ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Пока, мам. Пока, пап. - помахал Никита им рукой, провожая на самолет. Я стояла недалеко, чтобы знакомые не заметили, что я с ним. -Всё я могу идти? - спросила я, так как уже хотела поскорей домой. Хотя кого я обманываю? Не хочу я домой. Видеть эти наглые лица сестер, ехидные ухмылки братьев и слышать крики "родителей". Кто бы с этим захотел жить? -Конечно, вали - холодно кинул он мне напоследок и собирался уйти, но вдруг остановился. Я подняла одну бровь, мол спрашивая "Почему не прешься подальше от меня?" -Я забыл деньги отдать - пояснил он и полез рукой в карман. -Какие? - удивилась я. Он глянул, будто я только с психушки вернулась. -Собираешься приехать с олимпиады без приза? - усмехнулся он. Я вспомнила: Никита сказал моим родственничкам, что я уехала на олимпиаду, где призом были 1000 баксов. А если это на наши деньги перевести, то доход не маленький. -Не надо. Скажу, что не победила и все. Не собираюсь я у тебя ничего брать - сказала я и хотела уйти, но меня остановил его голос; -Ты оставила свой телефон у меня дома и дневник - произнес медленно он. Он типа тему так перевел? -Ты его читал? - резко повернувшись, спросила я. Он отрицательно покачал головой и я спокойно выдохнула. -Я до такой низости никогда не опускался - нахмурившись сказал Никита. Я усмехнулась: -Ага конечно. А тот раз в школе? Ты при всех хотел прочитать его - произнесла я. Он ухмыльнулся и пошел по дороге домой. Мне ничего не оставалось, кроме как идти за ним. -Это другое дело. Тогда ты была в школе, а дома тебя не было, когда я его увидел. Я не стал бы читать его без нахождения рядом хозяина вещи - проговорил шатен, идя по дороге. Я от таких заумных слов опешила. Я не ослышалась? Это сказал Никита? Я решила промолчать и просто шла за ним. Через тридцать минут мы уже зашли в его дом. Он снял обувь и верхнюю одежду, а я последовала его примеру, сделав то же самое. Я поднялась по лестнице и зайдя в комнату Киоссе, не обнаружила ни телефона, ни дневника. Он что их убрал? -Где мои вещи? - спросила я, спускаясь по лестнице. Он ехидно на меня посмотрел, устроившись удобно на кресле. -Я повторю слова, которые говорил ночью. Найди - хитро сверкнули его глаза после того как он это произнес. Его ухмылка только добавляла масла в огонь -Я лучше уйду, чем буду искать - сказала я, надеясь, что он поверит, ведь я соврала. Мне срочно нужны были эти вещи. -Попробуй. Двери то закрыты - ухмыльнувшись, показал он на ключи в своей руке. Я зло на него посмотрела, а он засмеялся. -Подсказки хоть скажешь? - обреченно выдохнула я. Никита довольно улыбнулся: -Телефон тут, то есть в гостиной, а дневник твой на кухне. - ответил он, размахивая руками. Я цокнула и стала оглядываться. -Это все? Я ведь не догадаюсь - попыталась я добиться еще какой-нибудь информации. -Подсказка на одежде - подмигнул он. Я искала везде, но ее не было. В гостиной просто не было одежды. Может он имеет ввиду что-то другое? Вдруг я увидела на футболке Никиты фак и надпись "Я высоко, словно птица". Что это значит? Я посмотрела на вверх и увидела телефон, который лежал в люстре. Черт! Он не нагрелся от света!? -Догадалась - буркнул он себе под нос, но я все равно услышала. Я взяла стул и быстро достала мобильник. -Очень оригинально - закатив глаза, произнесла я и отправилась на кухню. Как обычно, шатен поплелся за мной следом. Я сразу посмотрела наверх и увидела край дневника, который торчал на полке висящего кухонного гарнитура. Я цокнула и снова взяла стул. Я поставила ноги и поднялась, но взяв руки мою книгу, я поняла, что не могу удержать равновесие. Стул скользнул и я всё-таки начала падать. Я даже сообразить не успела, как оказалась на руках Киоссе. -Ты любительница несчастных случаев? - усмехнулся шатен. Я закатила глаза, так как меня бесило его ехидство. -Спасибо - пересилив себя, поблагодарила я его. -Спасибо в карман не положишь - снова его чертова ухмылка. Он достал кошелек и подал мне несколько купюр. Это было так резко и неожиданно. -Я же говорила не надо - отказалась я, прижав к себе дневник и мобильник. -Возьми, а то тебя предки съедят заживо. А да себе половину оставь. Я там добавил, чтобы ты купила нормальное шмотье - сказал Никита. Он засунул их мне в задний карман, конечно же успев полапать меня. -Руки не распускай - буркнула я на него, а его лицо озарила ухмылка. Я стояла и смотрела на него. Хотелось его поблагодарить, но как это сделать, чтобы он не пустил в меня порцию яда? -Спасибо - резко выдала я. Он хитро на меня посмотрел, кажется что-то снова задумал, и ответил мне: -Спасибо недостаточно - скрестил руки на груди Никита. Я удивленно подняла одну бровь: -И что я должна сделать? - спросила я, ожидая ответа. Он ехидно улыбнулся. Я не собиралась делать ничего плохого, но решила выслушать его. -Поцелуй в щеку. - кивнул он мне, показывая на то место, которое сказал. -Опять шутка? - обреченно вздохнула я, надеясь, что хотя бы сейчас получу разумный ответ, но и здесь он не смог без подкола. -Нет я серьезно. Всего лишь поцелуй в щеку - сделав серьезное лицо сказал он. Он умелый актер. Но я не собираюсь соглашаться. -Иди нафиг - ответила я и собиралась уходить, но меня снова остановил его голос: -Ключики от двери у меня - пропел он довольно. Я развернулась на 180 градусов и зло уставилась на его ехидное лицо. -Только поцелуй и ты меня отпустишь? - уточнила я, так как уже хотела поскорее выйти из этого дома. -Конечно - ответил он, пожав плечами. Никита повернул голову, подставляя щеку. Я к нему подошла и потянулась к лицу губами, но вдруг он неожиданно повернул голову и я поцеловала его в губы. Черт! -Киоссе!!! - крикнула я на него, уставившись на ехидное лицо, которое ухмылялось во всю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.