагалось Киоссе: -Джулианс, сегодня в 18:00 у меня дома - отдал мне какую-то коробку Никита и собрался уходить, но я его остановила: -Так я незнаю, где ты живешь - он удивленно на меня посмотрел, как будто ему это впервые кто-то говорит. -Ладно... С тобой столько проблем. Куда за тобой заехать? -В школу - уверенно ответила я. Киоссе уставился на меня как на умалишенную. -Тебя эта школа еще не достала? -Нет. Мне нравиться наша библиотека- правду ответила я, на что Никита закатил глаза. -Ладно. Но чтобы в полшестого уже была там! - махнул он на меня рукой и побежал из подъезда. Я закрыла дверь и прошла обратно в комнату, в которой сидела тетя Наташа...

***

Я вышла из библиотеки и зашла в школьный туалет, чтобы посмотреть что находилось в коробке, которую мне отдал Киоссе. Открыв ее, я просто не поверила глазам. Там лежало столько всего! Платье черного цвета, с вырезом на талии, где красовалось элегантное кружево. Оно было с тонкими бретельками, серебристые камни покрывали платье от плеч до пояса. Его юбка была пышная матовая. Отдельно лежали белый клатч, черные каблуки, золотое колье и средней длины сережки с каким-то белым драгоценным камнем. Я с замиранием сердца все это разглядывала. Но есть одна проблема. Я не умею ходить на каблуках! Я долго думала,что мне делать. Может Никите написать? А вдруг он не ответит? Ладно плевать, если не ответит не пойду и потом просто буду терпеть насмешки. Я достала телефон и написала Киоссе смс: "Черт! Я не умею носить каблуки!" - на мое удивление ответ пришел через несколько секунд. "Джулианс, только давай без шуток! Ты же девушка, как можно не уметь ходить на них!?" - он думает, что я лгу? Кто из нас дебил? Обычно он всегда лжет, а не я. ""Я без шуток говорю!" - написала я сообщение и стала ждать, надеясь на то, что он додумается до правильного ответа. "Уже не смешно, Джулианс" - прислал он мне ответ. Какого черта!? Он реально что-ли не верит!? Как же бесит! "Киоссе, если все твои шмары носили каблуки и ловко на них ходили, так еще и успевали задницей повилять перед тобой, то это не значит, что и я так могу!!!" - психанула я, настрочив слова, которые я никогда не употребляла в своей речи. Что со мной происходит? Почему я себя веду как дура? Ужас! Надо умыться прохладной водой. Но не успела я открыть кран, как на телефон пришло смс. "Джулианс, ты чё реально не можешь носить каблуки!? Ты одна сплошная проблема! Черт! Ладно говори, где ты?" - он еще и удивляется? Ну капец просто. "В библиотеке, я же говорила, что буду тут!" - отправила я и стала ждать ответа, но его не последовало, поэтому я осталась сидеть в туалете. Сидела я минут 15, размышляла о своей жизни, а потом снова чертово сообщение. "Ну и где ты!?" - отправил Киоссе. Я закатила глаза. "Сто раз уже повторила, что я в БИБЛИОТЕКЕ!" - написала я и отклонила голову на окно. Прохлада стекла стала приятна для затылка. Неделю назад я жила жизнью, которой бы не пожелала никому. А сегодня уже я буду представляться девушкой Киоссе. До чего я докатилась? Я уже настолько отчаялась? Наверное да... "Я уже обошел ее миллион раз,а тебя тут нет! Где ты???" - я стукнула себя, когда прочла смс. Я забыла, что я в туалете. "Упс, извиняюсь. Подожди меня около библиотеки" - настрочила я и сложив все вещи снова в коробку, вышла из уборной. Около входа в помещение стоял Никита, облокотившись о стену, смотря на телефон и конечно же хмурясь. Реально он может выражать эмоции кроме ехидства, самолюбия, эгоизма, злости, гнева, презрения и спокойствия!? Он оглянулся на шаги и увидев меня, усмехнулся. Видимо не может... Я вздохнула, таща коробку на руках: -Киоссе, додумался положить мне каблуки! Мне! - сунула эту "посылку" ему в руки. Он взял ее. -Я думал, что ты нормальная девка. Я же незнал, что ты не просто ботанка, а еще и пацанка - ответил он мне. Я цокнула на его слова. Он ухмыльнулся, глядя на мое нахмуренное лицо. -Ладно, куплю тебе балетки. Надеюсь, что ты хоть на них умеешь ходить? - ядовито произнес Никита. Я кивнула на его слова, хотя хотелось столько ему наговорить. - еще заедем в салон красоты... -Зачем? - удивилась я. Он оглядел меня с ног до головы и ответил: -Увидела бы себя в зеркало, узнала. - ехидно,как и всегда, сказал он. -Нормально я выгляжу - буркнула я, смотря на него. -Ага, конечно. Думаешь этот твой хвостик на голове, лицо без косметики, красивы? Спешу тебя огорчить, что это выглядит как отчаяние - все обсуждал меня Киоссе. Я закатила глаза и просто продолжала идти за ним. Мы зашли в очень дорогой салон. Я аж открыла рот от удивления. Никита и я подошли к какой-то девушке. Он ей что-то сказал, а та кивнув подошла ко мне и посадила на кресло. Она что-то долго делала с волосами, а потом и с моим лицом. Когда она закончила и развернула меня к Киоссе, тот как обычно стоял с холодным лицом. -Ну как? - спросила я его. Он пожал плечами: -Уже лучше - ухмыльнулся он. Я цокнула и развернулась к зеркалу. Опять же моя челюсть чуть не встретилась с полом. Мои волосы стали пышней и были завиты в легкие волны. Подкрасила она меня нежно, точнее выделила мои глаза и губы. -Давай быстрей! Нам через час надо быть дома у меня - взял меня за локоть Киоссе и повел прочь из салона -Никита, это же очень дорого! -вспомнила я. Он усмехнулся: -Поверь, я не жалуюсь на недостаток денег - ответил мне он, а я по привычке уже закатила глаза.

***

-Ты все там? - крикнул мне Никита. Я выглянула из-за ширмы и вышла в платье, балетках, а также во всем остальном, что было в коробке. Он посмотрел на меня и снова толкнул за шторку, но теперь почему-то зашел со мной. -Ты чего? - удивилась я. Он смотрел на меня жадными глазами и от этого я испугалась еще больше. -Ничего - ответил Никита, схватив меня за ягодицы. Я вздрогнула и попыталась его оттолкнуть. От этих действий он ехидно ухмыльнулся. Я попыталась выбрать из его хватки, но ничего не вышло. Он оставил одну руку на пятой точке, а другой схватил мои,которые пытались его оттолкнуть и поднял их выше головы. Никита стал целовать меня в шею, а я не оставляла попытки освободиться. Он только усмехался, глядя на меня. -Киоссе, отпусти, пожалуйста! - воскликнула я, но шатен закрыл мой рот ладонью, которой только, что сжимал мои ягодицы. --Лучше веди себя потише! - зашипел он на меня, а из моих глаз потекли слезы. Но когда он стал спускать лямку платья, то ему кто-то позвонил......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.