ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Вы идёте? - крикнул нам с первого этажа мистер Гаврилов. -Сейчас спустимся - ответил Никита. Он выжидающе на меня посмотрел: -Пойдем. В этом ты выглядишь лучше чем в своих лохмотьях - потер глаза шатен. Я еще раз оглядела себя и пошла на первый этаж. Киоссе не спеша поплелся за мной. -Куда мы пойдем? - спросил он у родителей. Мне до сих пор было интересно, почему у парня фамилия Киоссе, а у его родителей Гавриловы. Он приемный? Или просто... Я даже незнаю! Но шатен очень похож на свою мать. Так что этого не может быть. Правда? -Прогуляемся в парке, сходим в кинотеатр, а после поужинаем в ресторане - мечтательно ответила мама Никиты. Шатен тяжело вздохнул и подойдя к шкафу, что-то достал. Я пригляделась и увидела, что это кепка. Я усмехнулась. Когда он её одел, то я заметила, что она ему очень идет и даже больше, он выглядит очень мило. -Ты такой милашка - подумала про себя я. -Спасибо - усмехнулся он, явно довольный ситуацией. -Я вслух сказала? - неловко улыбнувшись, спросила я. Никита кивнул. По-любому он потом мне это припомнит. -Не стыдись своих слов. Он же твой парень, так что тебе можно так говорить - пролепетала Гаврилова -Да, я же твой парень. Может еще что-нибудь мне скажешь? - усмехнулся Никита. Я зло посмотрела на него, но чтобы его родители этого не увидели. -Конечно. Ты очень красивый - сквозь зубы произнесла я. Киоссе рассмеялся и взял меня за талию. Я смущенно улыбнулась, хотя уже готовая расстрелять парня. -Вы такая классная пара. Я рада, что мой сын встречается с такой замечательной девушкой. - продолжала нахваливать нас мисс Гаврилова, когда мы вышли из дома. -Да, мне очень с ней повезло - произнес шатен, так же как и я, через силу. В этот раз была моя очередь смеяться. Через 10 минут мы уже шли по очень красивому парку. Я никогда не была в этом месте и поэтому оглядывалась вокруг. -Мы пойдем в магазин, а вы на лавочке пока посидите - сказал мистер Гаврилов. Мы кивнули и присели. -Не думал, что будет сложно играть влюбленного - произнес Никита. Он обнял меня за талию, а я вопросительно уставилась на него. -Чего это ты? Твои родители в магазине - воскликнула, но тихо я. Он наклонил свою голову, чтоб ее не было видно. Почему он так странно себя ведет? -Джулианс!? Ты какого х*я тут забыла!? - услышала я голос Оксаны с левой стороны. -Гуляю - пожала я плечами как можно уверенней и почувствовала, как Киоссе тихо смеётся. -Это твой парень? - указала она на Никиту, видимо не узнавая его. -Как бы нет, мы просто... - стала я оправдываться, но блондинка меня перебила: -Неужели у такой как ты есть парень!? И с каких пор ты так одеваешься? - рассмеялась Оксана. -Да у меня есть парень, но это тебя не касается! - разозлившись на её слова, ответила я. Она зло на меня посмотрела: -Слышь ты, ботанка... - начала она говорить гневно, но неожиданно Никита встал, но так, чтобы не было видно лица. Как он это сделал? Даже мне не видно! -Отвянь лучше по-хорошему! - изменив голос, воскликнул Киоссе. Как у него получилось? -Да ты знаешь, кто мой парень!? Никита Киоссе! И если он узнает, как обращаются с его девушкой, то тебе не поздоровится! - воскликнула девушка,а я усмехнулась. -Он уже не твой парень. Зачем врать? - спросил шатен и взяв меня за руку, пошел в магазин. Он поправил кепку и его лицо снова было видно -Как ты это сделал? - по дороге в магазин спросила я. Он посмотрел на меня: -Театральный кружок не прошел зря. Нас там учили маскировки - пояснил, усмехнувшись Никита -Ого, неожиданно! Зачем ты вступился? Я бы и сама справилась! - резко перевела тему я. -Я видел, как ты справлялась. Лучше бы поблагодарила за помощь, а то я рисковал - ухмыльнулся Киоссе. -Спасибо - ответила я. Мы зашли в магазин, но его родителей там не оказалось. Мы сильно удивились: -Я им позвоню - сказал Никита и взяв телефон, стал звонить: -Алло, вы где? Куда? Вы там? Через 20 минут подойдем. Надо просто зайти в кое-какое место. Давай - ответил шатен и выключил телефон -Где они? - спросила я. И куда мы должны еще зайти? -Около кинотеатра. Но сначала мы сходим в одно место - сказал Никита и вышел из магазина. -Куда? - спросила я, но в ответ мне было молчание. Мы зашли в какой-то темный переулок и Никита сказал: -Я зайду к своему знакомому, а ты подожди тут - указал мне на лавочку Киоссе. Я нахмурилась, но кивнула. Не очень то хотелось оставаться одной в странном переулке. Я присела и стала ждать парня. Вдруг я заметила вдали фигуры. Я присмотрелась и увидела, что это парни, которые шли в мою сторону. Меня охватил холодок страха и я решила зайти за Никитой. Я встала и пошла к подъезду: -Эй, детка,ты куда? - спросил один из них и я ускорила шаг. Я забежала в подъезд, но остановилась, так как незнала куда идти. С улицы я услышала как кто-то кричал: -Выходи. Мы сделаем тебе приятно - мне было противно от этих слов. Я побежала выше и остановилась. Я почувствовала руки на своей талии и испугавшись, повернулась. Но передо мной стоял Киоссе. Я обняла его, так как боялась, что не найду его и со мной что-то сделают. -Ты чего это? - ошарашенно спросил Никита. Я усмехнулась, вытирая подступившие слезы. -Я..я..я.. Просто... - стала говорить я с заиканьем, но вдруг шатен перебил меня: -Объясни что случилось - произнес он. Я сглотнула ком в горле и ответила: -Я испугалась. Там просто какие-то парни были и они...ну это - покраснев ответила я. -С тобой одни проблемы,Джулианс! - воскликнул шатен и взяв меня за руку стал спускаться. Около подъезда торчали те,кто кричал мне: -О, пришла. Парень отдай нам ее - сказал один из них. Он посмотрел выжидающе на Киоссе, но тот даже не шелохнулся. Он снял кепку и его лицо стало более менее видно в темноте: -Ой, Киоссе. Извини мы не хотели! - сказали они и сразу же смылись. -Тебя так боятся? - спросила я -Ты разве нет? - ядовито усмехнулся Никита. Я отрицательно помотала головой. -Тебя разве в детстве не учили, что врать плохо? За это могут наказать - ухмыльнувшись, он схватил меня за талию и приблизился своим лицом к моему. Я испуганно облизала засохшие губы: -Что ты делаешь? - спросила я, но Никита коснулся моих губ своими. Меня как будто током ударило. Мой первый поцелуй был с этим ублюдком? Я представляла его себе иначе. Даже не с ним. Я испугалась и оттолкнула его: -А говорила, что не боишься - усмехнулся Никита и пошел вперед. Я не хотела идти за ним, но он подошел обратно: -Если ты сейчас не пойдешь, мне придется тебя силой тащить. - посмотрев на меня, сказал он. Мне пришлось переться за ним: -Киоссе, как же я тебя ненавижу! - ответила я, когда мы тронулись -Я тебя тоже,но мне приходится возиться с тобой! -ответил он мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.