ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я зашла в комнату и села на кровать, доставая свой мобильник. Его даже телефоном было сложно назвать, так как он наверное вышел в прошлом веке, но за то, я заработала на него сама. -Джулианс, пойдем родители зовут - открыв дверь, произнес Киоссе. Я только от него ушла, а он уже тут. Я кивнула и убрала мобильник на тумбочку. Мы спустились на первый этаж, а мистер Гаврилов уже удивился моему виду. Я же до сих пор в одежде Никиты. Я же не виновата, что у меня ничего другого нет. Будь моя воля, я бы уже давно переоделась в свои привычные спортивные штаны, толстовку, очки и заплела бы хвостик. -Мы с мужем сейчас идем в гости к друзьям, так как давно их не видели, а вечером вы с нами пойдете прогуляться по городу, хорошо? - пролепетала Гаврилова. Она уже наверное представляла как мы вместе ходим с Никитой за ручку. От этого по моему телу пробежали мурашки. Киоссе со мной за ручку!? Что у меня за мысли странные? -Я не думаю, что это хорошая... - попыталась я отказаться, так как знала, что если нас с шатеном увидят вместе, то проблем не избежать. Все узнают, что он общается с ботанкой, а из-за этого Никита потеряет авторитет, который он поднимал до высот несколько лет. А если меня увидят с ним, то подумают, что я его очередная подстилка. Такой славы я себе не хочу. -Отказы не принимаются! - строго ответила Гаврилова и улыбнулась своей блестящей улыбкой. -Мам, я думаю Алиса права и не стоит... - тоже попытался убедить женщину в обратном шатен, но она и его перебила: -Киоссе Никита Вячеславович, вы пойдете и это не обсуждается или ты хочешь, чтобы мы с отцом остались с тобой жить? - хитро улыбнулась его мама. Он вздохнул, понимая, что проиграл в этом раунде. -Хорошо, мы пойдем! - сдался Киоссе и его мама похлопала в ладоши. -Вот и отлично! - ответила она и они с мужем вышли из дома. -Ты не мог отказаться? - изогнув бровь, спросила я. -Чтоб они остались с городе? Я конечно люблю их, но лучше жить отдельно от предков. Я свободолюбивый человек. И к тому же у меня тогда будет репутация маменького сыночка, а мне этого не надо - быстро протараторил Киоссе и усмехнулся. -Буду надеяться, что нас не заметят - цокнула я и хотела уйти. -Разве не хочешь, чтобы тебя увидели с красавчиком? - услышала я за своей спиной голос Никиты. -Чтобы все подумали, что я твоя очередная проститутка? Нет, спасибо - цокнула я, не поворачиваясь к нему, но остановившись. -Согласен. Еще подумает, что у меня не хватает женского внимания, будто я даже докатился до того, чтобы гулять с заучкой - ехидно усмехнулся он и прошел мимо меня, задевая плечом. -Бесишь! - тихо прошептала я, чтобы он не услышал. Никита хмыкнул. -Это взаимно - ответил он мне. Со слухом у него видимо проблем нет... Через некоторое время я заметила, что Киоссе собирается выйти из дома. -Ты куда? - спросила я, отвлекаясь от телевизора. -Я должен перед тобой отчитываться? - изогнув бровь, спросил он. Я промолчала и продолжила смотреть какое-то шоу в телевизоре, хотя меня очень волновало куда собирался Никита -В магазин. Не будешь же ты сегодня гулять в платье или в моей одежде со мной и родителями по всему городу. - кинул он быстро слова и выйдя, закрыл за собой дверь.

***

-Ты там всё? - крикнул за дверью Киоссе, поторапливая меня. -Что ты купил!? - воскликнула я, рассматривая себя в зеркало. -Современную одежду, а не тряпки, которые носишь ты - также крикнул мне Никита. Его родители должны были прийти с минуты на минуту. -Я такое никогда не носила! - ответила я. На мне были потертые светлые джинсы, серый топ, джинсовая куртка и белые кеды. -Теперь хотя бы будешь похожа на человека - с нотками ехидства произнес он. Я закатила глаза и вышла. -Я буду ходить в этом? - спросила я. -Да. Неплохо, только кое-что надо поправить - кивнул Никита и близко подошел ко мне. Я испугалась и отошла назад, но Киоссе схватил меня за талию. Я со страхом посмотрела на него, но шатен взял и застегнул ширинку на моих джинсах. Мне стало неловко за то, что я пропустила это при одевании и стыдно за свое поведение. -Пойдем, параноик - усмехнулся он. Черт! Он думает, что я его боюсь. Конечно, это так, но Никита то не должен об этом знать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.